Мэр и его команда не только не помогают – они поливают грязью20

Руководители самоуправления в борьбе с неугодными и в попытках уничтожить оппонентов доходят в последнее время до абсурда.

Приближенный к мэру Даугавпилса портал опубликовал статью, в которой в чем только не обвинили победителей аукциона на установку надувных аттракционов в озере Стропы: и в связи с олигархами, и в политических играх каких-то, и в ведении нечестного бизнеса… Громко, нагло, без доказательств и объяснений сути. И это при том, что ранее первый заместитель мэра Игорь Прелатов призывал «не использовать данный аукцион для каких-либо политических интриг».

 

Уважаемые думские руководители! Люди, даугавпилчане, взяли в аренду землю, развивают бизнес, участвуют в аукционах. А что делаете вы? Кричите, что это афера? При том, что сами же затянули рассмотрение проекта, и теперь он оказался под угрозой.

 

И такое отношение вместо поддержки местных предпринимателей? Ведь можно только гордиться, что в городе есть люди, которые навели здесь порядок, благоустроили так, что это место вошло в двадцатку лучших кемпингов Латвии. А что делают мэр и его команда? Гордятся? Помогают? Нет – они поливают грязью! В каком еще городе мэр ведет себя так по отношению к жителям?

 

Мало того, наши руководители не только не дают развиваться местному бизнесу – они вовсю рекламируют отдых в соседней стране.

 

Мэр и его команда не только не помогают – они поливают грязью

 

Вот это забота о городе!