Элксниньша не поддержали даже его однопартийцы16

Элксниньша не поддержали даже его однопартийцы

Очень необычные выборы прошли в самоуправлении. Хотя в Даугавпилсе других и не бывает, но эти удивили странным фактом: депутаты «Согласия» не только не выдвинули своего кандидата на должность мэра, но и проголосовали за человека из совсем другой партии!

Это нормально и правильно, когда в политических партиях работает правило: один за всех и все за одного. В одиночку можно просто красиво говорить, но когда доходит до дела - тут без команды не обойтись! Только сообща можно качественно работать в какой бы то ни было сфере и над каким бы то ни было проектом.

 

Наблюдая за активным самопиаром бывшего мэра, жители города и не задумывались – а где остальные члены команды? Где партия? Есть один человек, есть одно громкое «Я»… А остальные?

 

Выборы мэра 29 июня наглядно показали, что однопартийцы Элксниньша категорически не захотели его поддержать. Видимо, есть что-то, чего не знают горожане об отношениях Элксниньша и его сопартийцев. А может, для совместной работы неприемлемы высокомерие, самолюбование, хвастовство, угрозы, полное отсутствие реальных дел и невыполнение данных им обещаний? И члены местной ячейки именно таким способом дали ему это понять? По крайней мере, это выглядит именно так. И никаких сомнений о несогласии внутри «Согласия» теперь уже нет. Напрашивается лишь еще один вопрос: раскол внутри своей же партии – это цель Элксниньша или его очередной прокол?