А кто вообще за фонтан в Стропах? (+ОПРОС)31

А кто вообще за фонтан в Стропах? (+ОПРОС)
На отсутствии снега этой зимой самоуправлению удалось сэкономить 200 566 евро. Отлично. Депутаты решают часть средств потратить на установку фонтана в озере Стропы. Причем, по словам руководителя Управления коммунального хозяйства Айвара Пуданса, необходимые закупки уже проведены.

Мнения людей разделились. Кто-то спрашивает, почему все планируют в Стропах. Мол, фонтан -- хорошо, но неужели нет других мест в городе? И зачем вообще фонтан на водоеме? Кто-то и вовсе против фонтана и предлагают другие варианты траты денег.

 

Конечно, звучат и более практичные варианты: что то вроде "сейчас не до этого" или "отремонтируйте дороги". И не совсем понятна суть объекта: это вещь, которая будет радовать всех жителей или точечная помощь конкретному участку?

 

Кроме этого, в недавнем опросе подавляющее большинство его участников высказалось за приведение в порядок заброшенного бассейна в Стропах.

 

В общем и целом вариантов использования сэкономленных денег называется много, вспомнили даже злосчастный кораблик на озере Губище.

 

Вопрос напрашивается один: почему приняли решение, не проведя хотя бы элементарного опроса горожан? Особенно в таком спорном вопросе, требующем обсуждения!

 

 

Установка фонтана в Стропах на сэкономленные деньги – это...

  • Хорошая идея, надо благоустраивать город 27%
  • Пустая трата ресурсов, правильно говорят – есть более важные задачи 71%
  • Не мое дело, мне все равно 1%
  • Есть идея, отпишусь в комментариях 1%
Голосовать