LV RU

«Свадьба года – 2013»: голосование началось! 0

Суббота, 01 мар 2014, 02:11 Распечатать

«Свадьба года – 2013»: голосование началось!
В четвертый раз телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас», информационно-новостной портал www.grani.lv, клуб TAMIDEJA, ресторан VĒSMA при поддержке Даугавпилсской городской думы и службы ЗАГСа города Даугавпилса, а также Даугавпилсской краевой думы и службы ЗАГСа Даугавпилсского края проводят конкурс «Свадьба года».


В субботу, 1 марта, стартует голосование за понравившуюся вам пару на портале grani.lv. Ротация видеороликов на телевидении DAUTKOM начнется 10 марта, следите внимательно за программой TV DAUTKOM на нашем портале и в газете «СейЧас».

 

Напоминаем, что SMS-голосования на TV DAUTKOM и в интернете платные, а в ресторане VĒSMA (улица Ригас, 49), начиная со среды, 5 марта, можно голосовать непосредственно и бесплатно.

 

Чтобы проголосовать, отправьте SMS с ключевым словом GRANI и номером пары (например, GRANI 85) на номер 144. Количество отправленных с одного номера голосов не ограничено.


Раздел с голосованием - тут

 

Имейте в виду: SMS должно содержать только слово GRANI и номер пары. Никакие другие символы, текст или вложения не допускаются. Слово GRANI можно писать большими или маленькими буквами. Стоимость SMS для клиентов латвийских операторов - 14 евроцентов (10 сантимов). Статистика пар обновляется раз в 5 минут, поэтому не беспокойтесь, если, отправив SMS за понравившуюся вам пару, вы не увидели результат тут же. Обновите страничку и дождитесь появления результата. Некоторые сотовые операторы требуют подтверждения отправки SMS повышенной стоимости. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим сотовым оператором, как именно это происходит в вашем случае.

 

Не забывайте: если вы голосуете из-за границы, цена SMS может сильно возрасти. В некоторых случаях голоса, отправленные из-за границы, могут регистрироваться дольше положенного времени или не регистрироваться вовсе. Редакция газеты «СейЧас» и портала Grani.lv не несет ответственности за недополученные голоса из-за технических ошибок сотовых операторов, некорректного написания SMS-сообщений или из-за других причин, вызванных третьими лицами. Мы рекомендуем отказаться от голосования, если вы находитесь за пределами Балтии, сомневаетесь в остатке «кредита» на сим-карте или не уверены, что ваш сотовый оператор поддерживает отправку SMS повышенной стоимости.

 

Список сотовых операторов, поддерживаемых в странах Балтии: в Латвии LMT, TELE2, BITE, Triatel; в Литве  BITE , TELE2, Omnitel; в Эстонии EMT, TELE2 , ELISA.

 

Голосование продлится до 25 апреля.

 

Обращаем ваше внимание! В условиях конкурса «Свадьба года» произошли изменения. Голосования через SMS и в ресторане VĒSMA определяют 15 лучших пар. Дальше за дело берется жюри. В его составе: Янис Лачплесис, председатель Даугавпилсской городской думы; Янина Ялинская, председатель Даугавпилсской краевой думы; Хелена Солдатенок, руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГСа; Валия Юркане, руководитель ЗАГСа Даугавпилсского края; Ольга Гжибовская, художник Управления культуры Даугавпилсского края; Регина Османе, директор Центра латышской культуры Даугавпилса; Вера Храмникова, актриса Даугавпилсского театра; Алиса Мишковская, мисс Латвия-2010; Марина Мыслина, директор Даугавпилсского филиала туристической фирмы REMACO; Эвита Лукша, старший специалист Молодежного департамента Даугавпилсского самоуправления; Галина Бобылева, руководитель клуба TAMIDEJA; Валентина Вингра, руководитель проектов сети ресторанов VĒSMA; Юрий Дунайский, фотограф газеты «СейЧас» и портала grani.lv; Ольга Репина, продюсер TV DAUTKOM; Инна Плавока, директор газеты «СейЧас».

 

Все 15 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает четыре пары-победительницы путем открытого голосования. Остальные 11 пар оказываются на пятом месте.

 

Первого мая в Центре латышской культуры состоится заключительный Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса, и все они не останутся без цветов и памятных сувениров. По итогам голосований будут отмечены 15 лучших пар: для них организаторы проведут особую почетную цветочную церемонию. Победители получат солидные призы. Ситцевый бал включит в себя, кроме награждений, концерт, фуршет и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте, этот бал станет прекрасным праздником для каждой молодой семьи.

 

Желаем успеха всем участникам конкурса!

Автор:Людмила Вессель
Фото:Stock.XCHNG
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 17:29 Изменили приоритеты дорог 1
Сегодня, 17:10 В городском музее соберутся евреи 1
Сегодня, 17:02 Грипп немного отступил
Сегодня, 15:40 DAUTKOM объявляет конкурс рисунков «Нарисуй свою Пасху»!
Сегодня, 15:30 Совет присяжных адвокатов оценит действия А. Элксниньша (ВИДЕО) 19
Сегодня, 15:05 Мэр пообещал, что на Празднике города не будет песен «под фанеру» 11
Сегодня, 14:50 Новый туристический сезон в Крепости удивит разнообразием 2
Сегодня, 14:15 Латвия приглашает гастарбайтеров: утвержден список профессий 3
Сегодня, 14:00 24 февраля – очередная теплая встреча с DAUTKOM
Сегодня, 13:11 В Латвию может прийти мороз до -30 градусов
Сегодня, 13:00 Римшевич: «Меня угрожали убить» 2
Сегодня, 12:55 Фотофакт: семья лебедей осталась зимовать
Сегодня, 12:35 Куда перенесут тир? 4
Сегодня, 12:32 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (19 февраля)
Сегодня, 12:20 120 американских «латышек» спешат в Даугавпилс

Архив новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Проекты

Проекты

Проекты