Экстрасенс Ксения: "Я иногда боюсь того, что знаю…"23

Экстрасенс Ксения: "Я иногда боюсь того, что знаю…"
Знойным летним днем, получив задание в редакции нашего портала, я словно "ступа с Бабою Ягой", которая  "идет, бредет сама собой" шел в неизвестность. Точнее: в салон красоты "Александрия", что по адресу Гимназияс 19. Нет, прихорошить пудрами и макияжем лицо – это не для меня. Нужно было взять интервью с экстрасенсом!

Немного проплутав в округе, захожу в дверь, под уносящей в глубины таинственности вывеской "Александрия". Там меня уже ждут. Расторопный мужчина по имени Юрий, оказавшийся мужем искомого мною экстрасенса Ксении. Спускается со мной в подвал, где летний зной приятно сменился холодком неизвестности. Передо мной открылось небольшое хорошо отделанное помещение, с большим количеством оккультных вещей и знаков, где за круглым столом мне и предстала Ксения.

Приятная молодая женщина с проникновенными глазами сходу предложила чашечку кофе, что настроило на беседу. Нас ожидал долгий обстоятельный разговор – действительно хотелось разобраться реально ли существование экстрасенсорных способностей у Ксении?

- Ксения, мне известно, что основное Ваше занятие – это предсказание будущего по картам Таро. Очень интересно что это такое, чем они отличаются от обыкновенных карт, какова история их возникновения?

- В Дpевнем Египте был храм, в котором было двадцать две комнаты, а на стенах комнат были изображены символические картины, от которых впоследствии произошли Великие Арканы Таро. Эта легенда подтверждает версию о том, что карты Таро произошли от виньеток древнеегипетской Книги Мертвых, рисунки которых на самом деле наносились на стены священных сооружений — гробниц.

Массово карты Таро появились в Италии в начале XV столетия. Уже тогда средневековые гадалки предсказывали по ним судьбу.

Сразу хочу отметить, как и обычные игральные карты, Таро использовались в азартных целях, а именно использовались в игре, напоминающей бридж. Эта игра была очень популярна в Европе, в неё продолжают играть и сейчас, особенно во Франции. Но, в отличие от обыкновенных карт, колода Таро состоит из 78 карт, а не из 52. Карты типичной колоды Таро делятся на две большие группы: 22 старших аркана (козыри – прим. авт.) и младшие арканы (четыре масти, обычно 56 карт, по 14 карт каждой масти – прим. авт.). Младшие Арканы состоят из четырёх серий или мастей — Жезлов, Мечей, Кубков и Денариев. Каждая масть, как и в игральных картах, начинается с Туза, за которым следуют Двойка, Тройка и так далее до Десятки. Есть ещё фигурные карты или "картинки" — Король, Королева, Рыцарь и Паж — на одну больше, чем в игральных.

- Действительно интересно, т.е., в принципе, получается, что карты Таро – это прародители современных карт! Ксения, а как Вы пришли к этому, чтобы использовать эти карты для гадания?

- Я не просто раскладываю карты. С детства я слышала голоса, у меня были четкие видения, что произойдет в будущем. Я считываю информацию. Весь мир – это огромный источник информации из которого, если есть к этому дар, можно ее взять. Моя мама очень боялась за меня. Она стеснялась того, что ее дочка обладает сверхъестественными способностями – в то время люди могли просто посмеиваться над этим. Когда я выросла то очень долго профессионально этим не занималась. Но однажды, когда у мужа заболела голова, я провела руками и... боль ушла! Мой муж, Юра, тогда мне и предложил – помогай людям, веди прием! Так я оказалась здесь, в салоне красоты. Это ведь ничему не противоречит – это дополнительная услуга!

- Скажите, а в чем принцип прочтения будущего по картам Таро?

- Для обращения с картами Таро, в первую очередь,  необходимо обладать экстрасенсорными способностями. А научиться с ними общаться при наличии такого дара – это дело несложное, ведь они "живые", карты подскажут!

Для Таро желателен круглый стол. Также обязательно использование свечей для сжигания негативной информации, таким образом, можно обезопасить себя от лишней ответственности и отрицательного влияния носителей информационного поля.

Действовать нужно так, как подсказывают носители информационного поля, нужно стереть все свои мысли, иначе карты будут только послушно выражать твою волю и не более. Нужно помнить одно – когда, вытаскиваешь и тасуешь карты – ты всего лишь проводник, визуализирующий вопрос. Включать мысли нужно только непосредственно во время интерпретации.

После перетасовки, Таро нужно разложить веером на столе и предложить вытащить клиенту 25 карт, раскладывая особым образом – три "линии" по семь карт, а в середине "прямоугольник" из четырех, символизирующий пути жизни. Первая "линия" - рассказывает о ближайшем будущем человека. Вторая – о более отдаленных перспективах и т.д. Различные изображения на картах имеют свои значения. "Жезлы" - трудности, "звезда" - неудачи, "мечи" – это разочарование и т.п.

- Многие в нашей сегодняшней нестабильной  жизни интересуется своим будущим. И, наверное более остальных, известные люди. Часто ли к Вам заходят городские "небожители"?

- В первую очередь, мои клиенты интересуются выборами. Т.е. из известных горожан ко мне часто заходят политики. Вопрос, как вы понимаете, один – стану или не стану депутатом.

Вообще последние страшные события в городе я чувствовала, переживала это. Перед каждым последним громким убийством мне были видения. Мне иногда было страшно от того, что я видела подробности убийства. Поэтому я не хочу об этом говорить.

В конце беседы Ксения провела сеанс очищения и узнала судьбу вашего покорного слуги. По ее словам, жизнь, в полном смысле этого слова, начнется после 55 лет, когда у меня будет двое детей, жена моложе на 20 лет и собственный бизнес (надеюсь издательский). Что же, впереди много времени – проверим!

А пока, для желающих посетить экстрасенса Ксению перечисляем ее услуги – уничтожение, а если надо, но и оборот любых тяжелейших порч и проклятий. Гадание на картах Таро и кофейной гущи, снятие головной боли, а также снятие "венца безбрачия" и приворотов. Добавим, что задать короткий вопрос Ксении вы можете в нашем специальном разделе!

Вопрос!

• Да, верю! 99%