LV RU

Мечты сбываются! 4

Четверг, 09 янв 2014, 09:45 Распечатать

Мечты сбываются!
Случилось то, о чем я давно мечтала, но на что не особо надеялась – я живу жизнью стройного человека. Это так необычно и здорово! Хочется еще раз сказать всем – изменить свою жизнь и измениться никогда не поздно. Главное – очень этого захотеть и просто поставить цель. А дальше решать вам – идти к ней, или по-прежнему оставаться в некомфортном весе.


Прошел год с тех пор, как я пришла в Центр снижения веса «Доктор Борменталь». Помните мои первые впечатления и самую первую фотографию в бассейне? Я помню эту фотосессию и потом долгие споры – какое же изображение поместить в газету, чтобы оно не травмировало особо впечатлительных читателей.

 

В любом ракурсе и в любой одежде я на тот момент выглядела не очень-то привлекательно. Год пролетел как один день! И вот она я – и совершенно другая!


Мысленно пробегая по этапам снижения веса, вспоминаю (уже с улыбкой!) мои страхи, что не оправдаю. Не оправдаю доверие моих друзей, которые меня сподвигли и уговорили, доверие коллег, которые следили за моим движением к стройности. Для меня было важным не подвести незнакомых мне людей, которые поддерживали меня, читая статьи и оставляя подбадривающие комментарии в Интернете. Это была дополнительная мощная мотивация, но дело не только в ней. Я с удивлением обнаружила, что я никакая не ленивая и неуверенная. Что я могу больше, чем думаю, способна принимать самостоятельные решения и упрямо идти к поставленной цели. Валерий Ромацкий помог мне увидеть себя другую, почувствовать уверенность в собственных силах и способность самостоятельно рулить по жизни, а не плыть по течению.


А теперь – к личной жизни. С моим другом я познакомилась 31 декабря. Каждый из нас мечтает о такой новогодней ночи, которая запомнится ему на весь год – ведь говорят, как встретишь – так и проведешь… Мы с подругами как-то в этом году подзадержались с заказом столика в кафе (закружила предпраздничная суета), и когда опомнились – все уже было занято. Подергались-подергались и поняли, что остается любимая квартира и городская площадь. За столом мы долго сейчас не сидим – тощие подруги едят без фанатизма, и у меня тоже нет необходимости проводить весь вечер в тарелках. Так, прихватив с собой шампанское, мы и пришли на место всеобщего ликования. Недалеко от нас так же радовалась наступающему году компания, в которой и был мой новый знакомый. В полночь, как это обычно бывает, все начали поздравлять друг друга. Вот и познакомились. В шутку обменялись телефонами.


Каково же было мое удивление, когда 1 января раздался телефонный звонок! Вместе мы встретили православное Рождество и вместе же собираемся встретить Старый Новый год. Да и февраль уже весь в планах…Что я могу сказать – я счастлива!


К тому же это дополнительная мотивация двигаться вперед. У меня появился азарт, и я хочу продолжить снижение веса. И это несмотря на то, что я уже чувствую себя совершенно комфортно и, в принципе, могла бы успокоиться на достигнутом – это ведь целых 55 кг минус! Вес сейчас у меня стоит на месте. Несмотря на все праздники и застолья, я не набрала ни грамма! И абсолютно уверена, я это просто чувствую и знаю – вес не вернется. Все секреты и навыки, приобретенные на тренингах, уже работают самостоятельно, не требуя от меня никаких усилий. Это не может не радовать!


Перед Новым годом я в очередной раз обновила свой гардероб. В моем шкафу появилась парочка новых платьев – а как же! Я продолжаю себя баловать по возможности, и совесть меня не мучит. Обувь у меня сейчас вся на каблуке, без него только «собачий» вариант: гуляя с Пальмой на шпильках, не попрыгаешь.


И еще один пикантный момент – интимный. Это ведь важная составляющая, однозначно. Раньше – как? Даже обнять человека была еще та проблема – то живот упирается, то руки не соединить, то вообще не дотянуться… Катастрофа. Сейчас это уже далеко не проблема. Вкус любви стал ярче, женщина буквально расцветает, избавляясь от лишних килограммов. Поверьте – это так!


