LV RU

Новая жизнь – новые впечатления! 0

Пятница, 10 окт 2014, 16:02 Распечатать

Новая жизнь – новые впечатления!
В сентябре прошел очередной тренинг по снижению веса центра «Доктор Борменталь» в Даугавпилсе. Состав группы – как и обычно, был очень разнообразен. Участники различных возрастов и профессий собрались вместе, чтобы изменить свою жизнь, добавить в нее ярких красок и научиться позитивно воспринимать окружающую действительность.


И, как и всегда, среди участников были и уверенные в себе и сомневающиеся… Кто-то пришел избавиться от лишних килограммов, которые закрывают для полноценной жизни очень многие двери, и те, кого интересовала прежде всего психологическая составляющая – когда груз нерешенных проблем уже неподъемен и с этим надо что-то делать. Словом – разные вопросы, разные ответы. И все они – на тренинге центра «Доктор Борменталь».

 

Какие эмоции и впечатления остались после первых занятий у их участников? Об этом они рассказывают сами.

 

Наталья (С начала тренинга -4.8 кг)

 

- Для меня снижение веса, как такового, не было первопричиной обращения в центр «Доктор Борменталь». У меня другая задача была – справиться с моим непослушным давлением. Оно меня просто замучило! Когда-то раньше я худела, только плохим методом – от стресса. Но с давлением тогда был полный порядок. Потом опять набрала вес и давление опять начало шалить. Я опять захотела решить эту проблему со здоровьем, только без стресса. Узнала о тренинге и пошла не раздумывая. Тем более, я о нем много слышала. И осталась очень довольна, что не послушалась знакомых, которые только и твердили : «А зачем тебе оно надо?». Ведь сейчас я, что давление меня так уже не беспокоит, я гораздо лучше себя чувствую. А ведь я только начала снижать вес! Я с удовольствием подсчитываю калории и подбираю продукты для своего нового меню – это оказывается очень даже интересно!

 

Ольга (С начала тренинга -2 кг)

 

- Я полной никогда не была и на тренинг по снижению веса пришла больше за психологией. Научиться нестандартно решать какие-то жизненные проблемы – это то, чему мне хотелось бы научиться. А если и несколько лишних килограммов еще уйдут – вообще отлично! Сейчас мне непривычно пить воду, так как рекомендует этот метод. Раньше я не придавала этому большое значение, но это нашему организму просто необходимо! И распределить питание тоже оказалось непростым. Раньше поел два раза в день – утром и вечером - и нормально. А сейчас я ем несколько раз в течении дня и это сначала было как-то странно... Сейчас я «приживляю» эту новую, очень здоровую, привычку. А особое впечатление – это холотропное дыхание!!! Оно оказалось самым действенным конкретно для меня.

 

Ирина (С начала тренинга -7 кг)

 

- Знакомые начали замечать, что я стала стройнее. Стали задавать вопросы – что и как. Очень удивляются изменениям, которые со мной произошли за последнее время. Я этому рада и мне хочется подогнать время и избавиться от всего лишнего побыстрей! Но это было бы неправильно – как сказал Валерий Ромацкий: «Вес вы набирали годы, так не пытайтесь от него избавиться за несколько дней!» Я заметила, что стала более позитивнее относиться ко всему происходящему вокруг и не паникую, как раньше, из-за мелочей. Это здорово упростило мою жизнь. Очень хочется сейчас приобрести книгу Валерия Ромацкого с рецептами уникальных низкокалорийных блюд – в ней есть множество уловок, благодаря которым ценность блюд высокая, а калорий – минимум. И что самое важное – полезная еда, оказывается, может быть очень вкусной!

 

Такими вот наблюдениями поделились участники тренинга через неполный месяц после его окончания. Впереди – пятое занятие в ноябре, на котором они получат новые рекомендации, поделятся впечатлениями и зададут волнующие их вопросы. Ведь самое главное – это поддержка во время снижения веса. А сейчас участники сентябрьского тренинга только начинают свой путь к стройности.

 

Новые тренинги по снижению веса центра «Доктор Борменталь» пройдут: Рига – с 20-го по 23 ноября, Даугавпилс – с 24-го по 27 ноября. Информация по телефону 22060866.

Автор:Пресс-служба мероприятия
Фото:Photl.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Вчера, 17:00 Даугавпилсская 13-ая средняя школа отмечает 45-летие
Вчера, 16:15 «Наш маленький Гоблин», или Кому нельзя брать котов из приюта 5
Вчера, 15:55 Выдвигайте достойных награды добровольцев!
Вчера, 15:20 Газовая война депутата Элксниньша 1
Вчера, 15:15 На переезде машина попала под поезд 5
Вчера, 14:45 Первая ресторанная декада в Даугавпилсе 5
Вчера, 14:35 Вспомнят легендарную группу ELPA 2
Вчера, 14:15 Даугавпилс украсят итальянские елки (ВИДЕО) 2
Вчера, 13:05 Эксперты: правительству нужно как можно скорее вернуться к вопросу о LMT и Lattelecom
Вчера, 12:50 Поможем найти виновника ДТП 5
Вчера, 12:30 Памятник за полмиллиона: Даугавпилс VS Резекне 4
Вчера, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Вчера, 10:30 В Риге пьяный школьник жестоко избил пожилого полицейского 2
Вчера, 10:15 Алдермане: "Готовность школ к переходу на обучение на латышском нужно оценивать индивидуально"
Вчера, 10:10 В пожарах погибли два человека

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты