LV RU

Участники тренинга «Свободное дыхание» поделились впечатлениями 0

Среда, 06 мая 2015, 18:04 Распечатать

Участники тренинга «Свободное дыхание» поделились впечатлениями
В апреле в Даугавпилсе прошел первый тренинг «Свободное дыхание». Участники группы, которые провели вместе три позитивных и продуктивных дня, делятся с нами своими впечатлениями.


 

 

Ирена


В первую очередь хочется сказать огромное СПАСИБО за столь познавательный курс!!! Когда я записалась, я не совсем понимала, что там будет. А теперь хочется рассказать и поделиться этим замечательным  опытом.

 

Мы иногда даже сами не замечаем, насколько на нас влияют негативные разговоры, плохая погода, стрессы, и  насколько мы сами усложняем свою жизнь и запутываемся среди бытия.

 

Этот курс мне дал возможность посмотреть на этот мир совсем другими глазами. Теперь я с лёгкостью могу дышать свободно, не задумываясь о всяких мелочных проблемах, которые раньше усложняли  и делали более серой мою жизнь. И теперь я точно знаю, что  в нашей жизни проблем нет, а есть задачи, которые  просто надо решать. Мы сами можем раскрашивать свою жизнь яркими красками, видеть больше хорошего и не давать негативу подползать к нам.

 

Некоторые вещи мы прекрасно знаем, но к сожалению не умеем воспользоваться ими на практике. И СПАСИБО  Валерию Ромацкому, который поделился с нами этим опытом и смог подсказать как воспользоваться своими знаниями!

 

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Много много раз СПАСИБО!

 

Айга


 Отправляясь на тренинг я особо не представляла – с чем придется иметь дело. Да, я читала об этой методике, смотрела программы – но… все-таки полной картины я не видела.

 

Первое знакомство с этим методом было в то время, когда я начала снижать вес в центре «Доктор Борменталь». И хотя это была только одна из многочисленных методик по снижению веса, я уже тогда обратила внимание, что она прорабатывает многие глубинные проблемы. На тренинге мы учились доверять друг другу, ведь, оказывается, это очень трудно! Комплексы мешают, установки какие-то…

 

И самым значительным было обретенное понимание – куда идти дальше и как принять то, что изменить нельзя.

 

Эти три дня стали особенными в моей жизни!

 

Светлана


Я – астматик. Поэтому все, что связано с дыханием меня, естественно, интересует. Без ингалятора я обычно из дома не выхожу, а тут… я забыла его взять на первый день тренинга! Если честно – я очень испугалась. Хотела за ним ехать, да передумала. Вначале было трудно дышать, но только вначале. Потом мне становилось все легче и легче и уже на второй день я даже к нему не прикоснулась! И до сих пор он пылится на полке – я дышу полной грудью и в прямом и в переносном смысле. Я ведь уже стала забывать как это – вдохнуть глубоко, а не украдкой.

 

На тренинге мы разбирались со своими страхами. У меня был страх смерти. Просто за короткий срок я потеряла близких мне людей, мои хорошие знакомые страдают от тяжелой болезни… и это не могло не отразиться. Я даже спала со светом, если оставалась дома одна. Валерий Ромацкий так запросто разобрался со всем этим. Мне сейчас даже смешно – и зачем я так себя загоняла?

 

Стала отлично спать: вечером кладу голову на подушку и уже знаю, что проснусь только утром. Я стала высыпаться!

 

И еще хочу сказать – я была на разных тренингах в своей жизни. Но только Валерию Ромацкому я доверяю на сто процентов. Такого специалиста я встречаю впервые. Ему огромная благодарность за все, что он делает! Спасибо!!!

 

Ирена


Мы пришли на тренинг вдвоем с мужем. И это было непростое решение. Просто, видимо, назрело столько проблем, что решать их мы решили вместе. И не пожалели!

 

Сначала мужу было неловко – непривычная обстановка, да еще вокруг одни женщины! Но занятия были выстроены так, что скоро все сомнения улетучились, а осталась только цель. Собственно, ради чего мы и пришли.

 

Многое мы переосознали за эти три дня. Муж смеется – не рассказывай, чтоб не сглазить. Как-то все так позитивно, просто.  Я вообще люблю шум, гам, громкую музыку. Но после тренинга захотелось тишины, покоя, появилась потребность поразмышлять и все разложить по полкам. Такое приятное чувство. Иногда, все-таки, надо останавливаться – хотя бы для того, чтобы сделать новый, глубокий вдох!

 

Огромное спасибо доктору Ромацкому! Доброе дело он делает. И очень важное. Дай Бог ему здоровья!

 

Ванда


Когда я узнала о тренинге, то сначала удивилась – мне казалось, что это очень долго. Однако занятия были выстроены таким образом, что время пролетело просто незаметно!

 

Что я почувствовала в первую очередь? Интересно, но у меня снизился аппетит, особенно в вечернее время. И вес начал потихоньку уходить снова. А то я уже начала переживать, что последние четыре месяца он упорно стоял на месте. Наверное, я что-то вспомнила, проработала снова – и вот результат!

 

И еще спокойствие. Я в последнее время была какая-то взвинченная, раздражительная. Сейчас это неприятное мне состояние уже забыто. И это так хорошо!

 

Эльвира


Свободное дыхание с одной стороны – открывает мир и его явления по-новому, а с другой – обращает внимание на его естественность, то, что мы уже привыкли воспринимать механически. Эта методика помогает снять с себя маски, которые мы добровольно когда-то примерили на себя, да так в них и живем. Мы начинаем смотреть на себя как бы под другим углом, изменяя отношение к себе и к окружающим. Заметила, что проще отношусь к ситуациям, которые раньше пугали и вызывали тревогу. Просто теперь я знаю, как действовать. Все решаемо!

 

Совершенно другое отношение к течению времени: если раньше фраза «время бежит незаметно» была для меня справедливой, то сейчас я его ВИЖУ, ОЩУЩАЮ, НАБЛЮДАЮ. Сейчас я могу сказать, что оно не проходит даром и мимо.

 

И еще радость – начал уходить лишний вес! И это здорово.

 

Но этих трех дней мне оказалось недостаточно. Понадобилось две недели, чтобы вся информация, ощущения и новые знания нашли свое место. И сейчас я с уверенностью могу сказать – я довольна!

Автор:Пресс-служба мероприятия
Фото:Пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 15:00 Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Сегодня, 14:50 Почему Ушаков не спасает вагоностроительный завод? 16
Сегодня, 14:49 Аэропорт "Рига" бьет рекорды по числу пассажиров
Сегодня, 13:35 "Latvijas maiznieks" планирует купить фасовочную линию и паровой котел 1
Сегодня, 13:10 Латвия — 35-я в мире по уровню развития информационных технологий и связи
Сегодня, 12:30 Внимание! С этими паспортами больше нельзя путешествовать
Сегодня, 12:14 Опрос: жители Латвии чаще всего делают покупки в интернете с помощью компьютера
Сегодня, 12:00 Передача: вернувшиеся латвийцы сталкиваются с отсутствием работы, низкими зарплатами и высокими ценами 1
Сегодня, 11:40 C 21 ноября на дорогах Латвии появятся еще 12 портативных фоторадаров (КАРТА)
Сегодня, 11:30 Даугавпилчане не хандрят, а работают 2
Сегодня, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Сегодня, 09:50 За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 20 пожаров
Сегодня, 09:00 В понедельник ожидается дождь и снег
Сегодня, 08:20 Каминные печи Tulikivi подарят тепло и домашний уют (ВИДЕО)
Сегодня, 08:00 Во дворе острые ямы

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты