LV RU

«Свадьба года-2014»: новая информация 0

Среда, 04 мар 2015, 13:05 Распечатать

«Свадьба года-2014»: новая информация
Как уже неоднократно сообщалось, в пятый раз в нашем городе проходит конкурс "Свадьба года", популяризирующий семейные ценности. Год от года он набирает обороты (в первом конкурсе участвовало чуть более десяти пар), а также дополняется новыми правилами и возможностями. Судите сами.


В нынешнем году в конкурсе участвуют 62 пары не только из Даугавпилса и Даугавпилсского края, но и из иных латвийских самоуправлений – это предусматривают новые правила «Свадьбы года». Свои заявки прислали супруги из Риги, Кокнесе, Аглоны, Краславы, Илуксте, Резекне, Зилупе и других городов и краев; всего представители 14 самоуправлений (кроме Даугавпилса и Даугавпилсского края) борются за победу и право получить главные призы.

 

На портале grani.lv 1 марта началось голосование за понравившуюся вам пару, оно продлится до 27 апреля. Напоминаем, что sms-голосование – платная услуга, стоимость sms для клиентов латвийских операторов – 15 евроцентов. Голосование из-за рубежа обойдется вам значительно дороже, обо всех его особенностях подробно, шаг за шагом, рассказано здесь.

 

Кроме платного голосования, как и в предыдущие годы, будет возможность голосовать непосредственно и бесплатно в ресторане VĒSMA (улица Ригас, 49) при помощи специальных карточек, которые нужно бросать в ящик.

 

VĒSMA ждет всех желающих отдать свой голос за конкурсантов ежедневно с 10.00 до 22.00, начиная с четверга, 5 марта. Как и раньше, организаторы обещают знакомить с предварительными итогами «бумажного» голосования, и первые такие итоги будут подведены во вторник, 24 марта. В среду, 25 марта, о них узнают читатели grani.lv.

 

О ротации роликов на телевидении DAUTKOM будет сообщено в ближайшее время дополнительно – следите за информацией на нашем портале и в газете «СейЧас».

 

А теперь, внимание, новинка! 

 

Организаторы конкурса «Свадьба года-2014» понимают, что пары, живущие за пределами Даугавпилса и Даугавпилсского края, а также их родственники, друзья и знакомые не смогут (или минимально смогут) участвовать в бесплатном голосовании в ресторане VĒSMA. Трудно представить жителя, например, Кокнесе, отправляющегося специально в Даугавпилс, чтобы проголосовать за земляков.

 

Поэтому в этом году всем предлагается еще один вариант бесплатного голосования на портале www.grani.lv при помощи очень популярной социальной сети Facebook. Механизм голосования будет описан совсем скоро – опять же следите за информацией и создавайте аккаунты в Facebook, если их у вас нет.


Напоминаем, в четверг, 7 мая, состоится заключительный Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса, а также их родители, родственники и друзья. Все конкурсанты не останутся без цветов и памятных сувениров. По итогам голосований будут отмечены 20 лучших пар: для них организаторы проведут особую почетную цветочную церемонию.

 

Еще раз обращаем ваше внимание! Голосования через sms, в ресторане VĒSMA и при помощи Facebook определяют 20 лучших пар. Дальше за дело берется жюри, состоящее из специалистов свадебной индустрии, представителей организаторов конкурса и фирм-спонсоров. Все 20 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 15 пар оказываются на шестом месте.


В составе жюри: Янис Лачплесис, председатель Даугавпилсской городской думы; Янина Ялинская, председатель Даугавпилсской краевой думы; Хелена Солдатёнок, руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГСа; Валия Юркане, руководитель ЗАГСа Даугавпилсского края; Инна Плавока, директор газеты «СейЧас»; Марина Мыслина, директор туристического агентства Dinaburg Tour; Галина Бобылева, руководитель клуба TAMIDEJA.

 

Еще в жюри войдут два человека, представляющие фирмы-спонсоры конкурса.

Заседание жюри, на котором определятся победители, будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.

 

Победители получат солидные призы: первую пару ждет романтический отдых у южного моря, занявших второе и третье места – туристические поездки по Европе, четвертое и пятое – ценные подарки от организаторов и спонсоров «Свадьбы года – 2014». Ситцевый бал включит в себя, кроме награждений, концерт, фуршет и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте, этот бал станет прекрасным праздником для каждой молодой семьи.

 

Желаем успеха всем участникам конкурса!


Организаторы проекта:




Проект поддержали:


Автор:Людмила Вессель
Фото:Stock.XCHNG
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 16:45 Гороскоп на неделю с 16 по 22 июля
Вчера, 16:25 Латвия, Литва и Эстония награждены Вестфальской премией мира
Вчера, 16:00 С парома Romantika военные срочно эвакуировали пассажира 2
Вчера, 15:24 На создание единой базы данных учета рабочего времени выделят 140 тыс. евро
Вчера, 15:08 В Ваболе создадут помещение для кулинарного наследия 3
Вчера, 14:59 Фотофакт: пятый день живем как на помойке (ОПРОС) 16
Вчера, 14:11 Читатель возмущен тем, какой бутерброд ему продали в самолете 4
Вчера, 14:07 Страшилки про рижский трек 1
Вчера, 14:06 Dobeles dzirnavnieks инвестировал в развитие 6 миллионов евро
Вчера, 14:03 В минувшие выходные в Латвии утонули два человека
Вчера, 13:23 СМИ: система гражданской обороны в Латвии не работает 6
Вчера, 13:14 20 000 евро для лучших керамистов
Вчера, 13:06 Maxima расширяет сеть касс самообслуживания по всей Латвии 1
Вчера, 13:03 На празднике Купалье у белорусов Литвы
Вчера, 11:33 KNAB назвал отрасль в Латвии с самыми высокими рисками коррупции

Архив новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты