LV RU

Осталось 4 дня! 6

Четверг, 15 ноя 2012, 09:45 Распечатать

Осталось 4 дня!
Сколько раз мы начинали новую жизнь с понедельника, с первого числа, с нового года? В стремлении похудеть, сбросить лишнее-ненавистное и обрести красивую фигуру мы многим готовы пожертвовать и многое на себе испытать.


Всевозможные диеты и «быстрые» способы похудения прочувствовал на себе каждый второй. Подсаживаясь на очередную диету, мы бодро следовали новым принципам и убеждениям. Начинали сбрасывать вес, а потом… срывались. Ругали себя за бесхарактерность, слабость и вообще просто ругали. И снова начинали бороться с лишними килограммами… Ежедневные заботы, стресс и рутина подталкивают к холодильнику, и вот рука уже сама тянется за чем-нибудь. Иногда все равно за чем. Лишь бы «заесть» свою эмоцию – радость ли печаль – неважно. Здесь главный герой – еда, а мы лишь актеры второго плана. С девизами типа «Сколько этой жизни!» и им подобными мы легко и просто возвращали злополучные килограммы обратно. А то и новые бонусом приобретали! И, кажется, что это порочный круг разорвать нельзя…


Можно! С помощью метода психологической коррекции избыточного веса, разработанного на базе Сибирского государственного университета (Томск). Методу центра снижения веса «Доктор Борменталь» уже более 20 лет! Специалистами центра защищено 7 кандидатских диссертаций и опубликовано более 50 научных работ. Более 25 методик психокоррекции, применяемых в методе «Доктор Борменталь», позволяют работать с причинами полноты. Метод помогает избавиться от стрессов и привычек, ведущих к перееданию, нормализовать обменные процессы и аппетит, сократить желудок. Это помогает снижать вес легко и просто! Благодаря центру снижения веса «Доктор Борменталь» тысячи людей не только избавились от лишнего веса, но и успешно его сохраняют, ведя жизнь стройного человека. Среди них – наши горожанки.


И лучше, чем они, пожалуй, никто не расскажет о том, как работает этот метод.

 

До начала нового тренинга осталось 4 дня! Через 4 дня жизнь его участников начнет меняться и меняться к лучшему. Новые эмоции, впечатления, состояние легкости и уверенность в своих силах – лучший подарок, который мы можем преподнести сами себе. Так зачем откладывать на потом то, что мы можем сделать уже сегодня? Стать стройным и жить жизнью стройного человека – это легко. Легко с центром снижения веса «Доктор Борменталь»!

 

Наталья Румянцева (минус 15 кг)


Осталось 4 дня!
Осталось 4 дня!
До После


Первое впечатление после тренинга – действует!!! Метод работает: вес стал уходить как-то легко. И чем меньше он становился, тем большую радость я испытывала. Обратила внимание, что стала с удовольствием смотреть на себя в зеркало – что, согласитесь, для женщины немаловажно. Порадовалась я словам бабушки моего мужа, которая всегда говорит в лоб и начистоту. Ведь раньше я от нее только и слышала: «Ну, ты, Наташа, и распустилась!» Зная ее принципиальность, я понимала – так оно и есть… Зато теперь она убеждена, что худеть мне больше не надо – фигура теперь у меня и так прекрасная. А разве не так?

 

Людмила Ворслава (минус 21 кг)

 

Осталось 4 дня!
Осталось 4 дня!
До  После 

 

Я перепробовала множество методов снижения веса – и все безрезультатно. А вот методика «Доктора Борменталя» оказалась именно той, что мне надо – я нашла свое! Все происходит органично и без трудностей. Я просто убеждена, что между телом и духом должна быть гармония. Представьте: если душа на лет 30, а тело – на 80… Это грустно и ненормально – нет гармонии! И вот я шаг за шагом возвращаю ее. И у меня получается! Я научилась прислушиваться к себе и понимать себя. Бывают моменты, когда вес останавливается на месте и не хочет снижаться.


