LV RU

Свадьба года завершилась Ситцевым балом 0

Пятница, 17 июн 2011, 16:16 Распечатать

Свадьба года завершилась Ситцевым балом
«Друг друга храните во все времена, Живите в ладу и гармонии. И пусть будет жизнь ваша освещена Любовью Петра и Февронии», – этими словами Гимна Семье начался торжественный Ситцевый бал для участников конкурса «Свадьба года», организованного предприятием DAUTKOM, ЗАГСом города Даугавпилса, кафе Vеsma и клубом TAMIDEJA.


Для участия в этом конкурсе нужно было приложить минимальные усилия, да и те – из ряда крайне приятных занятий. Семейным парам, узаконившим свои отношения в прошлом году, мы предложили вспомнить самые яркие моменты своей свадьбы и поделиться ими со зрителями телеканала DAUTKOM TV, читателями газеты «СейЧас» и посетителями портала www.grani.lv

Фотографии, видеоролики и истории любви десяти замечательных пар, попавших в финал, в течение нескольких недель были выставлены на всеобщее обозрение, и зрители, родственники и друзья могли отдавать свое предпочтение той или иной паре, отправляя SMS-сообщения. В ходе голосования были, конечно, определены победители конкурса, однако победителями на самом деле стали абсолютно все участники «Свадьбы года», ведь просмотрев сюжеты их торжеств и прочитав истории их знакомства и любви, вместе с ними радость счастливого начала семейной жизни пережили сотни горожан. Глядя на озаренные улыбками лица молодоженов, на великолепные наряды невест, созерцая их нежные объятия и сладкие поцелуи, запечатленные на видео в день свадьбы, зрители канала DAUTKOM TV и портала Грани.LV мысленно желали счастья молодым и продолжения их крепкой любви на долгие лета!

Свои свадьбы участники нашего конкурса преимущественно отгуляли летом прошлого года, так что по итогам «Свадьбы года» решено было устроить для них в этом году Ситцевый бал – ведь первая годовщина свадьбы считается именно ситцевой.

Это, пожалуй, все, что знали о грядущем награждении сами победители и лауреаты конкурса. В назначенный час они должны были быть дома, чтобы отправиться на празднование своей первой годовщины семейной жизни…


А в тайне от них кипела трудоемкая работа по подготовке праздника. Организаторы позаботились о том, чтобы Ситцевый бал был не менее веселым и красивым, чем сама свадьба. Кто лучше всех знает, кому доверить организацию торжества? Конечно, сами молодожены! «Наши молодые заполняли специальные анкеты, в которых оценивали по пятибалльной системе услуги свадебных фотографов, ресторанов, салонов красоты, цветочных магазинов, поваров и ведущих вечера. И тех, кто получил твердую пятерку от семейных пар, мы пригласили принять участие в организации Ситцевого бала. И нам очень приятно, что все эти фирмы и частные лица согласились стать спонсорами нашего мероприятия, подарив участникам конкурса массу подарков и приятных мгновений», – рассказала Хелена Солдатенок.


А вот каким свой Ситцевый бал увидели участники конкурса. В четверг вечером молодая супруга Арвида Андреева – Александра – возвращалась домой с работы. «Еду в трамвае и смотрю – в наш район направляется роскошный белый лимузин. Я еще подумала про себя: "Неужели свадьба? Странно, четверг ведь…" А потом вдруг мысль: "Неужели это за нами?!"»

Примерно такой же неожиданностью для всех остальных участников конкурса стало появление белоснежного «Линкольна» с импозантным водителем Владимиром за рулем у их подъезда. Он доставил три молодые семейные пары прямиком в кафе Vеsma, что на ул. 18 Новембра, в Бастилии. Гости встречали молодоженов бурными аплодисментами и восторженными восклицаниями.

Кстати, несколько слов о том, почему на балу в кафе Vеsma было всего три пары из десяти финалистов «Свадьбы года». К нашему большому сожалению, большинство семейных пар, сказавших заветное «да» в прошлом году на родине, на сегодняшний момент временно (по крайней мере хочется верить, что это именно так) проживают за границей, так что не смогли явиться на годовщину собственной свадьбы.


Посему вопреки первоначальному замыслу на гала-вечеринку смогли прийти три пары молодоженов. Но даже при этом веселье на Ситцевом балу било через край!

Сразу после открытия мероприятия ведущие (которые постоянно менялись ввиду их немалого количества в анкетах, заполненных новобрачными) приступили к оглашению результатов конкурса «Свадьба года».


Итак, абсолютное первенство в конкурсе Илоне и Оразу Артыковым обеспечили 404 голоса зрителей. Призы, в числе которых именная статуэтка от Городской думы, цветы и подарочные карты – за молодых получила мама Илоны Антонина Владимировна.

Обладателям серебра – Александре и Арвиду Андреевым – повезло еще больше, ведь они смогли присутствовать на церемонии награждения, так что в придачу ко всем остальным призам получили еще и торт от фирмы Bona Dea, который по размерам нисколько не уступал свадебному.

Семейная пара Светланы и Павла Базилевичей, которая заняла третье место в конкурсе «Свадьба года», также не смогла присутствовать на Ситцевом балу. Светлана и Павел отправили за подарками своих любимых мам – Валентину Викторовну и Татьяну Владимировну.

Лауреаты конкурса, присутствовавшие на празднике, – Татьяна и Сергей Борун, а также Анатолий и Татьяна Солдатенок тоже, естественно, не остались без подарков от спонсоров конкурса и творческих презентов.


Кстати, именно разнообразие творческой программы было одной из изюминок торжественного вечера. Для молодых семейных пар и гостей выступали и сольные вокалисты, и танцоры самых разных жанров. Не каждую свадьбу гуляют с таким размахом, как Ситцевый бал в кафе Vеsma! Еще, конечно, были танцы, крики «Горько!» и искренние тосты. Молодым семьям желали хранить ту трепетность чувств и бесконечную заботу друг о друге, с которыми они вошли в гавань семейной жизни в прошлом году. Первый год после свадьбы – он и трудный, и приятный, и эмоциональный, и запоминающийся. Улыбки на лицах лауреатов нашего конкурса и их влюбленные взгляды явно свидетельствовали о том, что в их случае семейная жизнь – это настоящее счастье, ради которого стоит жить и пусть даже иногда претерпевать некоторые трудности.

Руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГС Хелена Солдатенок, наделенная почетной миссией официально регистрировать отношения двух любящих людей, надеется, что подобные «Свадьбе года» мероприятия станут еще одним стимулом для создания новых ячеек общества и почитания истинно семейных ценностей в нашем городе. «Мы считаем наш первый опыт проведения «Свадьбы года» успешным, так что я обещаю, что уже осенью этого года мы объявим о начале нового конкурса – «Свадьба года – 2011» и надеемся, что вступить в брак в этом году решит еще больше молодых пар, а у нашего нового конкурса будет еще больше участников!» – сказала она.

Мы благодарим всех, кто помогал нам в организации этого незабываемого торжества под названием «Свадьба года»! Молодым, конечно, желаем бесконечной пылкой любви и скорого прибавления в семье!
И говорим всем до встречи на «Свадьбе года – 2011»!


Благодарим за поддержку:  ресторан Plaza, ресторан Dinaburg Hotel, свадебный салон De Lux, салон ювелирных изделий Golden Saga, фотосалон Prestīžs, центр красоты Savanna, салон красоты Jurate L, салон красоты Lanta, цветочный салон Flamingo, цветочный салон Violas ziedi, цветочный салон Dafna, кондитерские фабрики Bona Dea и Vilna, ресторан Tex-mex.

 

Фоторепортаж можно посмотреть здесь


Отдельное спасибо: водителю белого лимузина Lincoln Владимиру Бельскому, ведущим Галине Бобылевой, Элеоноре Павловой, Татьяне Гаркуль, Валентине Сакнине, Нине Рудзе, Алле Лайзане, оформителю зала Юрию Киселю и DJ Владимиру Зилю за музыкальное сопровождение.

Автор:Ольга Петкевич
Фото:Юрий Дунайский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 17:00 Верните нам остановку! 6
Вчера, 14:35 Водители, за нарушения ПДД с вас уже взяли 15,2 млн евро. Но вы должны еще восемь 2
Вчера, 14:25 Помощь для выживания: гастарбайтеры шлют родным в Латвию миллионы 2
Вчера, 13:55 Следующий учебный год начнется только 3 сентября 1
Вчера, 13:30 Опасные украшения, игрушки и косметика: как вас обманывают на подарках! 2
Вчера, 13:16 Три четверти жителей Латвии недовольны работой правительства
Вчера, 12:45 Отметили от мала до велика (ВИДЕО) 3
Вчера, 11:10 В ДТП пострадали 14 человек
Вчера, 11:00 В Даугавпилсе появится новый памятник 7
Вчера, 10:45 Меняем имидж: Виктория
Вчера, 10:29 Полиция призывает остерегаться фальшивых зарубежных интернет-магазинов
Вчера, 09:45 Спортивный календарь на предстоящую неделю
Вчера, 09:30 Модные советы от Лены Лумельской 5
Вчера, 09:05 Р. Йокстс об обязательном медицинском страховании (ВИДЕО) 3
Вчера, 08:50 Кто и зачем вырубил лесополосу на ул. 18.Новембра? 8

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты