«Динабург» переиграл «Пардаугаву»4

«Динабург» переиграл «Пардаугаву»

В Даугавпилсском ледовом дворце завершился очередной хоккейный матч Юниорской лиги развития. На своей площадке игроки «Даугавпилса Динабурга» переиграли соперников из «Пардаугавы» со счетом 7:5.

Счет в этой игре открыли гости. На 16 минуте большинство реализовал Ральф Цимарс, но вскоре ответную шайбу забросил Артур Кузьменков. Во втором периоде четыре шайбы забросили даугавпилчане, а соперники ответили двумя. И, наконец, в заключительной двадцатиминутке за воротами обеих команд красный свет загорался по два раза. 

 

Лидером первенства по-прежнему является «Даугавпилс Динабург». На втором месте находится «Вента-2002», а на третьем – «Лиепая». Затем следуют: «Рига-2002», «Земгале юниорс», «Марупе», «Валмиера», «Призма». Аутсайдером Юниорской лиги развития на данный момент является «Пардаугава».

 

В эти выходные прошли и игры Юношеского чемпионата Латвии. Наши игроки U17 на выезде проиграли «Пардаугаве» 3:5. Небывалым для хоккея счетом завершилась домашняя встреча Даугавпилсской ледовой школы и «Перконса», играющих в возрастной группе U15. Матч выиграли даугавпилчане 30:0 ! Ребята из U13 на выезде переиграли соперников из Елгавы 5:1. Команда U11 в группе А одержала домашнюю победу над «Тукумсом» 6:2.