LV RU

«Свадьба года – 2013»: новые правила 5

Среда, 22 янв 2014, 07:54 Распечатать

«Свадьба года – 2013»: новые правила
За окном – суровая зима, для кого-то долгожданная, а для кого-то – не очень, и самое время подумать о чем-то радостном и весеннем. Например, о конкурсе, посвященном любви, молодости и красоте. Так вот, уже по доброй традиции телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас», информационно-новостной портал www.grani.lv, клуб TAMIDEJA, ресторан VЕSMA при поддержке Даугавпилсской городской думы и службы ЗАГСа города Даугавпилса, а также Даугавпилсской краевой думы и службы ЗАГСа Даугавпилсского края объявляют о конкурсе «Свадьба года – 2013».


Конкурс пройдет уже в четвертый раз. И если в первой «Свадьбе года» участвовали немногочисленные смельчаки, то затем количество участников увеличилось до 60 пар.


«Свадьба года – 2013»: новые правила
Напомним, что в прошлом году победителями проекта стали Вероника и Сергей Кузьминовы. Они получили подарочную карту на 600 латов, позволяющую отдохнуть в теплых странах. Компания DAUTKOM связалась с Вероникой, которая сказала, что путешествие в Грецию состоится в этом году, весной или летом. От конкурса у обоих супругов остались самые хорошие воспоминания: шикарный Ситцевый бал и… немного неожиданная победа. По результатам СМС-голосования Кузьминовы шли на второй позиции, но активное «реальное» голосование друзей в ресторане VĒSMA вывело их в лидеры. «Обязательно участвуйте в конкурсе! Показывайте себя, и у вас останутся прекрасные воспоминания на всю жизнь. Друзья молодоженов, будьте усердны, голосуйте за свои пары, ведь от вас многое зависит», – заключили Вероника и Сергей.

 

А вот серебряные призеры «Свадьбы года – 2012» Екатерина и Юрий Крейпаны, награжденные туристической фирмой Remaco подарочной картой на сумму 500 латов, уже побывали в Турции. Они рассказали газете «СейЧас», что прекрасно отдохнули, привезли много сувениров и остались очень довольны. Дополнительным призом для них стали билеты в Даугавпилсский театр, Екатерина и Юрий с большим удовольствием посмотрели мюзикл «Дамский рай». Будущим участникам конкурса супруги желают терпения, удачи и советуют не забывать: главное – не победа, а положительные эмоции и взаимная любовь на долгие годы.


Итак, внимание!


В конкурсе «Свадьба года – 2013» участвуют молодые семьи, заключившие брак в службе ЗАГСа города Даугавпилса (и края) или в храмах традиционных конфессий города Даугавпилса (и края) в период с 01.01.2013 по 31.12.2013. Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку-анкету, одну фотографию и видеопрезентацию вашего свадебного торжества (смонтированный видеофильм или слайд-шоу).

 

Все названные материалы принимаются с 24 января до 24 февраля 2014 года.

 

Анкеты (скачать можно по ссылке далее) должны быть в электронном виде, их надо отправить по адресу: konkurs@grani.lv. Обратите внимание на технические требования к фотографиям и видеороликам (они подробно, шаг за шагом описаны в Положении конкурса).

 

 

Скачать АНКЕТУ для участия в конкурсе: anketa_sg_2013.doc [34,5 Kb]

 

Скачать ПОЛОЖЕНИЕ конкурса: polozhenie_sg_2013.pdf [199,14 Kb]


Или читать Положение онлайн


 

 

«Свадьба года – 2013»: новые правила
Еще раз подчеркиваем: анкеты принимаются ТОЛЬКО в электронном виде, другие же материалы можно принести на CD- и DVD-дисках, добавив к ним распечатанную фотографию, в редакцию газеты «СейЧас» и портала www.grani.lv (Даугавпилс, ул. Елгавас, 1b, по рабочим дням с 8:00 до 17:00; тел. 65433595, 65431542). Распечатанная фотография нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО для выставки в ресторане VĒSMA.

 

Если участники конкурса в данный момент находятся за границей, а их будут представлять родственники или друзья, то последним необходимо указать свои контактные данные – имена, номера телефонов и адреса электронной почты. Особенно это важно, если они будут получать призы на заключительном Ситцевом балу. Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо выполнить ВСЕ условия и требования, указанные в Положении.

 

После того как завершится сбор материалов, с 1 марта по 25 апреля 2014 года будет происходить ротация видеороликов на телевидении DAUTKOM и портале www.grani.lv, а  в ресторане VĒSMA (ул. Ригас, 49) будет работать выставка фотографий конкурсантов. В это время все желающие могут голосовать за участников конкурса: СМС-голосования на TV DAUTKOM и портале www.grani.lv платные (14 евроцентов), в ресторане VĒSMA посетители голосуют непосредственно и бесплатно.

 

Подведение промежуточных итогов в кафе VĒSMA будет проходить каждые две недели в присутствии членов жюри. Результаты будут опубликованы на портале www.grani.lv.

 

И наконец, 1 мая в Центре латышской культуры состоится заключительный Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса, и все они не останутся без цветов и памятных сувениров. По итогам голосований будут отмечены 15 лучших пар: для них организаторы проведут особую почетную цветочную церемонию.

 

Обращаем ваше внимание! В условиях конкурса «Свадьба года» произошли изменения. Голосования через СМС и в ресторане VĒSMA определяют 15 лучших пар. Дальше за дело берется жюри, состоящее из специалистов свадебной индустрии, представителей организаторов конкурса и фирм-спонсоров. Все 15 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает четыре пары-победительницы путем открытого голосования. Остальные 11 пар оказываются на пятом месте.

 

Заседание жюри, на котором определятся победители, будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.

 

Победители получат солидные призы.  Не будем раскрывать все секреты, но можем сказать: первую пару ждет романтический отдых у южного моря. Ситцевый бал включит в себя, кроме награждений, концерт, фуршет и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте, этот бал станет прекрасным праздником для каждой молодой семьи.

 

Так что ждем заявок от молодоженов 2013 года! Переживите еще раз чудесные мгновения свадьбы, поделитесь ими с остальными – и в мире станет больше любви и красоты.

 

Автор:Людмила Вессель
Фото:Stock.XCHNG
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (5)

Читайте также

 

Сегодня, 16:42 За медом и чесноком – в сквер Пумпура
Сегодня, 16:28 «Даугавпилс» испортил уход президента
Сегодня, 15:22 Архиепископ Станкевич: Интерес к визиту Папы Римского мог бы быть и побольше 1
Сегодня, 13:47 Праздник спидвея закончился 13
Сегодня, 13:38 В Даугавпилс съехались лучшие кошки Балтии 2
Сегодня, 11:20 За десять лет в рамках уголовных дел KNAB конфисковало более 2 млн евро 3
Сегодня, 10:05 Зону отдыха в Ругели будут развивать (ВИДЕО) 7
Сегодня, 08:46 Даугавпилсский трек раскусил Леон Мадсен 14
Сегодня, 08:28 Женская сборная Латвии по баскетболу в напряжённой борьбе уступила России
Сегодня, 08:18 Президент Латвии взял недельный отпуск 1
Сегодня, 08:02 В воскресенье будет прохладнее
Сегодня, 08:00 За школьными проездными – с 15 августа
Вчера, 18:13 Художники о своих авторских куклах (ФОТО)
Вчера, 16:45 Чакша: без госстрахования здоровья могут остаться всего 30 тысяч жителей 5
Вчера, 16:15 В пятницу в Латвии в ДТП погибли два человека

Архив новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info