Чемпион Даугавпилса определен2

Чемпион Даугавпилса определен
Завершился чемпионат Даугавпилса по волейболу. В этом году в финальную борьбу первенства вступили четыре команды, и только одна из них удостоилась главного кубка и золотых медалей. Чемпионский титул в нелегкой борьбе выиграли волейболисты «Робежсардзе».

Всего же в этом году в первенстве приняли участие семь команд, однако в финальный этап вошли лишь четыре лучшие. В итоге за бронзовые медали боролись «Локомотив» и «Ветераны». Напряженной была игра за третье место, и все же победа в этом году в малом финале досталась «Локомотиву». Встреча завершилась с результатом 3:2. 

 

Не менее острой борьба на площадке была и в большом финале. Соперники, «Робежсардзе» и ДЮСШ 2000/2003, явно были настроены на победу, вот только Фортуна в этот раз приняла сторону пограничников. В главном мачте чемпионата они одержали победу с итоговым счетом 3:2. В составе чемпионов лучшим игроком был признан Михаил Маевский. У серебряных призеров была отмечена игра Олега Клопова.

 

Самые ценные игроки удостоены специальных наград и в других командах. Так, призы получили: Юрий Озолс («Строительный техникум»), Андрей Римша (ДЮСШ 2001/2004), Денис Павлов (ДЮСШ 2002), Алексей Гололобов («Ветераны»), а также Лаурис Кейшс («Локомотив»).

 

Лучшим судьей чемпионата был признан Алексей Лаздовскис.