LV RU

Это так здорово – быть стройной! 12

Пятница, 27 сен 2013, 15:44 Распечатать

Это так здорово – быть стройной!
Дорогие друзья, прошел ровно год со дня, когда я переступила порог центра «Доктор Борменталь». Размер одежды, с которым я пришла туда, был более чем внушительным – 62, а мой вес – 102,5 килограмма. Такое ощущение, что это было в далекой, прошлой жизни. Сейчас мой вес составляет 64 кг, а размер одежды поменялся на красивую цифру 40.


 

Новые тренинги по снижению веса Центра «Доктор Борменталь» пройдут в Даугавпилсе с 13 по 16 ноября, в Риге – с 20 по 23 ноября. Подробная  информация по телефону 22060866.

 

Я живу счастливой жизнью стройного человека и горжусь достигнутым результатом. Со своими 38 килограммами я рассталась за полгода, и с мая месяца мой вес сохраняется на отметке 64-65 кг. Уже пять месяцев я живу в идеальном для меня весе. Многие люди спрашивают: «Таня, а почему ты не худеешь дальше?» На что у меня сразу возникает встречный вопрос: «А зачем?» Я пришла к своему идеальному весу, мне ничего не мешает, я просто наслаждаюсь стройной жизнью. Да, я могу похудеть до 55 кг, а это мне надо? Я считаю, что в возрасте 36 лет, мой вес не должен быть как у девочки-подростка. Можно худеть до бесконечности, но чем меньше вес, тем труднее его удерживать, и я хочу наслаждаться жизнью, а не бороться за какие-то призрачные цифры на весах.


Я рада тому, что год назад не побоялась и сделала правильный выбор – пришла на тренинги в Центр по снижению веса «Доктор Борменталь». Я получила бесценные навыки и инструменты, которые помогают мне в лечении пищевой зависимости и ожирения.


Ведь это – болезнь, причем зачастую рецидивная. Я смогла принять этот метод не как диету, а как постоянный образ жизни. В моем арсенале сейчас пятиразовое сбалансированное питание, 1,5 литра воды в день и простая ходьба по 30 минут хотя бы раз в два дня. Я научилась решать свои проблемы, переживая их, а не пережевывая несметное количество пищи. Поняла, что  ни в коем случае не хочу в обратную жизнь и буду продолжать делать всё возможное для того, чтобы жить в стройности. Кто-то спросит: от каких продуктов питания мне всё же пришлось отказаться? Пишу честно и откровенно – я не ем сушеную, очень соленую рыбу, а все остальные вкусняшки по-прежнему со мной – кусочек торта, зефир, сыр и даже майонез!

 

Могу признаться читателям, что после достижения своей цели, мне ещё долгое время нужно было привыкать к новой Тане, ведь тётка в центнер веса превратилась в молодую стройную женщину. Покупая в магазине вещи, я неосознанно шла к полкам с одеждой больших размеров. Я просто не понимала или не могла принять тот факт, что сейчас я могу купить не только то, что мне будет в пору, а то, что мне действительно нравится! А какое это счастье – надеть вещи, купленные весной, и они мне подходят по размеру, а некоторые даже велики! Раньше такого не случалось. То, что было приобретено осенью, становилось мало к весне, а то, что покупала весной – осенью можно было выбрасывать или отдавать более стройным подругам.

 

Сложности были и с комплиментами: когда мне говорили, что я прекрасно выгляжу, я как-то терялась, словно пыталась укрыться от чужого внимания. Но потом осознала, что мне есть чем гордиться – я сделала себя совершенно другой, я смогла осуществить свою самую заветную мечту!


Некоторые «доброжелатели» до сих пор пророчат мне возврат веса, но я сразу говорю: «Не дождётесь! Мне приятно и комфортно жить в новом весе!» Да, для того, чтобы стать стройным человеком, нужен труд и самодисциплина! Нет чудо-таблетки или чудо-метода, при помощи которого вы похудеете за считанные дни. Есть только ежедневная работа над собой – и это специалисты Центра «Доктор Борменталь» не скрывают от участников тренинга.

 

Задача доктора – показать, объяснить, научить, выявить причины набора лишнего веса, но большая часть результата зависит от самого человека, решившего стать стройным.


Некоторые говорят: «У меня ничего не получается, килограммы возвращаются…» Эти высказывания я воспринимаю всегда с неким удивлением: «Так встаньте с дивана и придите на бесплатную контрольную встречу! Ведь мы, клиенты Центра, никогда не остаёмся со своей проблемой один на один – можно общаться с доктором Валерием Ромацким по скайпу, можно написать вопрос по электронной почте, прийти на консультацию или просто обратиться за советом к бывалым борментальцам.»

 

Благодаря Центру я не только смогла стать стройной и научилась сохранять свой вес, но и приобрела новых друзей и хороших знакомых – а это дорогого стоит, ведь вместе легче и приятнее идти к намеченной цели. Я очень горжусь не только своими результатами, но и достижениями многих участников сентябрьской группы 2012 года. Помните, в первой статье я рассказывала о мужчине из нашей группы, который с большим трудом поднимался  по лестнице на первое занятие. Так вот я по настоящему горжусь тем, что он сбросил 35 килограммов! Теперь это совершенно другой человек – радостный и счастливый. Я хочу сказать огромное спасибо его жене за ту поддержку, которую она оказывает своему мужу на пути к стройной жизни, ведь  для нас, бывших толстяков, очень важно участие и одобрение наших родных людей!

 

На последней контрольной встрече мы смеялись: если бы сейчас сюда вошёл какой-нибудь человек, желающий увидеть «тусовку толстяков», этот человек был бы поражен – в зале было около сорока стройных людей, и никто бы не поверил, что год или полгода назад эти люди весили более ста килограммов.


Я хочу ещё раз поблагодарить всех людей, причастных к моему пути к стройности! Спасибо всем за поддержку и понимание! А тем, кто только начинает этот путь, желаю крепкой мотивации и с удовольствием идти к намеченной цели!

Автор:Grani.lv
Фото:Пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (12)

Читайте также

 

Сегодня, 15:00 Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Сегодня, 14:50 Почему Ушаков не спасает вагоностроительный завод? 16
Сегодня, 14:49 Аэропорт "Рига" бьет рекорды по числу пассажиров
Сегодня, 13:35 "Latvijas maiznieks" планирует купить фасовочную линию и паровой котел 1
Сегодня, 13:10 Латвия — 35-я в мире по уровню развития информационных технологий и связи
Сегодня, 12:30 Внимание! С этими паспортами больше нельзя путешествовать
Сегодня, 12:14 Опрос: жители Латвии чаще всего делают покупки в интернете с помощью компьютера
Сегодня, 12:00 Передача: вернувшиеся латвийцы сталкиваются с отсутствием работы, низкими зарплатами и высокими ценами 1
Сегодня, 11:40 C 21 ноября на дорогах Латвии появятся еще 12 портативных фоторадаров (КАРТА)
Сегодня, 11:30 Даугавпилчане не хандрят, а работают 2
Сегодня, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Сегодня, 09:50 За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 20 пожаров
Сегодня, 09:00 В понедельник ожидается дождь и снег
Сегодня, 08:20 Каминные печи Tulikivi подарят тепло и домашний уют (ВИДЕО)
Сегодня, 08:00 Во дворе острые ямы

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты