LV RU

Стартует юбилейная "Свадьба года" 0

Понедельник, 09 фев 2015, 15:00 Распечатать

Стартует юбилейная "Свадьба года"
Незаметно пролетел еще один год, за окном переменчивая зима, и пришло время объявить очередной многими любимый конкурс «Свадьба года». У него первый маленький юбилей – конкурс будет проходить в пятый раз.


 

Так вот, звучат торжественные фанфары, и телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас», информационно-новостной портал www.grani.lv, клуб TAMIDEJA, ресторан VĒSMA при поддержке Даугавпилсской городской думы и службы ЗАГСа города Даугавпилса, а также Даугавпилсской краевой думы и службы ЗАГСа Даугавпилсского края объявляют о конкурсе «Свадьба года – 2014».


В прошлом году победителями проекта стали Катерина и Томас Норейка, они получили в подарок карту на 850 евро. Второе место заняли Елена и Эшли Грей, им наградой стала карта на сумму 750 евро. На третьем месте была пара Дарья и Андрей Ключенок (550 евро), на четвертом – Анастасия и Сергей Пипарс (200 евро).


Компания DAUTKOM связалась с Дарьей Ключенок, которая рассказала, что летом прошлого года их семья использовала подарочную карту, побывав в Турции. Двенадцать дней отдыха в пятизвездочном отеле, конечно же, понравились супругам и ребенку. О конкурсе у Дарьи остались самые хорошие воспоминания, вот только немного жаль, что до второго места им не хватило лишь трех баллов. Но конкурс есть конкурс. Дарья желает будущим участникам хорошего настроения и воли к победе, жюри – максимальной объективности и обещает болеть за знакомых.


Удалось дозвониться и до Анастасии Пипарс, буквально оторвав ее от занятий с детьми: Анастасия работает школьным физиотерапевтом. Супруги Пипарс тоже уже потратили денежную награду на путешествие, покатались, как говорит Настя, по Венгрии и Австрии, побывали в Будапеште и Вене. «Всё очень здорово! И конкурс был веселым, понравился не только участникам, но и их родителям, друзьям. Главное совсем не победа, а радостные эмоции. Надо всем участвовать и не лениться», – подчеркнула А. Пипарс.


Итак, внимание!


В конкурсе «Свадьба года – 2014» участвуют молодые семьи, заключившие брак в службе ЗАГСа города Даугавпилса (и края) или в храмах традиционных конфессий города Даугавпилса (и края), а также в ЗАГСах и храмах традиционных конфессий любых других самоуправлений Латвии в период с 01.01.2014 по 31.12.2014.


Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку-анкету, одну фотографию и видеопрезентацию вашего свадебного торжества (смонтированный видеофильм или слайд-шоу). Все названные материалы принимаются с 22 января до 22 февраля 2015 года.


Анкеты должны быть в электронном виде, их надо отправить по адресу: konkurs@grani.lv. 

 

Скачать анкету для участия в Свадьбе года - 2014: anketa_sg_2014.doc [35 Kb]


Обратите внимание на технические требования к фотографиям и видеороликам (они подробно, шаг за шагом описаны в Положении конкурса, опубликованном на этой странице).


Еще раз подчеркиваем: анкеты принимаются ТОЛЬКО в электронном виде, другие же материалы можно принести на CD- и DVD-дисках, добавив к ним распечатанную фотографию, в редакцию газеты «СейЧас» и портала www.grani.lv (Даугавпилс, ул. Елгавас, 1b, по рабочим дням с 8:00 до 17:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00).


Телефоны для справок: 65433595, 65431542. Распечатанная фотография нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО для выставки в ресторане VĒSMA.


Если участники конкурса в данный момент находятся за границей, а их будут представлять родственники или друзья, то последним необходимо указать свои контактные данные – имена, номера телефонов и адреса электронной почты. Особенно это важно, если они будут получать призы на заключительном, Ситцевом балу. Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо выполнить ВСЕ условия и требования, указанные в Положении.


После того как завершится сбор материалов, с 1 марта по 27 апреля 2015 года будет происходить ротация видеороликов на телевидении DAUTKOM и портале www.grani.lv, а в ресторане VĒSMA (ул. Ригас, 49) будет работать выставка фотографий конкурсантов.


В это время все желающие могут голосовать за участников конкурса: СМС-голосования на TV DAUTKOM и портале www.grani.lv платные (15 евроцентов), в ресторане VĒSMA посетители голосуют непосредственно и бесплатно. Подведение промежуточных итогов в VĒSMA будет проходить каждые две недели в присутствии членов жюри. Результаты будут опубликованы на портале www.grani.lv.


И наконец, 7 мая состоится заключительный, Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса, и все они не останутся без цветов и памятных сувениров. По итогам голосований будут отмечены 20 лучших пар: для них организаторы проведут особую почетную цветочную церемонию.


Обращаем ваше внимание! В условиях конкурса «Свадьба года» остаются в силе прошлогодние изменения. Голосования через СМС и в ресторане VĒSMA определяют 20 лучших пар. Дальше за дело берется жюри, состоящее из специалистов свадебной индустрии, представителей организаторов конкурса и фирм-спонсоров. Все 20 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 15 пар оказываются на шестом месте.


Заседание жюри, на котором определятся победители, будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.


Победители получат солидные призы. Не будем раскрывать все секреты, но можем сказать: первую пару ждет романтический отдых у южного моря, занявших второе и третье места – туристические поездки по Европе, четвертое и пятое – ценные подарки от организаторов и спонсоров «Свадьбы года – 2014». Ситцевый бал включит в себя, кроме награждений, концерт, фуршет и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте, этот бал станет прекрасным праздником для каждой молодой семьи.


Ждем заявок от молодоженов 2014 года! Вспомните еще раз чудесные мгновения свадьбы, поделитесь ими с остальными – и в мире обязательно станет больше любви и красоты.

Организаторы проекта:


Проект поддержали:




Автор:Людмила Вессель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 17:00 Даугавпилсская 13-ая средняя школа отмечает 45-летие
Сегодня, 16:15 «Наш маленький Гоблин», или Кому нельзя брать котов из приюта 1
Сегодня, 15:55 Выдвигайте достойных награды добровольцев!
Сегодня, 15:20 Газовая война депутата Элксниньша 1
Сегодня, 15:15 На переезде машина попала под поезд 5
Сегодня, 14:45 Первая ресторанная декада в Даугавпилсе 4
Сегодня, 14:35 Вспомнят легендарную группу ELPA 2
Сегодня, 14:15 Даугавпилс украсят итальянские елки (ВИДЕО) 2
Сегодня, 13:05 Эксперты: правительству нужно как можно скорее вернуться к вопросу о LMT и Lattelecom
Сегодня, 12:50 Поможем найти виновника ДТП 5
Сегодня, 12:30 Памятник за полмиллиона: Даугавпилс VS Резекне 4
Сегодня, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Сегодня, 10:30 В Риге пьяный школьник жестоко избил пожилого полицейского 2
Сегодня, 10:15 Алдермане: "Готовность школ к переходу на обучение на латышском нужно оценивать индивидуально"
Сегодня, 10:10 В пожарах погибли два человека

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты