Читатель об отставке Самарина: «К чему этот длинный список "геройских" заслуг?»10

Читатель об отставке Самарина: «К чему этот длинный список "геройских" заслуг?»

«Прочитал в интернете новость о том, что свою должность покинул руководитель нашего ПЖКХ Александр Самарин. И его большой комментарий по этому поводу, где Самарин, отработавший в ПЖКХ два года, подробно перечисляет все свои заслуги.

 

В общем, я против этого симпатичного на вид молодого человека ничего не имею, в тонкости его дела не вникал, просто живу и работаю на железной дороге, но тоже считаю, что приношу какую-то пользу обществу.

 

Только моя зарплата будет раза в три меньше той, что получал господин Самарин. Как-то приводилась зарплата предыдущего руководителя ПЖКХ, так это 2534 евро. За такие огромные по меркам Даугавпилса деньги выкладываться надо. И вот я думаю: ну захотел уходить, обдумал все, так уходи. Можно, конечно, на прощание сказать пару пояснительных слов, что – так, мол, и так – в связи со сложившимися обстоятельствами решил уйти, что мы с любимой женой посоветовались и пришли к выводу, что так будет лучше. К чему этот длинный список "геройских" заслуг?.. Несолидно как-то. Ведь каждый на своем рабочем месте старается. Так должно быть. Если стараться не будешь, то кому ты нужен?

 

И Самарину, если уж он подвязался на руководящую должность, надо было осознавать всю ответственность и прочие сопутствующие обстоятельства, а так он скорее напоминает обиженного мальчика, к которому жизнь ужасно несправедлива. Ну, это мое мнение, может, кто-то думает по-другому».