LV RU

Время меняться! 11

Четверг, 31 июл 2014, 15:18 Распечатать

Время меняться!
Подружка в кафе позвала: давно не виделись – аж целых два дня! – надо с ней встретиться и перетереть события, произошедшие с нами за это время. Да и других попутно вспомнить – чтоб не расслаблялись. Выбираем пиццу… потом десерт… и сверху шипучка… Общаться, так общаться!


 

Через полчасика отваливаемся на диванчиках и говорим, что пока лето – можно позволить себе все! Худеть будем позже, ближе к осени, чтобы офисный костюмчик налез. Но слегка виноватыми себя все-таки чувствуем. Ведь понимаем, что весь этот пищевой разврат не от голода, а просто… да просто так!  И, ладно бы еще, эпизодически. А то ведь через день мы так вот собираемся…

 

Через пару часов разбитый в пух и прах желудок снова начал просить радости – ну хоть что-нибудь! Бороться с ним не было ни времени, ни желания – пошла в ближайший магазин. Да что там пошла – побежала! Ноги понесли меня прямиком к сладостям. Голос изнутри взывал о помощи в виде свежих булочек с корицей. И если они немедленно не появятся в желудке – просто мир рухнет.

 

Врываюсь в кондитерский отдел  и голова закружилась: две булочки с корицей, еще одна с орешками (на пробу – что-то новенькое, раньше не видела таких), и еще четыре эклера – надо маму навестить!

 

За разговорами у мамы и ее воркованием: «Кушай, доченька, кушай» три эклера я подмяла глазом не моргнув. Очнулась с последним куском в зубах. «На здоровье!» - добавила мамочка.

 

На здоровье?! Да какое уже к черту здоровье, если я весь день только и делаю, что  ем-ем-ем! Если на весы я уже вторую неделю не становлюсь, потому что могу предсказать, что они мне покажут. А то, что  ничего хорошего они мне не покажут – это точно!


Вечером позвонила подружке, поплакалась. Она предложила прийти. Я наотрез отказалась: явится же с бутылкой вина и шоколадкой! Не обезжиренный же творожок принесет, чтобы подругу утешить. Поэтому пусть на безопасном от меня расстоянии оказывает моральную поддержку, а я подумаю – что делать дальше.

 

Начала в голове прокручивать варианты «становления на путь истинный».

 

О спортзале даже и не думаю – ну не люблю я этот фитнес! Обниматься  с железом не собираюсь – не мое это. Да и толку нет, если с питанием параллельно не разобраться. Голодать тоже не стану: ежику понятно, что организм должен откуда-то силы брать. А это только еда. Так что тоже – мимо. Диета – это лишить себя какого-то продукта. Не готова. Тем более, что всю жизнь я так не протяну. Моя приятельница отказалась от хлеба и картошки полгода назад, так уже достала всех своим нытьем о мечте – целой сковороде жареного картофеля! Это здорово отвлекает от жизни, так что тоже отпустила эту мысль куда подальше. Тем более картофель – полезная еда, где много калия, и не в ней одной напасть, когда вес растет.

 

Начала изучать рекламы различных курсов похудения и поняла, что решают они проблему только с одной стороны: диета и подсчет калорий. А я-то девушка образованная и понимаю, что мне бы психологию подключить – ведь должна же я понять, ЧТО именно двигает мной, когда я в очередной раз лезу в холодильник. Когда это станет понятным и у меня в руках будут все инструменты по борьбе с этими тайными и явными причинами – тогда и можно рассчитывать на что-то действенное. И долговременное!

 

Нашла информацию о центре «Доктор Борменталь» и погрузилась в чтение. Истории о том, как снижают и сохраняют вес многочисленные участники тренингов, отзывы врачей и психологов меня убедили – я должна позвонить и узнать все подробности.

 

Своей находкой поделилась с подругой и, представляете, она была в курсе этого метода! Ее коллега по работе снизила вес на почти двадцать килограммов (!) уже три года назад по методике центра.


Я созвонилась с ней и встретилась – все-таки, информация из первых, как говорится, уст вселяет уверенность. Встретились в кафе, где моя новая знакомая без всяких колебаний заказала себе кофе с тортиком. Стройная, улыбающаяся женщина  рассказала мне свою историю о том, как изменилась она сама и как изменилась ее жизнь. Причем, я дала ей намного меньше лет, чем ей было на самом деле: все-таки стройные люди выглядят моложе. После нашего разговора я окончательно успокоилась: путь выбран верно.

 

Сейчас все будет зависеть только от меня. И моего желания. А его у меня после того, как я не смогла натянуть свое любимое платье, хоть отбавляй. Да и замуж пора… Так что у меня на осень большие планы – буду меняться вместе с центром «Доктор Борменталь»!

 

Новые тренинги центра «Доктор Борменталь» пройдут в Даугавпилсе с 15 по 18 сентября, в Риге с 19 по 22 сентября. Информация по телефону 22060866.

Автор:Газета "Сейчас"
Фото:Photl.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (11)

Читайте также

 

Сегодня, 06:15 Где купить новогоднюю елку в Даугавпилсе
Вчера, 16:46 Полезная информация о кредитах для тех, кто хочет повысить финансовую грамотность
Вчера, 16:40 Зажгутся огни на рождественских елках в волостях
Вчера, 16:20 Я. Лачплесис возглавил Латгальскую СЭЗ 8
Вчера, 16:05 Правительство утвердило дополненный План обороны государства 2
Вчера, 16:00 В ДУ рассуждали про гибридные войны и их влияние на массы 3
Вчера, 15:40 Борцы привезли медали из Резекне
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: декабрь – месяц добрых дел
Вчера, 15:19 Смерть Малыгина: Olainfarm беспокоит, кто наследует акции
Вчера, 15:15 Реальная ситуация во дворе на Ригас, 59 не настолько плачевна 1
Вчера, 14:30 А. Мамыкин: «Руководство “Согласия” должно ответить за свои ошибки» 11
Вчера, 14:25 За подарками на Рождество – в Дневной центр!
Вчера, 13:55 Гарантированный минимум для нуждающихся повышен на 3,20 евро 2
Вчера, 13:40 В Латвии изменят правила получения химиотерапии
Вчера, 13:08 В Латвии будет введен новый единый государственный экзамен

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты