LV RU

Похудей без запретов, или Чтобы похудеть, надо кушать! 0

Четверг, 16 мар 2017, 10:30 Распечатать

Похудей без запретов, или Чтобы похудеть, надо кушать!
Многие привыкли думать: для того чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Это не более чем миф! О современных подходах к снижению веса мы беседуем с Валерием Ромацким.


 

– Многочисленные клиенты, которые обращаются к нам, чаще всего имеют академические знания в вопросах похудения. Большинство из них перепробовали множество способов, методик, техник, направленных на снижение веса. И первое, о чем мы спрашиваем участников тренинга, – это: «Что вы уже знаете о снижении веса?» и «Есть ли среди вас те, кто никогда не снижал веса?»


– И какой же процент людей имеет собственный опыт снижения веса?

 
– Находится лишь один-два человека, которые активно не занимались снижением веса, да и те часто живут на собственных диетах. Затем мы записываем все, что они говорят, и у нас формируется список – рефлексотерапия, диеты, фитнес, кодирование, гипноз, не есть после 18:00, раздельное питание, голодание, аппаратная косметология, внутрижелудочное баллонирование... Чего там только нет! Затем мы спрашиваем: «Как вы считаете, почему эти способы оказались неэффективными?» – «Потому что их можно какое-то время терпеть, выносить, а потом терпение кончается», – отвечают нам.


– А разве есть другие способы?

 
– Безусловно, есть! Поскольку мы касаемся не только пищевого подхода. Мы выявляем, прорабатываем и устраняем причины, приведшие человека к лишнему весу. Результат: не только достижение стройности, но и сохранение веса в дальнейшем.


– Какие же причины приводят к набору веса?

 
– Вы удивитесь, но основных групп причин всего три: физиологические (гиподинамия, возраст, наследственность), социальные (еда за компанию, к примеру) и психологические, когда человек заедает стрессы. На тренингах мы меняем привычки, и человек, снижая вес, сохраняет его долгие годы.


– За счет чего участники тренинга снижают вес?

 
– В основе нашего подхода более 25 специальных методик, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обмена веществ и формирования устойчивой мотивации на похудение и сохранение результата в дальнейшем.


– Какова продолжительность работы?

 
– Общая продолжительность совместной с участниками тренинга работы составляет более 25 часов. Это пять занятий групповой и индивидуальной терапии. Длительность тренинга обусловлена тем, что невозможно измениться внешне, не изменившись внутренне. А изменить отношение к себе, поставить себя на первое место в своей жизни возможно и достижимо. В результате те, кто пришел на тренинг, сбрасывают от 3 до 6 кг в месяц вплоть до желаемого результата. Подчеркну: мы наблюдаем за процессом снижения веса в течение всего периода похудения.


– Часто люди, похудевшие однажды, снова набирают вес. Вам знакома эта проблема?


– Самое сложное для человека состоит не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а именно в том, чтобы сохранять свой новый вес в дальнейшем. Это главное, чему мы учим во время тренингов. При необходимости участники могут обратиться к нам и после их окончания – в любое время. Подобные дополнительные консультации мы даем совершенно бесплатно. Главное – долговременный положительный результат обратившихся к нам людей.


– Что можно есть «борментальцам» по вашей методике, а что нельзя?


– Наш метод не предусматривает запретов на те или иные продукты питания. Можно есть все, что нравится, и во время, и после тренинга. В разумные рамки вводится лишь количество потребляемой пищи. Но благодаря новым знаниям и навыкам, полученным на тренинге, люди очень скоро обнаруживают, что для полного насыщения им требуется гораздо меньше пищи, чем прежде.


И в заключение об эмоциональной стороне дела. Одна из участниц тренинга однажды поделилась своими ощущениями о проделанной работе: «Мы худеем с азартом!» И действительно, многие люди приходят к нам с опасениями и настороженностью. Одни боятся, что будет слишком тяжело, другие не однажды обожглись худея. И как только приходит понимание процесса, волнение исчезает – и все оказывается простым, легким и очень интересным. Худейте с удовольствием, с азартом!

Автор:Газета "Сейчас"
Фото:Photl.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 19:09 Заявление Латгальской партии: 27
Сегодня, 16:51 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Сегодня, 16:50 Общая налоговая задолженность на начало октября - 1,133 млрд евро
Сегодня, 16:45 ЦИК утвердила результаты выборов в 13-й Сейм
Сегодня, 16:35 Непредвиденная ситуация – город может «перебрать» с кредитами 8
Сегодня, 15:55 Квартиру оккупировала плесень 3
Сегодня, 15:42 Новости от клиники профессора Мауриньша (ВИДЕО) 1
Сегодня, 15:35 Даугавпилсский приют для животных всю неделю принимает подарки (ВИДЕО)
Сегодня, 15:25 Места в детском саду два года ждать? 9
Сегодня, 15:15 Latgales Partija вышла из коалиционного договора (ВИДЕО) 19
Сегодня, 13:25 Место АЗС DINAZ займут эстонские заправки? 4
Сегодня, 12:45 Введут дополнительный утренний автобусный рейс в Крепость (ВИДЕО)
Сегодня, 12:30 На ХХІІ Празднике белорусской песни в Литве
Сегодня, 12:20 Хулиганов из парка Дубровина призвали к ответственности 9
Сегодня, 12:00 Андрей Элксниньш: «Эйгим – самый неудачный мэр в истории» 47

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты