Задержанную зарплату тренеры ФШ получат на этой неделе12

Задержанную зарплату тренеры ФШ получат на этой неделе
К депутатам Даугавпилсской городской думы обратились тренеры Футбольной школы с коллективным заявлением, в котором пожаловались на задержку заработной платы и выплату отпускных. Заявление, подписанное 11 тренерами, было также адресовано Комитету по образованию и культуре.

Grani.lv обратились за комментариями к исполняющему обязанности руководителя Футбольной школы – руководителю Управления спорта Даугавпилса Юрису Стивриньшу.

 

Он объяснил задержку по выплате зарплат и отпускных персоналу Футбольной школы чисто техническими проблемами.

 

Из-за смены руководства Футбольной школе понадобилось оформить новый кодовый калькулятор, чтобы проводить банковские перечисления. Его получение заняло время. Как раз сегодня новый кодовый калькулятор получен, и сегодня-завтра деньги всем тренерам будут перечислены.

 

Юрис Стивриньш удивился заявлению тренеров, потому что, по его словам, все были о причине задержки зарплаты предупреждены. Руководитель связывает произошедшее с тем, что нагнетание обстановки вокруг Футбольной школы выгодно определенным политикам.

 

В настоящее время в Футбольной школе проводится ревизия, с промежуточными результатами которой Ревизионная комиссия обещала ознакомить руководство города и горожан в течение ближайшей недели.