LV RU

Как вернуть красоту и здоровье - 4 0

Пятница, 25 апр 2014, 10:06 Распечатать

Как вернуть красоту и здоровье - 4
Полнота – дело тонкое. Можно бросаться на нее, как на крепостную стену и упрямо штурмовать, пока не устанешь. А можно шмыгнуть тихохонько в потайную дверь и… договориться. Как договориться с лишними килограммами? Есть способ!


 

 

 

Евгений, -28 кг


Началом борьбы с лишним весом является фотография, сделанная на 35-летие встречи одноклассников. Я взглянул на себя и твердо решил, что так больше не может продолжаться. На тот момент мой вес составлял 114 кг! Сейчас, на шестом месяце программы, я вешу уже 86 кг. Конечно, были случаи, когда я пытался бороться самостоятельно. Через пару дней организм брал свое и требовал «возмещения ущерба». Вес возвращался в прежних объемах. Именно поэтому я обратился в центр «Доктор Борменталь».

 

Прощание с лишними килограммами происходило играючи. С легкостью. Не было никаких диет, никаких запретов! Можно было есть все, что угодно, но в ограниченном количестве.

 

Жена часто припоминает мне: «Раньше ты мог съесть семнадцать беляшей за день!». Сейчас, я просто не могу представить этого! Меня бросает в дрожь от такого объема пищи. Благодаря специалистам, работавшим со мной, я выработал четкий рефлекс на контроль своего аппетита. Словно сам организм не дает мне возможности съесть больше, чем следует!

 

Я скажу, что жить в стройном теле намного приятней. За это время исчезли проблемы со здоровьем, поменялся гардероб. Одни плюсы! Я снова стал бегать, ходить на лыжах. У меня огромное количество энергии!

 

Чтобы жить по программе центра «Доктор Борменталь» не надо обладать огромной силой воли. Сюда приходят обычные люди, как я или вы. Кто-то мной восхищается, кого-то удивляют мои результаты, но главное то, что я просто решился изменить свою жизнь!

 

 

Полный, вперед!


Отчего так много людей годами не могут справиться с лишними килограммами? Почему им не помогают ни изощренные диеты, ни специальные гимнастики, ни хирургия, ни 25-й кадр? Потому что лишние килограммы «живут» в голове. И не просто живут, но и чувствуют себя просто таки спасителями человечества, универсальным лекарством от страха. Человек испытал стресс – надо заесть, гложет одиночество – еда хорошо успокаивает, сопутствует удача – почему бы теперь и не поесть вдоволь? В психотерапии это называется «пищевой зависимостью», которая, к слову, не слабей алкогольной или табачной. Многолетняя привычка «заедать» проблемы формирует у человека соответствующий стиль жизни. Поэтому, даже если вы достигли временных успехов и похудели, не радуйтесь слишком. Не устранив первопричину лишнего веса, вы не сможете навсегда победить его.

 

«Доктор Борменталь» как раз начинает с первопричины. Помогая человеку найти первопричину, мы закладываем надежный фундамент будущего успеха.

 

Усилия без усилий


Мы не гарантируем результат с одного посещения. Вам придется выкроить в своем расписании 4 вечера и 20 часов для групповой и индивидуальной работы в центре. Плюс домашние задания, на которые в день потребуется по 15-20 минут. И еще, надо именно работать, так как лишний вес – это ваша психологическая зависимость, и никто за вас от нее не избавит. Вот, пожалуй, и все трудности. А если представить себе, что работа эта интересная и захватывающая,  то не такие это и трудности. Словом, усилия без особых усилий. Да и временные потери не так уж велики. Ведь многие из участников тренингов – это люди, безуспешно пробовавшие несколько разных способов похудения и потратившие на это куда больше  своего времени.

 

В центре «Доктор Борменталь» они простились не только с лишними килограммами, но и с моральными переживаниями, проблемами со здоровьем, неудачами в личной жизни и свои страхом, который они «заедали». Они обрели здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе и тот вес, о котором они мечтали.

 

И вы это сможете, выполняя простые рекомендации и соблюдая следующие условия:

 

Первое условие: вы делаете это сами


Вы не должны думать, что кто-то «вас похудеет». Полнота – ваша проблема и вам ее решать. Сложно ли это? 19 из 20 наших пациентов достигают своих целей. Мужчины и женщины, молодые и старые, люди с докторскими степенями и домохозяйки – для работы по нашей методике никаких особенных способностей не требуется. Минимум дисциплины и организованности, минимум внимания и креативности и максимум желания добиться цели. Вы активно работаете на групповых занятиях (4 занятия по 5 часов), честно выполняете домашние задания (15-20 минут в день) а также простые диетические рекомендации, и больше от вас ничего не требуется. Даже ограничений в продуктах питания наша методика не предусматривает.

 

Условие второе: ничего не меняйте!


Ваш образ жизни должен остаться неизменным в течение всего цикла похудения. Если вы не любите физических нагрузок, то не пытайтесь делать гимнастику. Если любите, напротив, - продолжайте. Не повышайте и не снижайте свою активность. Не сокращайте и не расширяйте количество потребляемых продуктов. Словом, не создавайте для своего организма дополнительных проблем, дайте ему возможность бросить все силы на борьбу с лишним весом.

 

Условие третье: сохраняйте позитивный настрой


Худеть – это непросто. Но работа, которую вам придется проделать, интересна и приятна. «Мы худеем с азартом» - говорят наши пациенты. Мы говорим «наша методика», но на самом деле используется более 20 специальных методик (для нормализации обменных процессов, сокращения желудка, релаксации). Они делают нашу с вами общую работу захватывающим приключением, чудесным путешествием к новому весу и новым (или давно забытым) ощущениям. Как и любое приключение, наше чревато некоторыми сюрпризами и неожиданностями. Позитивный настрой позволит вам не испугаться их, а получить от них дополнительную радость.

 

Позвольте себе жить в том весе, о котором мечтаете!

Автор:Газета "Сейчас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:46 Полезная информация о кредитах для тех, кто хочет повысить финансовую грамотность
Сегодня, 16:40 Зажгутся огни на рождественских елках в волостях
Сегодня, 16:20 Я. Лачплесис возглавил Латгальскую СЭЗ 7
Сегодня, 16:05 Правительство утвердило дополненный План обороны государства 2
Сегодня, 16:00 В ДУ рассуждали про гибридные войны и их влияние на массы 3
Сегодня, 15:40 Борцы привезли медали из Резекне
Сегодня, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: декабрь – месяц добрых дел
Сегодня, 15:19 Смерть Малыгина: Olainfarm беспокоит, кто наследует акции
Сегодня, 15:15 Реальная ситуация во дворе на Ригас, 59 не настолько плачевна 1
Сегодня, 14:30 А. Мамыкин: «Руководство “Согласия” должно ответить за свои ошибки» 11
Сегодня, 14:25 За подарками на Рождество – в Дневной центр!
Сегодня, 13:55 Гарантированный минимум для нуждающихся повышен на 3,20 евро 1
Сегодня, 13:40 В Латвии изменят правила получения химиотерапии
Сегодня, 13:08 В Латвии будет введен новый единый государственный экзамен
Сегодня, 12:55 Даугавпилс познакомится с модным брендом 2

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты