LV RU

«Свадьба года» отгуляла с размахом 1

Четверг, 26 апр 2012, 09:46 Распечатать

«Свадьба года» отгуляла с размахом
В четверг, 19 апреля, состоялась кульминация конкурса, который длился несколько месяцев, вокруг которого разыгрались нешуточные страсти и который стал горячей темой обсуждения среди многих горожан. «Свадьба года – 2011»завершилась шикарным и ярким Ситцевым балом.


Оценить свадьбу, безусловно, очень сложно и практически невозможно. Каждая невеста – королева на своей свадьбе, каждый из женихов светится от счастья как-то по-своему. У каждой пары понимание и проявления любви друг к другу могут сильно отличаться, но в любом случае они, безусловно, прекрасны. Каждая компания гостей отличается демонстрацией своих индивидуальных и разносторонних талантов во время банкета. Нет никаких сомнений в том, что гости тех 60 свадеб, которые были заявлены на участие в «Свадьбе года – 2011», до сих пор пребывают в полной уверенности, что их свадьба была самой красивой, веселой и запоминающейся. И они в этом совершенно правы!

 

Именно поэтому (хоть у любого конкурса и есть победители) основной целью конкурса «Свадьба года» было любование красотой, молодостью и искренней любовью молодоженов, а также прославление традиционных семейных ценностей. Конечно, среди участников конкурса витал дух соперничества, но свадьба каждого из них, безусловно, уже стала свадьбой года, так как несметное количество горожан посмотрело фотографии и видео этого праздника, порадовалось за молодых, а в некоторых случаях и пустило слезу счастья за соединившиеся в одно целое любящие сердца.

 

«Свадьба года» отгуляла с размахом
Посему героями Ситцевого бала стали все без исключения участники конкурса, которые смогли прибыть на мероприятие лично, а таковых было более 20 пар. Еще примерно столько же молодых семей прислали на бал своих представителей. Праздничная программа была приятным сюрпризом для всех, а о ее уровне лучше всего говорит тот факт, что к ней приложили руку лучшие организаторы и ведущие торжеств нашего города. Так что Ситцевый был – это мероприятие, не уступающее в яркости и разнообразии свадебному банкету, разве что молодоженов на этом празднике жизни несколько десятков, а оттого и разнообразие шоу-программы просто зашкаливает! Участники конкурса и их близкие в этот вечер созерцали и трогательное выступление маленьких девочек из танцевального коллектива в восточном стиле, и страстную латиноамериканскую бачату, и завораживающий танец живота и еще много других самобытных номеров в исполнении талантов.

 

«Свадьба года» отгуляла с размахом
Особыми гостями Ситцевого бала стали супруги Елена и Казимир Корженевские, которые в августе 2011 года отметили 50-летний юбилей своей свадьбы. Когда они сочетались браком, им было по 19 и 20 лет. «Когда мы смотрели ваши свадьбы – какие красивые у вас были наряды, как вы оригинально праздновали, какие горячие поцелуи вы дарили друг другу – мы буквально почувствовали, как к нам вернулась молодость! – восторгалась конкурсантами Елена Корженевская. – Во времена нашей свадьбы мы могли только мечтать об этом. Но свою золотую свадьбу мы отметили в вашем, современном стиле!»

 

Делясь секретом своего продолжительного семейного счастья, Елена Корженевская пожелала молодым женам «сразу брать бразды правления в свои руки». «Как поведете, так и проживете!» – наказала «золотая» жена. Ее супруг Казимир в свою очередь посоветовал молодым мужьям не сильно уж поддаваться воле своих женушек, но главное – это «доверять друг другу и прощать обиды».

 

У четы Корженевских двое детей и трое внуков, все живут в Даугавпилсе. И, по признанию супругов, для них нет большего счастья, чем навещать своих родных, проводить время с детьми и внуками, чего они в обозримом будущем пожелали и участникам «Свадьбы года».

 

Что до них, участников, то каждая пара была отмечена дипломом, цветами и сувенирами, а победители конкурса получили еще и щедрые призы от спонсоров. Места в десятке лучших пар по итогам SMS-голосования посетителей портала www.grani.lv распределились следующим образом:

1. Светлана и Евгений Симоновы

2. Кристина и Виктор Ивановы

3. Евгения и Ян Величко

4. Наталия и Сергей Петько

5. Зинаида и Евгений Семеновы

6. Карина и Максим Голубевы

7. Ольга и Алексей Пимановы

8. Карина и Николай Кудрины

9. Галина и Александр Соловьевы

10. Ольга и Валерий Айзпуриеши.

 

«Свадьба года» отгуляла с размахом
Стоит отметить, что Ольга и Алексей Пимановы также стали абсолютными фаворитами цветочного салона Florence, который презентовал им цветочную корзину, а также подарил молодой жене красивый венок, мужу – бутоньерку в том же стиле.

 

Обладатели третьего места супруги Величко получили в качестве приза сертификат на путешествие на 100 латов от предприятия DAUTKOM и торт от фирмы Nata. Супругам Ивановым, занявшим второе место, фирма Bona Dea также презентовала торт, а руководитель туристической фирмы Mari Марина Тугалева вручила путевку на двоих в романтическую Прагу. Кроме того, Кристина и Виктор стали обладателями приза зрительских симпатий портала www.grani.lv – именно эта пара собрала больше всех отметок «Мне нравится». В связи с этим редактор данного портала Дмитрий Рощенков вручил Кристине Ивановой сертификат, удостоверяющий право собственности на участок на Луне! Благодаря такому экстравагантному призу от Лунного посольства в Балтии, супруги Ивановы теперь могут по праву считать Лайму Вайкуле и Мадонну своими соседями.

 

«Свадьба года» отгуляла с размахом
Ну а главный приз конкурса – путешествие на двоих к морю с полностью оплаченным отдыхом в 5-звездочной гостинице по системе «все включено» – достался супругам Симоновым, которые сочетались узами брака совсем недавно – 11.11.11. На Ситцевый бал Евгений Симонов пришел один. Дело в том, что его супругу вместе с новорожденной доченькой Амелией еще не выписали из роддома. Так что новоиспеченный муж и отец передавал привет с бала своим принцессам посредством телевидения DAUTKOM. «Дорогая моя Светочка, это все для тебя! Я тебя очень люблю! Поцелуй от меня нашу дочку!» – сказал он. Как только Светлана и Евгений привыкнут к своей новой роли родителей, они выберут страну, которая станет пунктом назначения их романтического путешествия, и назовут дату, когда используют подарочный сертификат от Даугавпилсской городской думы и компании DAUTKOM. Сертификат вручали мэр города Жанна Кулакова и директор газеты «СейЧас» Инна Плавока. Помимо этого, Светлана и Евгений смогут провести время и в комплексе отдыха Silene, что также стало одним из подарков от многочисленных спонсоров мероприятия.

 

Ситцевый бал завершился танцами, фуршетом и запусканием воздушных шаров в ночное небо под нежные поцелуи любящих пар. Этот праздник, несомненно, надолго останется в памяти всех его участников и станет хорошей весенней традицией для всего нашего города. Судя по прогрессии, с которой увеличивается количество участников (с 10 пар в 2010 году до 60 в 2011-м), «Свадьба» следующего года охватит еще большее количество в основном пока только будущих молодоженов, которые захотят поделиться своим счастьем с окружающими.

Автор:Ольга ПЕТКЕВИЧ
Фото:Юрий Дунайский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Сегодня, 10:30 В Риге пьяный школьник жестоко избил пожилого полицейского
Сегодня, 10:15 Алдермане: "Готовность школ к переходу на обучение на латышском нужно оценивать индивидуально"
Сегодня, 10:10 В пожарах погибли два человека
Сегодня, 10:00 Депутаты примут решение по памятнику к 100-летию Латвии (ONLINE) 1
Сегодня, 09:50 Фотофакт: в городе открылся магазин K Senukai 3
Сегодня, 09:42 «Ночь лицедеев-2017» – у Даугавпилсского театра четыре награды
Сегодня, 09:05 Чем заняться в выходные в Даугавпилсе?
Сегодня, 08:30 На следующей неделе ожидается похолодание
Сегодня, 08:10 Что означают изменения в налогообложении для самозанятых лиц
Сегодня, 07:30 8 новостей за прошедшую неделю (16.11.2017-22.11.2017)
Сегодня, 07:00 Оппозиция спекулирует на проектах 2
Сегодня, 06:30 Семьям с детьми – равные условия
Сегодня, 06:30 Funny Land Centrs – дети будут в восторге! 15
Сегодня, 06:00 К пособиям будут доплаты 3
Сегодня, 05:30 «Я чуть не осталась без пенсии»

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты