Исполнительным директором может стать глава Limbažu siers13

Исполнительным директором может стать глава Limbažu siers
На вчерашней пресс-конференции мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш озвучил имя претендента на пост исполнительного директора городского самоуправления, которого будет предложено утвердить депутатам на заседании Думы.

«Это даугавпилчанин, молодой человек 1985 г. р. с высшим образованием, уехал из города по окончаниию средней школы. Имеет опыт работы на руководящих должностях. Сейчас он управляет таким большим предприятием, как Limbažu siers. Игорь Алексеев – человек беспартийный, обещал вернуться в родной город со всей своей семьей», –  рассказал градоначальник.

 

Уже больше полугода даугавпилсское самоуправление работает без исполнительного директора. Объявленный осенью, после ухода Инги Голдберги в Сейм, конкурс результатов не дал, поэтому был объявлен новый.

 

В конкурсе приняли участие 11 претендентов. Специально созданная комиссия рассмотрела все кандидатуры, и в финал вышли трое, из которых и был выбран победитель. В этот четверг депутатам будет предложено рассмотреть его кандидатуру и задать интересующие их вопросы.