LV RU

Я – самая красивая невеста! 0

Понедельник, 26 авг 2013, 16:29 Распечатать

Я – самая красивая невеста!
Лишний вес – это проблема. Но решить ее можно! Центр снижения веса «Доктор Борменталь» в Даугавпилсе уже третий год подряд помогает всем, кто перестал доверять таблеткам, диетам и другим «быстрым» методам избавления от лишних килограммов, решить для себя этот вопрос раз и навсегда.


 Участники тренингов, которые достигли желаемого результата, делятся с  нами историями своего пути к стройности. Сегодня рассказ Юлии Орловой, которая поставила перед собой цель похудеть и стать самой красивой невестой. А потом – и женой.

 

«Пожалуй, каждая девушка с детства мечтает надеть белое свадебное платье и пойти в нём под венец. Сколько себя помню, всегда страдала лишним весом. Несмотря на это, вниманием противоположного пола я никогда не была обделена. Я встретила мужчину своей жизни, и через год знакомства он сделал мне предложение.  Началась подготовка к свадьбе. Я стала задумываться о покупке свадебного платья – постоянно просматривала интернет-предложения для полненьких невест, фотографии знакомых, кто недавно выходил замуж. Собрав достаточно информации, поняла, что красивое свадебное платье мне не светит, да и вообще, красивой невесты из меня не получится.

 

Я с ужасом подумала о том, что в далёком будущем, показывая свадебные фотографии своим детям, услышу от них в ответ, что я была толстой и некрасивой невестой.

 

Я чётко решила, что на собственной свадьбе я должна быть самой красивой и что все только и должны будут говорить, как хороша невеста. Ни разу в жизни я не предпринимала попыток похудеть, хотя лишний вес действительно мешал мне. Это ужасно, когда девушка в 23 года боится идти на пляж, потому что ей стыдно демонстрировать свою  фигуру. Я вообще не помню, когда в последний раз надевала раздельный купальник. Встав на весы после новогодних праздников и увидев на них 91, я чётко решила – буду худеть. Обратиться в Центр снижения веса «Доктор Борменталь»  мне посоветовала знакомая, которую я с трудом узнаю после того, как она стала наполовину меньше, пройдя курс снижения веса у доктора В.Ромацкого. В конце января 2013 года я отправилась на этот тренинг. После первых занятий я была уверенна в том, что у меня всё получится.

 

Мой жених  поддерживал меня во всём, мама тоже была очень рада, что я решилась на этот шаг, ведь она очень беспокоилась за моё здоровье, которое начало ухудшаться из-за лишнего веса.

 

Сбросив 10 кг за месяц я поняла, что иду в правильном направлении. Вдохновившись моим результатом, моя мама и моя лучшая подруга тоже начали худеть. Они не обращались в Центр снижения веса, а просто наравне со мной стали есть более полезные продукты и начали вести более активный образ жизни. В начале июня мой результат был -20 кг!

 

Наконец, наступил день покупки свадебного платья. Я приобрела шикарный наряд, в котором чувствовала себя самой красивой невестой. Вместе с килограммами ушли неуверенность в себе, лень, депрессия, зажатость. В день моей свадьбы мой результат был -25 кг! Многие гости меня давно не видели и на свадьбе попросту не узнали. Всю свадьбу я слышала комплименты в свой адрес и восхищение гостей тем, как выглядит невеста.


 В самом начале своего пути к снижению веса я поставила себе 2 цели – ради чего я худею и какого результата я хочу достичь. Намеченных цифр я ещё не достигла, но я уже довольна своим результатом. Всем, кто страдает от лишнего веса – я советую обращаться в Центр снижения веса «Доктор Борменталь»!

Автор:Grani.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 16:45 С 2019 года в магазинах Латвии запретят бесплатные пластиковые пакеты 1
Сегодня, 16:16 Юта Харченко – лучшая в кадетской сборной 1
Сегодня, 15:43 Вейонис раскрыл, почему случился казус во время его речи на Празднике песни 3
Сегодня, 14:44 Прибыль группы SEB в Латвии в первом полугодии - 27,2 млн евро 1
Сегодня, 14:38 Queen закрылся. Lotus открывается 12
Сегодня, 14:30 Латвийские школьники приняли участие в международном проекте Football for Friendship
Сегодня, 14:01 Новый латвийский игрок в НБА: "Я надеру задницу Порзиньгису"
Сегодня, 13:57 Юрист: быть президентом Латвии — миссия камикадзе
Сегодня, 12:28 Езжайте на такси: молодую мать в жару высадили из автобуса в Юрмале (ОПРОС) 5
Сегодня, 11:32 Кому выгодно назначение Е. Оленова на пост главы Daugavpils siltumtīkli? (ВИДЕО) 11
Сегодня, 11:11 Жительницу Латвии покалечил её собственный автомобиль 1
Сегодня, 11:07 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (17 июля)
Сегодня, 10:52 Рост зарплат - это угроза и надежда для экономики Латвии 3
Сегодня, 10:24 «Лицо как зеркало души»: Анастасия Лайзане 7
Сегодня, 10:08 Латвиец выиграл в лотерею более 90 000 евро

Архив новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты