О детях руководитель не позаботился16

О детях руководитель не позаботился
Новый год для футболистов Даугавпилса начался с неприятной новости – тренировки отменили. А причина заключается в том, что не был готов единственный пока в городе полностью оборудованный для этих нужд стадион «Строитель». Поле для футбола больше сгодилось бы для зимних развлечений. Все было завалено снегом.

 5 января терпению руководства детского футбольного центра «Даугавпилс» пришел конец. В социальных сетях представители клуба и Футбольной школы выложили фотографии заснеженного стадиона.

 

О детях руководитель не позаботился

О детях руководитель не позаботился

О детях руководитель не позаботился

 

«Большое спасибо исполняющему обязанности директора Футбольной школы и руководителю Управления спорта Даугавпилса Юрису Стивриньшу за самоотверженную работу и великолепные условия для тренировок. К сезону отлично подготовимся!», - гласила подпись под фотографиями.

 

Напомним, рабочая неделя в этом году началась уже в среду, 2 января. Сильный снегопад прошел вечером того же дня, и ведь уже 3 и 4 января можно было решить проблему, очистив от снега футбольное поле. На это к тому же предусмотрено финансирование в бюджете Футбольной школы. Однако, как сообщили нам представители ДФЦ «Даугавпилса», приемлемые условия для тренировок были созданы лишь в воскресенье (!), 6 января