Животным приюта нужны корма и подстилки. Поможем!7

Животным приюта нужны корма и подстилки. Поможем!
В преддверии зимних праздников традиционно в нашем городе проводятся благотворительные акции. Компания DAUTKOM ежегодно вносит свою лепту в это движение – помощь братьям нашим меньшим, которые волею судеб вынуждены сейчас находиться в приюте для животных.

Несмотря на то, что они сейчас не дома, у них такие же потребности, что и у более удачливых собратьев. Собакам и кошкам в приюте нужны корма, наполнители для туалетов, вещи, которые можно использовать в качестве подстилки, – одеяла, пледы, теплая одежда, детские матрасы. Нужны и газеты (не рекламные буклеты), которыми ежедневно устилают дно клеток, а для собак – поводки и ошейники. Четвероногие малыши будут рады игрушкам.

 

«Если есть возможность выбрать корм, то лучше купить немного, но хорошего в зоомагазине, чем большую упаковку, продающуюся в супермаркете. Корма плохого качества животные не хотят есть, и у них могут возникнуть проблемы с пищеварением», – советует руководитель Даугавпилсского приюта для животных Оксана Бондарь.

 

(!) Все желающие принять участие в благотворительной акции могут приносить свои подарки для обитателей приюта в центр обслуживания DAUTKOM в торговом центре SOLO до 1 декабря включительно, и сотрудники компании передадут их животным.