LV RU

Жюри выберет победителей «Свадьбы года 2014» (ОНЛАЙН) 0

Четверг, 30 апр 2015, 08:04 Распечатать

Жюри выберет победителей «Свадьбы года 2014» (ОНЛАЙН)
Основные итоги конкурса уже подведены, и двадцатка победителей известна. Впереди острая интрига: сегодня, 30 апреля, жюри выберет из этой великолепной двадцатки великолепную пятерку – пять пар, которые станут главными победителями «Свадьбы года»-2014 и получат солидные призы. Заседание жюри будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн 30 апреля. Начало в 20:00.


Победителями стали: Валяуги Эвелина и Виктор, Яковлевы Ирина и Денис, Милянтей Ольга и Виталий, Жигарьковы Светлана и Павел, Смаргун Диана и Юрий, Кокины Надежда и Александр, Макня Светлана и Артур, Денисовы Марина и Эдгар, Вингрис Жанна и Элвис, Робалино Лопес Жанна и Андрэс, Сайковские Елена и Роман, Граблёновы Вита и Павел, Синявские Ирена и Айгар, Утан Мария и Андрис, Станкевич Светлана и Виталий, Чаман Катажина и Ивар, Лавринович Оксана и Андрей, Горшановы Екатерина и Антон, Шамковы Илана и Алексей, Нежберт Елена и Олег.

 


 

В составе жюри в этом году: Янис Лачплесис, председатель Даугавпилсской городской думы; Янина Ялинская, председатель Даугавпилсской краевой думы; Хелена Солдатёнок, руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГСа; Валия Юркане, руководитель ЗАГСа Даугавпилсского края; Инна Плавока, директор газеты «СейЧас»; Марина Мыслина, директор туристического агентства Dinaburg Tour; Галина Бобылева, руководитель клуба TAMIDEJA; Вера Храмникова, актриса Даугавпилсского театра; Ольга Репина, продюсер TV DAUTKOM.

 

«Грани» связались с Хеленой Солдатёнок и попросили поделиться настроением накануне заседания жюри. Вот что она сказала:

 

- Я обзвонила все пары, более 40 собираются на бал. Они придут не одни: кто-то с родителями, кто-то – с детьми, некоторые – с друзьями. И это очень хорошо. К сожалению, некоторые приехать не могут, но обещали прислать своих представителей. Для меня самое главное – сделать праздник для всех. Неважно, первое место заняла пара или 61-ое. Наверное, у каждого члена жюри есть свои секреты, свои подходы. Я буду обращать внимание на анкеты, заполненные участниками конкурса. Видео – это прекрасно, но это результат работы оператора. Анкеты же раскрывают важные детали. Одно дело, когда перед тобой формальные ответы на вопросы; другое – когда строки полны романтики, когда о первых свиданиях и возникших чувствах рассказывают в стихах.

 

Вообще же я за всех болею. Главное – победить не в конкурсе, а в своей семейной жизни.

 

Напоминаем: в четверг, 7 мая, всех участников «Свадьбы года»-2014 приглашают на Ситцевый бал. Бал состоится в концертном зале Дома Единства, начало в 18.00. Большая просьба к участникам и спонсорам – прийти немного раньше: регистрация начнется в 17.30. Бал включает в себя концерт, цветочную церемонию, фуршет и запуск шаров. Участников конкурса напутствуют супруги, прожившие вместе 65 (!) лет; ожидаются выступления мам из клуба «Саулес старини» с очаровательными малышами; веселая команда «Чуча-чача» обещает немного похимичить, ну, и так далее. Всех сюрпризов организаторы, как всегда, не раскрывают.

 

ВСЕ пары, независимо от итогов голосования, не останутся без цветов и подарков. Если участники Ситцевого бала захватят с собой какие-нибудь аксессуары из ситца, то смогут принять участие еще в одном конкурсе прямо во время бала.

 

Новинка этого года: Ситцевый бал продолжится в ночном клубе Queen Club. Для участников конкурса вход бесплатный, для их друзей, родственников и знакомых билеты доступны по льготной цене – всего 3.50 евро. В клубе всех ждет особая программа, посвященная «Свадьбе года»-2014, она продлится до 05.00 8 мая.

Организаторы проекта:


Проект поддержали:




Автор:Людмила Вессель
Фото:Stock.XCHNG
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 07:50 Я. Лачплесис: «За раздувание штатов Daugavpils satiksme не должны платить горожане» (ВИДЕО)
Сегодня, 07:45 Посол Швеции в Латвии: «Даугавпилсу нужен аэропорт»
Сегодня, 07:25 Горку на Эспланаде вновь засыплют снегом
Сегодня, 07:05 Предприятие DAUTKOM стало «крестным»
Сегодня, 06:55 На подземной стоянке на Тейке автоворы разобрали BMW на детали
Сегодня, 06:45 LTV7: о чем говорит экспертиза Агенскалнского рынка
Сегодня, 06:40 Вейонис: «Достижения участников Латвийской специальной олимпиады – образец сильной воли и целеустремленности»
Сегодня, 06:35 «Потолок» взносов соцстрахования увеличен до 55 тыс. евро
Сегодня, 06:30 На форуме налогоплательщиков обсудят борьбу с теневой экономикой
Сегодня, 06:15 Где купить новогоднюю елку в Даугавпилсе
Вчера, 16:46 Полезная информация о кредитах для тех, кто хочет повысить финансовую грамотность
Вчера, 16:40 Зажгутся огни на рождественских елках в волостях
Вчера, 16:20 Я. Лачплесис возглавил Латгальскую СЭЗ 9
Вчера, 16:05 Правительство утвердило дополненный План обороны государства 2
Вчера, 16:00 В ДУ рассуждали про гибридные войны и их влияние на массы 3

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты