В Даугавпилсе появились вредители, уничтожающие украшения15

В Даугавпилсе появились вредители, уничтожающие украшения
В этом году Даугавпилс встретил Рождество и новогодние праздники во всеоружии: повсюду появились гирлянды, инсталляции, украшения. Таким красивым наш город зимой еще не был. Украсили его действительно на славу. Однако, не всем это пришлось по нраву. Появились злодеи, умышленно повреждающие новогоднее убранство Даугавпилса.

По словам руководителя SIA Labiekārtošana-D Николая Игнатьева, один из них уже пять раз резал ножницами новогодние шары, вывешенные возле депо пожарных. Судя по видео, делает это один и тот же человек.

 

«Рано или поздно его обязательно найдут, привлекут к ответственности и взыщут причиненные городу убытки», - пообещал Н. Игнатьев.

 

Два раза злоумышленники срезали украшения-звезды с елки возле Ледового дворца. Причем, поживится украденным, в их планы не входило. Срезанные украшения бросались на землю.

 

SIA Labiekārtošana-D постоянно восстанавливает повреждения и следит за тем, чтобы новогодний Даугавпилс оставался таким же красивым, как и было запланировано. Чтобы он радовал детей, взрослых и гостей нашего города, которых в этом году в Даугавпилсе особенно много. Сейчас - самая пора беречь то, что мы имеем, и от души радоваться этому волшебному зимнему времени.