LV RU

Как вернуть красоту и здоровье – 5 1

Четверг, 15 мая 2014, 15:25 Распечатать

Как вернуть красоту и здоровье – 5
Почему женщины хотят похудеть? Одни хотят больше нравиться мужу. Другие – самой себе. Третьи надеются, что их дети будут ими гордиться. Есть те, которые убеждены, что лишний вес сковывает работоспособность, утомляет. Избавившись от него, они рассчитывают продвинуться по службе. Кто-то мечтает родить ребенка, а кто-то снова мечтает надеть модные джинсы.


Часто женщинами движет желание снова начать носить нарядное белье или купить красные туфельки на высоком каблучке, чтобы сразить окружающих своим изяществом, свежестью и неординарностью. А одна молодая особа призналась: «Я хочу, чтобы меня снова называли девушкой, а не тетей».

 

Большинство участников тренинга – женщины. Для них важны две вещи: ощущать себя красивой, желанной, любимой, а также быть свободной и независимой в мыслях и поступках. Полнота часто лишает женщину обеих возможностей.

 

Избавляясь от полноты, как из плена, женщина обретает радость и свободу. Научившись управлять своим весом, поддерживать его в норме, женщина становится хозяйкой собственного счастья.

 

Снижение веса в центре «Доктор Борменталь происходит постепенно – в первый вечер все пришедшие знакомятся друг с другом. Узнав, каким образом толстяки и толстушки пытались бороться с любовью хорошо покушать, Валерий Ромацкий направляет мышление пришедших в русло нового, «стройного образа жизни».

 

Новые впечатления, новые знания, новый вес – он с каждым днем становится все меньше! Подсчет калорий уже не кажется таким страшным зверем – после подробных и таких понятных объяснений специалиста это вообще перестает быть проблемой. Куда-то улетучиваются лень, слабоволие и неуверенность. А ведь именно об этом говорят многие, начиная занятия в центре. Именно эти свои качества вы подкармливаете годами, не давая своим лучшим сторонам одержать верх в борьбе с лишними килограммами. Вдруг окажется, что на самом деле вы настойчивы, целеустремленны и умеете получить тот результат, о котором мечтаете. Вот это открытие! Группа стимулирует скорость психологических изменений. Вы видите людей с той же проблемой, что и у вас, можете поделиться с ними своим опытом, рассказать о своих ощущениях. Если, конечно, пожелаете. Здесь никто исповедоваться не заставляет. Вы сами принимаете решение: что вам озвучивать, а что – оставить при себе.

 

Финалом тренинга (четвертый вечер) становится обсуждение жизненных планов с «новым» телом и закрепление положительной установки на долгие годы. Никакие стрессы, дни рождения с горами еды и прочие соблазны «заморить червячка» вас уже не собьют с толку.

 

Жизнь постепенно меняется. Вдруг начинает болтаться юбка – крутится на талии. Талия-то появилась: застежку обнаруживаете каждый раз на новом месте.

 

Дальше – больше. В юбку вместе с вами входит ладонь, затем – кулак. Отыскиваете далеко заброшенные вещи, к которым и не мечтали вернуться. Ах как это увлекательно! Четыре сеанса – и начинаете худеть прямо на глазах обалдевших сослуживцев. «Что-то ты осунулась», – замечают женщины из соседнего отдела. А вы загадочно улыбаетесь. Значит, все делаете правильно!

 

На пороге – лето. А это значит, что приятный отдых можно будет провести с пользой. Получив навыки эффективного снижения веса в центре «Доктор Борменталь», к осени вы получите другую фигуру. Ту, которая вас будет однозначно устраивать. И радовать не только вас, но и ваших близких и окружающих. Главное – просто начать идти к стройности, и все обязательно получится!

 

Елена, минус 25 кг

 

Как вернуть красоту и здоровье – 5
«У меня красивый бюст, и я боялась, что он станет меньше. Но похудеть хотелось, так как 85 кг при росте 175 см – это слишком. Вот бы килограммов так 60–65 – было бы идеально! Мне уже приходилось сидеть на диетах, только они не помогают. А однажды я даже попробовала лечиться 25-м кадром. Сначала, вроде бы, похудела на 8 кг, а потом – день рождения, отпуск, чай на работе, шоколадки от ухажеров – и юбка снова не сошлась. И тут мне кто-то сказал, что можно похудеть с помощью психотерапии – то есть без диет, гимнастики, таблеток и других способов самоистязания. А я уже была как-то у психотерапевта (страдала бессонницей), и он мне понравился. Дай, думаю, опять рискну. В центре «Доктор Борменталь» со мной провели вступительную беседу и направили на занятия в группе (насчет бюста меня успокоили, пообещали, что не тронут).

 

Вообще-то на этих групповых занятиях довольно забавно. В основном одни женщины, и говорят, почему хотят похудеть, что мешает, что они любят есть и сколько раз худели, про секс там и любовь.

 

Я сказала, что представляю, как вхожу в офис в красных туфлях, в короткой юбке и полупрозрачной блузке, и все бабы падают от зависти. А шеф закрылся в кабинете и весь день не выходит со своими дурацкими замечаниями.

 

Так что бюст я должна сохранить во что бы то ни стало! Скажу, что сеансы пролетели быстро. Всего четыре вечерних занятия по 5 часов – не ахти какие потери, когда такая цель! Ну еще домашние задания – по 15–20 минут на каждое. Да ничего особенного: составить меню (сколько чего съесть), сосчитать калории, описать свои ощущения – в общем, азартная игра на результат (а я азартная!)

 

Я сразу почувствовала, что худею. Так и сказала врачу: «Вы просто волшебник, доктор, как на вас ни посмотрю – так минус килограмм, как вас ни послушаю – еще один». Словом, за первый месяц я оставила в прошлом 10 кг (видимо, пять раз послушала и пять раз посмотрела). Через две недели после этого была индивидуальная беседа по скайпу – очень эффективная (чуть юбку не потеряла – так похудела). А два месяца спустя – заключительная встреча. К этому времени 18 кг как не бывало, и я стала меньше хотеть есть. Даже шоколадка кажется теперь слишком большой – съешь 3–4 дольки и больше не тянет. Доктор объяснил: у меня, дескать, нормализовались обменные процессы и сузился желудок. Я этого сама не видела, но доктору поверила (я вообще доверчивая). Спустя четыре месяца после первого посещения центра я сбросила 25 кг, и теперь знаю, как не потолстеть. Вчера купила красные туфельки на тоненьком-тоненьком каблучке, а юбка и блузка у меня уже есть.

 

P .S. Да, доктор сдержал слово – мой бюст остался прежним.

Автор:Газета "Сейчас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Сегодня, 09:10 А. Скутеле: «Объединять школы неразумно и нереально»
Сегодня, 08:44 Алименты: что нужно знать, чтобы их получать
Сегодня, 08:30 Синоптики прогнозируют временное потепление
Сегодня, 08:10 На мосту Единства ограничат движение 6
Сегодня, 08:00 Ищем «Девушку ноября»
Сегодня, 07:50 Ринкевич: "ЕС надо продолжать политику кохезии и выравнивание прямых платежей"
Сегодня, 07:30 Fashion House Outlet объявляет небывалую акцию! (ВИДЕО)
Сегодня, 06:45 LTV7: фото самого исторически важного для Латвии момента спас энтузиаст (ВИДЕО)
Сегодня, 06:35 Зайди и выиграй жалюзи! 2
Сегодня, 06:30 Funny Land Centrs – дети будут в восторге! 3
Сегодня, 05:20 Каминные печи Tulikivi подарят тепло и домашний уют (ВИДЕО)
Вчера, 15:00 Нынешняя осень - самая дождливая с начала века 1
Вчера, 14:50 Почему Ушаков не спасает вагоностроительный завод? 24
Вчера, 14:49 Аэропорт "Рига" бьет рекорды по числу пассажиров
Вчера, 13:35 "Latvijas maiznieks" планирует купить фасовочную линию и паровой котел 2

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты