LV RU

Из толстушки в стройную леди – 8 3

Четверг, 23 мая 2013, 12:00 Распечатать

Из толстушки в стройную леди – 8
Не терпится поделиться радостью – я надела платье! Настоящее летнее платье, о котором мечтала уже пять лет и в котором не надеялась уже появиться когда-либо на улице. Комплексы и то, что я видела в зеркале, не позволяли мне распрощаться с черными брюками. А сейчас – вот оно, свершилось!


В июне в Латвии пройдут очередные тренинги по снижению веса: Лиепая - 12,13,14,17 июня. Рига - с 18 по 21 июня. Даугавпилс - с 25 по 28 июня. Ведущий - врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Валерий Ромацкий. Вся информация по телефонам: Даугавпилс, Лиепая - 22060866, Рига- 25477111

 

Более того – я могу ходить в босоножках на каблуках, и они меня совершенно не напрягают! И чувствую я себя сейчас настоящей женщиной. Нет, я и раньше была дамой, только дамой в вечных брюках и в туфлях на низком каблуке. Или вообще без него. «И так хорошо!» – говорили мне окружающие, да и я сама себе. Говорила, но чувствовала себя несовершенной, что ли… Без этих чисто женских штучек – платьев, каблучков… Почувствовать свою женскую натуру я смогла только сейчас – эти истинно женские предметы гардероба вернулись в мою жизнь. Вы даже и представить не можете, насколько для меня это важно! Очередная маленькая победа.

 

Из толстушки в стройную леди – 8

 

Лето, которое мы так ждем, было для меня, толстушки, всегда большим испытанием. Если для стройного человека жара – в радость, то для толстяка это настоящий ад! Несколько шагов под летним солнцем – это литры пота, одышка и невероятная усталость. Через каждый пройденный десяток метров хочется присесть, отдохнуть. Проклинаешь эту жару, а ведь передвигаться как-то надо! Обычный такой выход «в свет» вызывал приступ маленькой паники. Сейчас наступление жары уже не так меня пугает. Я заметила, что прохожу необходимое мне расстояние без остановок и передышек – я просто иду и не ищу тенек для привала.


И для меня стал реальностью городской пляж! Верьте-не верьте, но раньше я искала места подальше от пляжа, чтоб никто меня не увидел. Если и приходила в людные места, то просто сидела, загорала в одежде, и купание меня как будто совсем не интересовало. Как же… Просто стеснялась. В этом году с наступлением пляжного сезона мне уже не надо уходить в глухие места или ждать, когда народ рассосется. Я еще не достигла желаемого результата, но уже изрядно осмелела – могу запросто надеть новый купальник и отправиться купаться и загорать на городской пляж. Без проблем.


А готовлюсь я к сезону активно – в бассейне меня видят регулярно. Плаваю я сейчас намного быстрее, дольше и разными стилями. На фигуру мою уже приятно посмотреть – мне самой так уж точно! Невольно обращаю внимание на людей с лишними килограммами и вспоминаю, как пряталась за большим полотенцем, пока шла к воде, как испытывала неловкость под любопытными взглядами. Сейчас мне все равно, что обо мне судачат – я выгляжу и чувствую себя лучше, и точка!


В тренажерном зале у меня тоже явный прогресс – тренер меня хвалит, и не без оснований. Вспоминаю первую тренировку 20 января и то, что я смогла на ней сделать (помните историю про «немощь»?). На сегодняшний день я уже уверенно увеличиваю нагрузку и время занятий, понемногу начинаю себя сравнивать с постоянными посетителями зала: я выполняю программу уже не для «чайников», а посложнее. Стала более выносливой и чувствую себя в тонусе. Подтянулись и мои филейные части – это тоже стало заметно и весьма ощутимо.


Гуляя по магазинам, стала замечать заинтересованные взгляды мужчин – это новое, приятное открытие. Толстяки особенно чувствуют, когда на них внимание обращают. Ведь бывает это так нечасто… Интерес противоположного пола – это особое ощущение, без которого жизнь женщины считаю неполной и даже местами бессмысленной. Можете поспорить, если не согласны. Но моя точка зрения останется прежней.


Из толстушки в стройную леди – 8
Вместе со мной меняется и мнение моего «недоверчивого» окружения. Особо подозрительные и сомневающиеся стали лояльнее и спокойнее, зазвучали поддерживающие лозунги. Более того – они стали меня подбадривать и относиться как-то по-доброму. Уже нет столько насмешек и обидных подколок – люди видят, что я иду заданным курсом и результативно. Видимо, их впечатляют мои целеустремленность и уверенность. И еще ноль внимания на всякого рода выпады в мою сторону на предмет бесполезности всего происходящего. Я не даю им пищи для ехидства. Кстати, о пище.


«Хитрый жир», о котором нас предупреждал Валерий Ромацкий, меня уже не провоцирует. Раньше в жару мною сметалось мороженое всех видов, да побольше, сладкая газировка потреблялась литрами – это было обычным делом! Вспоминаю и диву даюсь – зачем?! Ну правильно: жировые отложения должны ведь чем-то питаться… А их было немало. Сейчас я спокойно прохожу мимо изобилия этих «провокаторов». Нет, я ем мороженое – в жару это милое дело! Но не объедаюсь им, как раньше, до отвала.


И еще одно наблюдение – столько в нашем городе молодых толстушек, оказывается! Наверное, это и питание виновато, и образ жизни… Но одно хочется сказать им: то, что сейчас окружающие называют «милой полнотой, которая тебя совсем не портит», с годами превращается в проблемы со здоровьем и определенные неудобства. И еще полнота визуально добавляет нам лет, причем солидно. Я знаю, о чем говорю – проходили. Поэтому мой совет: беритесь за себя, не запускайте, не ленитесь! Найдите оптимальный метод «приведения себя в чувство», и вперед! Ведь стройность – это здоровье, а здоровье – красота. И эту формулу никто не отменял.

 

P.S. С момента прохождения тренинга (январь 2013 г.) минус 33 кг!

Автор:Мысли Светланы записала Ольга Репина
Фото:Юрий Дунайский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (3)

Читайте также

 

Вчера, 16:55 Госполиция: участились кражи в частных домах, будьте бдительны
Вчера, 16:44 Экспертиза подтвердила, что в лесу под Лиепаей погиб действительно Ваня Берладин
Вчера, 16:20 А. Калвитис: «Согласие» не имеет отношения к ценам Latvijas Gāze (АУДИО) 18
Вчера, 16:15 Волейбол: не хватило подачи и приема 2
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: на Юдовке построят водопровод и канализацию
Вчера, 15:20 Сейм утвердил госбюджет-2018: оборона получит долгожданные 2% от ВВП 2
Вчера, 14:55 В четверг в прямом эфире DAUTKOM – руководство Daugavpils satiksme 4
Вчера, 14:25 В Обществе слепых появится свой Сад чувств 1
Вчера, 14:23 Представлена экипировка команды Латвии на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане
Вчера, 14:08 Центр польской культуры приглашает на «Анджейки»
Вчера, 13:59 Средняя закупочная цена молока за год повысилась на 50%
Вчера, 13:52 «Смерть» наличных - вопрос одного или двух поколений
Вчера, 13:35 Кюзис: половина сексуальных преступлений против детей совершается в интернете
Вчера, 13:16 В Латвии вели торговлю изделиями из особо охраняемых животных
Вчера, 12:56 Общий налоговый долг в Латвии в начале ноября - 1,25 млрд евро

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты