LV RU

"Как вернуть красоту и здоровье" - 6 3

Вторник, 17 июн 2014, 13:32 Распечатать

"Как вернуть красоту и здоровье" - 6
Люди привыкли «заедать» плохое настроение, стрессы, сложные жизненные ситуации избыточным объемом пищи, получая таким образом недостающие положительные эмоции. Постепенно это входит в привычку и превращается в «зависимость». Справится с ней пытаются многие и много раз, только результат – увы! –  не всегда оправдывает ожидания. Но решение найти можно!


Я похудела!


Наталия (-25)

 

"Как вернуть красоту и здоровье" - 6
 
"Как вернуть красоту и здоровье" - 6

 

Мне 38, и я худела 7 раз. Сначала я использовала фруктовую диету. Потом – молочную. Однажды я даже голодала. Позже мне посоветовали заняться физкультурой, и я начала бегать каждое утро. Затем была аэробика. Как-то меня закодировали 25-м кадром, и мне показалось, что в голове микрочип. Наконец, я пошла к знахарке, которая приворожила меня к пустому холодильнику. Помогало все.

 

Вес, правда, уходил лишь на какое-то время, а затем снова возвращался, иногда даже с прибавкой. Словом, со своими лишними 20 кг с небольшими перерывами я прожила 10 лет. Мне надоело худеть, надоело все время менять одежду, и я устала комплексовать, что не могу надеть нарядное белье (тело-то было ненарядным). Хотелось наконец-то решить эту проблему раз и навсегда. Мне под руку попалась книга «Как победить аппетит», и она мне понравилась. Показалось, что авторы действительно в состоянии помочь решить эту проблему. Правда там говорилось про психотерапевтический метод, что меня настораживало. Но я все же решилась и прошла полный курс.

 

Это было год назад, а мой новый вес 65 кг по-прежнему держится. Я и подумать не могла, что мне это удастся. По сути они мне ничего не запретили есть, не мучили голоданием или какой-нибудь особой гимнастикой. Ведь это психотерапия! Напротив, они сказали, что я должна придерживаться прежнего образа жизни во время прохождения курса. Это оказалось интереснее и проще, чем я полагала. Я на сеансах и дома выполняла простые и даже интересные задания (всего минут по 20 в день), следила, чтобы не съесть больше положенного (кстати, я ела даже борщ, мясо, мороженое, шоколадки и вообще все, что мне нравится). И уже через неделю я поняла, что худею. Через два месяца я была в норме.

 

Потом чуть прибавила в весе (съездила к родственникам в гости!), но после бесплатной консультации у психотерапевта (для прошедших полный курс таких консультаций может быть сколько угодно) все быстро пришло в норму. Теперь я наконец-то могу носить нарядное белье и не стесняюсь показаться на пляже – у меня вполне приличная фигура. А вот моему новому мужу следовало бы сбросить килограмм 15-20, но мужчины такие упрямые – ну, вы сами знаете. Я все же надеюсь, что он перестанет ревновать меня к каждому встречному и  займется собой: обретет стройность, а заодно и уверенность в себе!

 

И еще раз о секретах методики:


В процессе работы  досконально выявляется личная причина избыточного веса – или попросту характер «заедаемых неприятностей» (у каждого конкретного человека причина всегда индивидуальна). Дальнейшие занятия – индивидуальные и групповые – позволяют людям не только выработать мощную мотивацию для похудения, но и сразу же начать претворять ее в жизнь. Стоит подчеркнуть: несмотря на фундаментальную научную базу, заложенную в данной методике,  работа над собой оказывается легкой и очень интересной. «Мы худеем с азартом» – такую оценку сеансов часто можно слышать от самих участников тренингов по снижению веса.

Автор:Grani.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (3)

Читайте также

 

Сегодня, 16:30 Как удержать в Даугавпилсе туристов? 1
Сегодня, 15:10 Наши жалобы были услышаны 1
Сегодня, 15:10 Из-за праздничного салюта перекроют движение
Сегодня, 15:10 Даугавпилчан зовут на праздничный салют 9
Сегодня, 14:45 В Риге прошел праздничный военный парад (ВИДЕО)
Сегодня, 14:40 С 2002 года партии в виде пожертвований и членских взносов получили 48,2 млн евро
Сегодня, 13:40 Контрасты «Северного шарма»
Сегодня, 13:25 В музее наградили победителей конкурса
Сегодня, 13:00 Созидатели ушедшего времени
Сегодня, 12:40 Золотые и серебряные лилии нашли своих владельцев (ВИДЕО) 3
Сегодня, 11:25 Агентство латышского языка проверит качество обучения латышскому языку в школах нацменьшинств
Сегодня, 10:45 В Крепости появятся Моторный музей и Дом Мартинсонса 3
Сегодня, 10:15 Поздравляю с 99-ой годовщиной провозглашения Латвийской Республики
Сегодня, 10:00 Куда обратиться в кризисной ситуации
Сегодня, 09:35 В параде 18 ноября примут участие более 1000 военнослужащих

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты