LV RU

«Доктор Борменталь»: отзывы, мнения и впечатления 6

Понедельник, 09 фев 2015, 13:02 Распечатать

«Доктор Борменталь»: отзывы, мнения и впечатления
Позади очередные занятия в новой группе центра снижения веса «Доктор Борменталь». В конце января ее участники собрались вместе, чтобы под руководством врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук и автора метода Валерия Ромацкого изменить себя внешне, научиться позитивному мышлению и гибкому отношению к проблемам, без которых – увы! – наша жизнь не обходится. Стать легче не только телом, но и душой.


Что самое интересное: на этот тренинг пришли и те, кто не нуждается в снижении веса как таковом! На вопрос «зачем?» они ответили очень просто – для профилактики (чтобы не набирать в дальнейшем), и для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ведь куда обратиться за помощью, если возникают сложные жизненные ситуации, и когда самостоятельно с ними справиться невозможно? Спросить совета у родственников? Обратиться к соседям? Они решили получить ответы на вопросы у профессионала, который дает все инструменты в руки, навыки практической психологии для решения, казалось бы, иногда неподъемных задач. Которые, если с ними не справиться вовремя, мстят нам лишним весом.

 

Собрались на свою встречу-поддержку и те, кто был участником тренинга за последние четыре года. Что изменилось в их жизни со снижением веса? Об этом они рассказывают сами.

 

Алла, 56 лет, -10.3 кг


Никогда бы не подумала, что могу быть такой уверенной в себе! Стала отводить себе много времени и это оказалось легко. А ведь раньше это казалось невозможным… На всех его хватало, а на себя – нет. Мой муж теперь поддерживает меня в новом подходе в питании, а это очень важно! Для меня в первую очередь. И вообще – я «летаю»!

 

Рита, 35 лет, -15 кг


Как все-таки лишние килограммы к земле прижимают! Сейчас, когда походка моя стала легкой, я это ощутила физически! Еда сейчас для меня не просто процесс набивания желудка, а приятная трапеза. Я научилась слышать себя, свои желания. А еще я научилась управлять своими эмоциями и это так удобно! Просто не трачу нервы на ерунду всякую.

 

Татьяна, 54 года. -8 кг


А я научилась контролировать себя в магазине, уже не беру все подряд надо-не надо. Это осмысленный поход за продуктами. А значит – экономный. И кушаю я сейчас через каждые 3-4 часа, а не два раза в день, как раньше.

 

Лолита, 24 года, -13 кг


Новые эмоции, новые знания, новое отношение к себе! Очень сильная психологическая поддержка! Сильный толчок к образу жизни стройного человека. Это так реально и так возможно! Конечно, определенные усилия прилагать надо. Но это стоит того и это же для себя. Посмотрите на мой результат, ну как он может не радовать?

 

Татьяна, 44 года, -12,5 кг

 

У меня прошли боли в суставах – это первая радость. А вторая – нормализовался уровень сахара в крови! Только люди с повышенным уровнем сахара меня поймут, насколько это важно. То, что лишний вес только провоцирует проблемы я испытала на себе. И на себе испытала, что избавляясь от лишних килограммов я избавляюсь от проблем со здоровьем.

 

Я стала по-другому относиться к питанию, с умом. Я питаюсь осознанно, а не кое-как и лишь бы как. И семья моя от этого только выигрывает, ведь здоровое, рациональное питание – это здоровье всей моей семьи!

 

Светлана, 36 лет, -17 кг


Я пошла в бассейн! А то раньше подруги звали, но я стеснялась. Переживала, что люди скажут. Сейчас я смело плаваю и меня не беспокоит мнение окружающих. И не только потому, что я стала стройнее, а еще и потому что вообще перестала зависеть от чужого мнения и оценок. Я –это я! И как мне поступать со своей жизнью решать только мне. За эту уверенность  спасибо Валерию Ромацкому, он реально перевернул все мои представления об этом мире. Он не враждебный мне, а очень даже привлекательный. Важно просто, под каким углом смотреть на проблемы и каким образом на них реагировать и как проще их решать. Вот и все.

 

Внимание!


Новый тренинг начнется уже 30 марта – группа уже собирается. За два месяца до лета ее участники успеют изменить свой размер одежды на меньший и встретить летний сезон налегке! Если вы хотите, чтобы это лето и последующая за ним жизнь стали качественно иными – легкими и насыщенными, то не теряйте время, решайтесь и звоните в центр снижения веса «Доктор Борменталь»! Вся информация по телефону 22060866.

Автор:Grani.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (6)

Читайте также

 

Сегодня, 10:40 Оборот LVC за девять месяцев вырос на 5,4%
Сегодня, 10:00 В авариях пострадали семь человек
Сегодня, 09:45 Гороскоп на неделю с 10 по 16 декабря
Сегодня, 08:55 Опрос: большинство респондентов «за» смену руководства города
Сегодня, 08:45 В понедельник в Даугавпилсе ожидается +3 градуса
Сегодня, 08:30 Пустующая квартира обходится дорого 1
Сегодня, 08:20 Семья даугавпилчанина А. Маслобоева просит помочь
Сегодня, 08:05 Вейонис встретится с Гобземсом
Вчера, 17:30 Изменится арендная плата за квартиры 3
Вчера, 17:00 Андрей Анджанс – полицейский по призванию 4
Вчера, 16:00 Раскол в KPV LV? Кайминьш против идеи Гомбземса о правительстве профессионалов 2
Вчера, 15:30 Владельцы аптек: НДС на лекарства в Латвии надо снизить хотя бы до 5%
Вчера, 14:30 Скандал в Футбольной школе: устные договоренности или просьба избирателей 7
Вчера, 14:00 Забыли про инвалидов с детства 2
Вчера, 13:37 Под Даугавпилсом в ДТП погиб водитель 18

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор


Dialogi


Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info