К сожалению, вижу все больше толстых людей, к тому же молодых. Пьют сладкую газировку, жуют фаст-фуд… От этого разносит моментально! А потом начинается борьба с жиром. Всем очень советую – не распускайтесь! А если все-таки лишнее появилось – снижайте вес грамотно, без фанатизма. Не навредите себе в погоне за стройностью.

 

ИМЕЙТЕ В ВИДУ


  • срезайте с мяса куры видимый жир;
  • замените колбасы, сосиски, сардельки на натуральные продукты;
  • пассеруйте грибы, лук, чеснок, сельдерей и другие овощи в мясном отваре, маложирном курином бульоне, вине, приправленной специями воде вместо растительного или сливочного масла или маргарина;
  • выкладывайте обжаренные оладьи, сырники, драники на бумажное полотенце: оно впитает излишки жира;
  • приправляйте свою еду овощами и травами вместо майонезных заправок. Нарезанные сельдерей, болгарский перец, укроп, базилик, кинза, лимон придадут вкус многим блюдам;
  • салат можно заправить йогуртовым дрессингом вместо традиционного майонеза;
  • экспериментируйте со способами придать вкус вашим блюдам, не добавляя жира. Например, вы можете приправить рис лимонной цедрой, рыбу – соком лайма, свинину – апельсиновый соком, курицу – томатной сальсой, телятину – горчицей, стручковую фасоль – пассерованным чесноком;
  • для придания яркости вкуса всегда используйте травы и специи;
  • традиционной жарке предпочитайте запекание в духовом шкафу либо приготовление в микроволновой печи;
  • при жарке используйте спрей и специальную посуду с керамическим либо другим антипригарным покрытием. Другими словами, не лейте, а смазывайте;
  • помните, что можно не жарить, а запекать.

 

Проект завершается, и я буду прощаться с читателями, которые следили за моими достижениями. Спасибо вам, друзья, за внимание и поддержку! За то, что вместе со мной прожили этот год – в переживаниях и радости.


Благодарю Центр снижения веса «Доктор Борменталь» и лично Валерия Ромацкого за то волшебство, которое произошло со мной за время проекта.


Всего наилучшего желаю творческой бригаде, которая освещала проект, – Ольге Репиной и Юрию Дунайскому. А также газете «СейЧас», порталу www.grani.lv, студии DAUTKOM TV, где вы могли прочитать и увидеть все последние известия обо мне. А еще совершенно незнакомым людям на улице, которые подходили, расспрашивали, подбадривали меня и желали успехов – спасибо вам!


Всех поздравляю с зимними праздниками! И еще – вас ждут новые героини, которые начали снижать вес в Центре «Доктор Борменталь». Так что скоро вы сможете познакомиться с их историями.


И помните: хотите изменить жизнь – начните с себя! Никто за вас это не сделает. Всем успехов в новом году!

Автор:Мысли Светланы записала Ольга Репина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (4)

Читайте также

 

Сегодня, 13:05 Эксперты: правительству нужно как можно скорее вернуться к вопросу о LMT и Lattelecom
Сегодня, 12:50 Поможем найти виновника ДТП
Сегодня, 12:30 Памятник за полмиллиона: Даугавпилс VS Резекне
Сегодня, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Сегодня, 10:30 В Риге пьяный школьник жестоко избил пожилого полицейского
Сегодня, 10:15 Алдермане: "Готовность школ к переходу на обучение на латышском нужно оценивать индивидуально"
Сегодня, 10:10 В пожарах погибли два человека
Сегодня, 10:00 Депутаты приняли решение по памятнику к 100-летию Латвии (ВИДЕО) 1
Сегодня, 09:50 Фотофакт: в городе открылся магазин K Senukai 10
Сегодня, 09:42 «Ночь лицедеев-2017» – у Даугавпилсского театра четыре награды
Сегодня, 09:05 Чем заняться в выходные в Даугавпилсе?
Сегодня, 08:30 На следующей неделе ожидается похолодание
Сегодня, 08:30 Ищем «Девушку ноября»
Сегодня, 08:10 Что означают изменения в налогообложении для самозанятых лиц
Сегодня, 07:30 8 новостей за прошедшую неделю (16.11.2017-22.11.2017)

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты