Детей ждут в Ледовом дворце

Детей ждут в Ледовом дворце
Даугавпилсскому ледовому дворцу в следующем году исполнится 20 лет. За эти годы здесь успешно развивают два направления: хоккей и фигурное катание. 

У воспитанников есть свои отличные результаты в данных видах спорта. Например, фигурист Денис Васильев входит в топ-10 лучших представителей фигурного катания во всем мире. А в этом году он выступил на Зимних олимпийских играх в Южной Корее.

 

Есть свои достижения и у даугавпилсских хоккеистов. Воспитанники Даугавпилсской спортшколы играют за клубы едва ли не по всему миру. И сегодня подрастает новая смена. Команды Даугавпилса представлены во всех группах юниорского первенства страны, а «Даугавпилс Динабург» успешно выступает в Юниорской лиге развития.

 

Детей ждут в Ледовом дворце

 

Начиная с 11 сентября воспитанники отделений хоккея и фигурного катания могут посещать все массовые катания в Городском ледовом дворце абсолютно бесплатно. Кроме того, продолжается набор в эти секции. Мальчиков и девочек с нетерпением ждут на занятия хоккеем и фигурном катанием. Быть может, в будущем именно они будут представлять страну не только на международных соревнованиях, но и на Зимних олимпийских играх.

 

Получить полную информацию о занятиях в Даугавпилсской ледовой школе можно непосредственно в самом Ледовом дворце, который находится по адресу: улица Стацияс, 45А.