LV RU

Быть счастливой? Это просто! 8

Четверг, 19 сен 2013, 15:40 Распечатать

Быть счастливой? Это просто!
Стройность – это не только красота и здоровье. Это еще и уверенность в себе, высокая самооценка и позитивные эмоции. А ведь это так важно, когда это есть, и так печально, когда присутствие в вашей жизни таких важных составляющих откладывается на потом. А ведь это «когда-нибудь» может и не наступить – жизнь ведь не безразмерная, и надо ценить каждый ее день!


С этим согласны участницы тренингов Центра «Доктор Борменталь» Жанна Спрукте и Светлана Грундмане. Сегодня – их истории пути к стройности.

 

Светлана Грундмане: «В один не очень хороший день я поняла ,что носить нечего, спина болит (врач сказал, что надо сбросить вес ), да и 15-я годовщина свадьбы на носу… И тогда я решилась. Стала выбирать, как я буду избавляться от лишнего веса. Диеты и таблетки отмела сразу. Решила худеть с помощью специалиста – да где ж его взять?! И тут наткнулась на метод Центра «Доктор Борменталь». Решилась с большими сомнениями – все-таки сумма за услугу смущала. Пришла и на 3-й день тренинга поняла, что попала в цель. За 5 месяцев – минус 22 кг и полное осознание того, что ты другой человек! Прилив энергии бешеный, хочется творить, любить, жить ярко! Не пожалела ни на грамм о потраченных средствах и времени. Советую всем! Это реально и без ущерба для здоровья. С кожей тоже все в порядке – за нее я переживала больше всего. Метод работает! Никогда не поздно изменить себя и свою жизнь! Дерзайте, девчонки!!!»

 

Жанна Спрукте: «Я одна из тех представительниц нашего города, которые решили изменить свою жизнь и вступили на путь к стройности. Скажу сразу, что особой худобой я никогда не отличалась, но все параметры были более-менее в норме. Потом появилась семья, дети и появились лишние килограммы. Шло время, которое в избытке приносило проблемы, которые нужно было решать, а вместе с ними приходили и «накопления про запас». Проблемы решались, а килограммы оставались и, в свою очередь, привели к проблемам со здоровьем (частые головные боли, повышенное артериальное давление). Времени хватало на всех, только не на себя. О том, что в городе начали проходить тренинги по снижению веса, я, конечно же, читала, но заняться собой все было недосуг. Потом появились публикации о Татьяне, о ее успехах. Наверное, они и послужили толчком к действию. И вот 20 января этого года я пришла на тренинг. Хочу сказать, что занятия в группе дали возможность по-другому посмотреть на некоторые простые вещи, по -другому их оценить.

 

Быть счастливой? Это просто!

 

Итак, цель была поставлена (сбросить 40 кг), инструкции получены, и я начала свой путь к стройности. Вначале, конечно, были сомнения и опасения, а все ли получится, справлюсь ли я. Первое, что я сделала, – рассказала коллегам по работе о своей затее (чтобы некуда было отступать). Второе – я старалась выполнять рекомендации доктора Валерия Ромацкого, которые мы получили на тренинге. А когда появились результаты и они стабильно улучшались, – это дало новый стимул двигаться вперед, и при этом не нужно заставлять себя голодать или от чего-то отказываться. На сегодняшний день мой результат – минус 31 кг, и могу сказать, что я чувствую себя просто здорово.

 

Во-первых, меня перестали мучить головные боли, давление (практически всегда!) в норме. Во-вторых, это моральное состояние, это огромный позитив, который ты получаешь от окружающих, от тех, кто следит за твоими достижениями. В-третьих, это удивительное чувство легкости, удовольствие от ходьбы, отсутствие чувства постоянной усталости. Это желание идти вперед, это желание быть просто счастливой.

Автор:Газета "Сейчас"
Фото:Пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (8)

Читайте также

 

Вчера, 16:25 БПБК в понедельник проведет пресс-конференцию о задержании Римшевича 1
Вчера, 16:04 Рейзниеце-Озола: Римшевичу стоит сложить полномочия 1
Вчера, 15:21 В центре Таллинна будут высажены цветы в колористике флагов Эстонии, Латвии и Литвы 1
Вчера, 14:44 Профсоюз возражает против включения ученых в список квалифицированных гастарбайтеров
Вчера, 14:27 Синоптики предупреждают о сильных морозах
Вчера, 12:05 Самый глубокий снег лежит в Алуксне - 27 см 2
Вчера, 11:02 С маршем по жизни
Вчера, 10:42 Подвергнутого обыскам Илмара Римшевича после многочасового допроса увезли на машине БПБК 5
Вчера, 10:18 Весну в Даугавпилс принесет ветер из Науене 2
Вчера, 09:45 Масленица-2018: как это было 6
Вчера, 08:20 «Будет к небу рваться этот крест…»
Вчера, 07:59 Коррупционный скандал: "Единство" требует созвать экстренное заседание правительства 7
Вчера, 05:45 В воскресенье возможен снегопад, из облаков выглянет солнце
Вчера, 05:15 Болдерая: ночью пьяная мать с маленькой дочкой слонялась по АЗС 1
17 февраля, 16:55 Протестующие против образования на латышском надеются привлечь молодежь 19

Архив новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Проекты

Проекты

Проекты