Но я уже знаю, что в таких случаях не надо паниковать, а надо что-то менять! Привычный маршрут прогулок, попробовать новое блюдо, найти новое хобби – это всегда действует безотказно! Утром на весах – опять минус!

 

Светлана Барановская (минус 26 кг)

 

Осталось 4 дня!
Осталось 4 дня!
До  После

 

На тренинги «Доктора Борменталя» я пришла полтора года назад. Я никогда не была худая и понятия не имела, что значит быть стройной. Но после того, как начал снижаться мой вес, я ощутила, насколько это здорово!  Например, покупать одежду меньших размеров. Недавно нашла свою «большую» куртку, примерила – типичный Арлекин! Смешно на себя было смотреть. И в банях на вечеринках раньше я отсиживалась по углам, а теперь не стесняюсь разгуливать в купальнике. Появившаяся уверенность здорово изменила мою жизнь. Причем у меня нет цели стать стройнее и прекраснее всех. Я это делаю только для себя. И мой девиз сейчас – «Я не лучше всех, я вне сравнения!»

 

Наталья Цешейко (минус 12)

 

Осталось 4 дня!
Осталось 4 дня!
До  После 

 

Я не занимаюсь снижением веса – я просто живу! Да, мой образ жизни изменился – а как же! Все-таки минус килограммы не могут оставаться незамеченными. И в первую очередь для меня самой. Кстати, меня тут спросили – почему я решила похудеть? Ответ банален донельзя – я просто перестала помещаться в свою одежду. Был у меня момент в жизни, когда я решила взяться за себя и конкретно сбросила вес. По-быстрому перешила одежду и жила себе припеваючи, пока мои лишние килограммы не вернулись обратно… А надеть-то и нечего – все по швам трещит! Вот и решила, что снижать вес надо грамотно, чтобы без таких вот сюрпризов! Да и муж очень доволен моим преображением. Конечно, стройная жена – это повод для гордости!

 

До начала нового тренинга осталось 4 дня! Через 4 дня жизнь его участников начнет меняться и меняться к лучшему. Новые эмоции, впечатления, состояние легкости и уверенность в своих силах – лучший подарок, который мы можем преподнести сами себе. Так зачем откладывать на потом то, что мы можем сделать уже сегодня? Стать стройным и жить жизнью стройного человека – это легко. Легко с центром снижения веса «Доктор Борменталь»!

 

Внимание!

 

С 19 по 22 ноября центр «Доктор Борменталь» проводит в Даугавпилсе тренинг по снижению веса. Информация по тел. 22060866 и на сайте www.doctorbormental.ru. Обеспечивается возможность беспроцентного кредитования!

Автор:Газета "СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (6)

Читайте также

 

Сегодня, 11:20 В Стропах изменят схему движения автотранспорта
Сегодня, 10:36 Прошу слова: Роман Самарин отобрал квартиру от матери (ВИДЕО) 1
Сегодня, 10:02 В субботу обещают сильный ветер, в Латгале - порывы до 23 м/с
Сегодня, 09:35 Анастасия Григорьева ждет ребенка 4
Сегодня, 09:23 Мэр созвал внеочередную Думу (ВИДЕО) 2
Сегодня, 05:57 Соцсеть: "налоговый бардак" разъясняют на зарплате студента в 1200 евро?! 1
Сегодня, 05:53 Как бабушка, не могу молчать… 9
Сегодня, 05:17 Латвия - Россия: про шпроты, транзит, рижский самогон и взаимный интерес
Сегодня, 05:15 Даугавпилс 1980-х: о прописке, уличкомах и альтернативной службе 2
Сегодня, 05:10 Исповедь через окно
Вчера, 15:55 «Весна идет! Весне дорогу!», или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ART HUB!
Вчера, 15:45 Полицией безопасности задержан активист Александр Гапоненко 11
Вчера, 15:42 SPA-остров в черте города 3
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: более пятидесяти объектов, расположенных в историческом центре, нуждаются в срочном ремонте 1
Вчера, 15:20 С чем к нам едет «Ванда»? 2

Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Проекты

Проекты

Проекты