Латвия и Литва выяснили отношения на ринге

В конце прошлой недели в литовском Паневежисе прошли соревнования по боксу среди юниорских команд. На ринг вышли лучшие юные спортсмены двух стран: Латвии и Литвы. Эти поединки прошли в рамках подготовки к первенству Европы. И в этом противостоянии боксеров двух стран победила дружба. Командный счет – 4:4.

За сборную Латвии выступили спортсмены из разных городов страны, в том числе и из Даугавпилса. Золотые медали достались четырем представителям команды. Вновь порадовал лидер латвийской сборной – рижанин Матвей Прокудин. Кубок выиграл один из лучших представителей бокса в Даугавпилсе Никита Элксниньш. Заметно прибавил еще один обладатель золотой медали Данила Чилингарян из Лиепаи. Кроме того, очень удачно выступила и рижанка Виктория Сильке. Кстати, она самая титулованная представительница прекрасной половины человечества в команде Латвии. 

 

Нужно сказать, что и остальные представители латвийской команды смотрелись достойно, никто не отдавал победу без боя. Им лишь немного не хватило, чтобы выиграть золотые медали. Представители Латвии благодарят литовских организаторов за отлично подготовленный турнир.