LV RU

Дневник худеющей барышни – 6 22

Пятница, 28 дек 2012, 11:25 Распечатать

Дневник худеющей барышни – 6
Рождество и Новый год – наши самые долгожданные,  самые любимые праздники. Мы загадываем желания, дарим и получаем подарки, украшаем елку – необыкновенное время! Волшебное…  Все наши мечты обязательно должны исполниться в новом году. А ведь если чего-то очень захотеть – это обязательно сбудется. Только надо очень-очень захотеть, по-настоящему.


ГОД СЮРПРИЗОВ


Я – не исключение из правил. Я тоже загадываю желания и строю планы на следующий год. Одно знаю точно: хочу, чтобы любимые мною родные и близкие люди были здоровы и счастливы. Это главное.


Уходящий год оказался для меня сюрпризом. Он исполнил мое самое большое желание: снова ощутить себя легкой и красивой женщиной, полной оптимизма и уверенной в себе. Это лучший подарок, который я сделала себе сама. Конечно, все это не упало с неба. И не Дед Мороз в мешке принес стройную Татьяну. Только мое большое желание, помноженное на мои целеустремленность и ответственность, стало залогом успеха! Хотя, может, и Дед Мороз постарался…


Вы помните, я рассказывала о предстоящем корпоративе в начале декабря и как я на него собиралась? Так вот – он состоялся! Честно, уже и не припомню, когда я так веселилась! Нет-нет, был только бокал шампанского, не подумайте! Танцы, игры, конкурсы… Организаторы надеялись нас порадовать, и это у них получилось. Столы ломились – чего там только не было! Если у кого-то и возникла бы мысль попробовать все, что там было, то после реализации этого плана в жизнь легко можно было бы треснуть по швам. Это был настоящий кулинарный праздник! Но я, окинув это изобилие «борменталевским» взглядом, сразу же определилась с меню: блюд, не угрожающих моей фигуре, здесь оказалось предостаточно! Причем мне сейчас не надо под столом незаметно расстегивать одну за другой пуговицы или перестегивать пояс на более комфортный объем – знакомые маневры, не правда ли? А потом с одышкой вываливаться из-за стола и, икая, переступать с ноги на ногу в кругу танцующих. Танцем это всегда можно было назвать с большой натяжкой. Это была утрамбовка – не иначе. Сейчас я наедаюсь не переедая – и это супер! На качестве праздника это сказывается однозначно – со знаком плюс.


Особый и самый приятный момент – куча комплиментов и от мужчин, и от женщин. Ведь меня все помнили прошлогоднюю – неподъемную и корпулентную. От того образа уже ничего и не осталось – это заметили все!

ЭТО ЛЕГКО И ВКУСНО


Перед новогодними праздниками перелистываю женские журналы – в библиотеке можно быть запросто в курсе всех событий. Обратила внимание на одну закономерность: во всех предновогодних выпусках просто море различных диет, методов экспресс-похудания… Да! Еще и медикаментозные методы – таблетки всевозможные, порошки… Читаю и смеюсь – для меня это все туфта полная! Когда-то пройденный мною материал – все знакомо до боли. Диеты, после которых вес снова тут как тут, и еще с процентами. Таблетки, которым можно сказать спасибо за проблемы со здоровьем. Кажется все таким наивным! Это с моей точки зрения – вы можете считать иначе. Сейчас я составляю меню на все зимние праздники, не думала даже, что это может быть так увлекательно! Надо, во-первых, учесть пожелания всех участников застолья. Во-вторых, себя не обидеть и не обделить. Долго думать не пришлось – за три месяца навык приготовления вкусных и полезных блюд уже стал привычкой.


На Рождество я обычно запекаю карпа – это легко и вкусно! А на Новый год будет курица – я нашла обалденный рецепт! Кроме этого, на повестке дня оказался, само собой, сладкий стол. Ну, тут подход будет дифференцированный: семье традиционные сладости, а для себя я буду готовить желе. Это о-о-очень вкусно и о-о-очень малокалорийно. Обычное желе – 40 ккал, а вот в 100 г тортика – 500 ккал. Комментарии, как говорится, излишни. Я бы могла налечь и на торт – если бы он был один. Но лишать себя удовольствия поживиться за новогодним столом? Никогда! Поэтому желешки будут как раз вовремя!


Кстати, о еде. Мой любимый печеночный салат я стала делать из куриной печени. Это так же вкусно! И майонез я нашла малокалорийный – почти в два раза, чем обычно бывают майонезы! Причем по вкусовым качествам он не уступает «тяжелым» собратьям. Признаюсь, немало времени я провела в магазинах в поисках этого продукта. Но я нашла!!!


Приближается и день рождения моего папы – опять «застольная» история. Так мама мне позвонила и очень обеспокоенным голосом спросила – буду ли я есть. Тоже мне вопрос! Конечно, буду! Тогда мама задала вопрос номер два – а пить я буду? Да буду, буду… Между прочим, мамины коллеги по работе отметили, что изможденной я не выгляжу. А очень даже наоборот. Я и правда, чувствую себя отлично!

«Я ПРОСТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ!»


