Почему три месяца не могут заасфальтировать 6 квадратных метров?6

Почему три месяца не могут заасфальтировать 6 квадратных метров?

«Добрый день! У меня вопрос-просьба. Когда на дороге по улице 18 Новембра, на подъеме к тюрьме со стороны белорусского консульства уберут знак, ограничивающий скорость движения до 30 км/час, и проложат-таки асфальт на участке дороги, где еще три месяца назад работал Водоканал? Ну совсем как-то несерьезно! 6 – 8 квадратов асфальта не могут уложить уже столько времени. Может, вы как-то на это безобразие повлияете? Заранее благодарен».

Стас

Насчет повлиять – не знаем, а вот узнать, почему столько времени не асфальтируется крохотный, но важный участок дороги – запросто. В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса Grani.lv ответили, что спрашивать нужно у «Даугавпилс уденс»: именно это предприятие обязано заасфальтировать небольшой участок дороги.

 

А в «Даугавпилс уденс» рассказали, что проблемы возникли из-за того, что фирма, которая должна была заасфальтировать этих несколько квадратных метров, объявила о своей неплатежеспособности. Пришлось объявлять конкурс и искать новых претендентов. Сейчас конкурс уже подошел к завершению, и уже на следующей неделе означенный участок дороги будет отремонтирован.