А теперь об одежде. Она у меня вся новая! Это так необычно и здорово! Но покупаю я платья с поясом – чтобы можно было бы их регулировать в соответствии с меняющимся «рельефом». Вот и пальто купила такое, чтобы оно потихоньку видоизменялось без ущерба для общей картины. Тут еще раз спасибо мужу – это и благодаря ему я обновила гардероб. И еще заранее спасибо за новые поступления в мой шкаф – я ведь еще это… меняюсь… Купила себе, наконец-то, новый купальник – прикольный такой, суперский. Давно мечтала, но не могла решиться из-за форм. А вот сейчас я уместилась в купальник моей мечты легко и просто. Теперь я звезда бассейна – не меньше! Смотрю на себя в зеркало: руки уже не рыхлые, ноги стали стройнее, лицо из круга в овал превращается… Но живот!!! Как ты его ни втягивай – торчит, и все! Вот где последний бастион, который не хочет сдаваться! Все уже исхудало и подтянулось, а этот!.. Тут, конечно, на арену должен выйти спорт, со всех сторон надо добивать этот «спасательный пояс». Ну да ладно, мы еще посмотрим – кто кого! Заметила, что вес уходит уже не так стремительно. Но оно и понятно – я приближаюсь к своим идеальным килограммам, поэтому организм сбавляет обороты. Я при этом продолжаю жить в прежнем пищевом режиме, ничего не меняя. Я по-прежнему веду дневник – записи занимают уже 2/3 солидной тетради! Каждое утро я по-прежнему встаю на весы и подсчитываю коридор калорийности. Выполняю все рекомендации – это 10 минут в день, и в удовольствие, ведь результат всех моих стараний стоит того! Еще одно интересное наблюдение на одну пикантную тему. А тема эта – потоотделение.

 

Какая же это была раньше проблема! Думаю, не открою большой тайны, если скажу, что полный человек обильно потеет. И это создает массу проблем по жизни. Это постоянный дискомфорт и сплошные неудобства! Раньше я, зайдя в трамвай зимой, сразу же должна была расстегнуть пальто. Иначе рисковала получить тепловой удар на месте. На улице даже в самый сильный мороз я ходила чуть ли не нараспашку – мне было постоянно жарко. Шапка – это вообще был ненужный элемент гардероба! Скажете – экономия. Ну да… Но это какая-то ненормальная экономия. Неправильная. А стирка? Вещи одна за одной летели в стиральную машину – она работала без перерыва. Тут уж об экономии речи быть и не может! А другого варианта просто быть и не могло. Сейчас это стало воспоминанием. Я научилась мерзнуть! И меня это так радует! Купила я шапку – опять-таки новые впечатления! Прическа, правда, страдает, но это несущественно: сняла головной убор, взрыхлила – и опять красавица.

 

Главное, я зимой хожу в шапке! А недавно мне подарили бутылку вина – отличный экземпляр винной промышленности. Но так как с алкоголем я сейчас на «вы», она меня не сильно впечатлила. Но хорошенько поразмыслив, решила, что это как раз кстати! Отмеряя приблизительный объем и водя пальцем по бутылке, я рассуждала вслух: «Столько я выпью на Рождество… потом на Новый год еще немножко… это на второе Рождество…» И тут я услышала комментарий мужа: «Отлично! До восьмого марта дотянешь!» Так что супруг доволен – больших растрат и не предвидится. По алкоголю… Но ведь есть одежда! Обувь! Эти темы, дорогой, с повестки дня пока не снимаются!


По-прежнему даю «уличные» консультации. Спрашивают про следующие тренинги – а они состоятся уже в январе! Некоторые люди, только увидев меня лично, убеждаются, что в газете не фотошоп. Что я реальный человек с реальными достижениями. Стройная женщина, практически достигшая поставленной цели. А цель моя была – еще минус 4 кг. Но, по сути, я уже достигла отметки «мой комфортный вес». Я избавилась от 28 лишних кг и чувствую себя абсолютно счастливой в моем новом теле. Сейчас я просто получаю удовольствие от жизни.


Всех-всех поздравляю с зимними праздниками! Удачи и здоровья в наступающем году! В Дневнике мы с вами встретимся только в 2013-м – не пропустите! Меня ожидает смена имиджа – очень любопытный и волнующий момент. Так что увидите меня другой, и я охотно поделюсь своими впечатлениями. До встречи в январе!

Автор:Со слов Татьяны записала Ольга Репина
Фото:Юрий Дунайский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (22)

Читайте также

 

Вчера, 17:30 Изменится арендная плата за квартиры 3
Вчера, 17:00 Андрей Анджанс – полицейский по призванию 3
Вчера, 16:00 Раскол в KPV LV? Кайминьш против идеи Гомбземса о правительстве профессионалов 2
Вчера, 15:30 Владельцы аптек: НДС на лекарства в Латвии надо снизить хотя бы до 5%
Вчера, 14:30 Скандал в Футбольной школе: устные договоренности или просьба избирателей 7
Вчера, 14:00 Забыли про инвалидов с детства 2
Вчера, 13:37 Под Даугавпилсом в ДТП погиб водитель 12
Вчера, 13:26 «Откуда возникнуть большой и красивой экономике?» 6
Вчера, 13:00 «Это непорядочно: обещать и не сдержать слова!»
Вчера, 12:31 Бьем антирекорды! Латвия – впереди Европы всей 4
Вчера, 12:18 Фотофакт: Зажжение огней на главной елке Даугавпилса 1
Вчера, 12:00 Городской музей приглашает посмотреть на Рождественское чудо (ВИДЕО)
Вчера, 10:50 Лекарства в Латвии дороже на 10-20%, чем в Литве и Эстонии. Проблема в наценках и НДС 5
Вчера, 09:20 Латвийцы привезли серебро и бронзу с чемпионата Европы по пауэрлифтингу
Вчера, 09:05 Синоптики: воскресенье будет не таким дождливым, местами выглянет солнце

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор


Dialogi


Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info