LV RU

Я смогу избежать всех ловушек «хитрого жира»! 0

Вторник, 28 июл 2015, 09:30 Распечатать

Я смогу избежать всех ловушек «хитрого жира»!
Вот уж и не знаешь, когда и какие испытания нам выпадут. Если, конечно, мы сами их себе не придумаем! Что со мной и приключилось. На все лето я уехала в Германию на заработки. Я и не ожидала, что столкнусь с такими трудностями…


Не надо обладать феноменальными математическими способностями, чтобы посчитать – скольких кг я не досчиталась за последний месяц. Минус 6. По мне – так это очень мало, хотя я была готова к тому, что вес по мере приближения к заветной цели будет уходить медленней. Но не все так просто – на его движение вниз очень повлияла смена места жительства и образа жизни. Все-таки любые изменения требуют корректировки. И с этим, увы, надо считаться.

 

В первую очередь – это мега стресс! Другая страна, другие люди, законы жизнеустройства… И все это на меня обрушилось просто мгновенно! Первая мысль – а как я теперь буду свой, уже привычный для меня, режим соблюдать? Я сравнила себя с котенком, брошенным в воду – похожие, наверное, ощущения.

 

Потом я узнала свой рабочий график и поняла, что реально «попала», но выхода нет, и это значит, что придется играть по новым правилам. Но это не проблема, а новая задача, с которой приходится считаться.

 

Работа с утра до вечера, и только два перерыва! Не отойти даже воды попить. А если что-то не нравится – вот дверь. Приходится закусить удила и работать. Другого выхода на данный момент не вижу.

 

Первое время работа была поспокойнее, а вот сейчас меня поставили на конвейер, где только успевай поворачиваться! К вечеру руки-ноги трясутся… Так что со спортом у меня сейчас все в порядке. Это я уже шутить могу, значит, со всем справлюсь.

 

Но если к физическим нагрузкам можно привыкнуть, то эмоционально все это очень гнетет. Да, все здесь вокруг красиво, все ухоженно. И люди приветливые: незнакомый вам на улице человек обязательно поздоровается. Но…все чужое. И вот раньше, в этот момент, пироженко-другое употребила бы. А что? У меня стресс, имею право!

 

Сейчас не имею. Нет, без стресса в жизни не обойтись. А не имею я права опускать руки и «забивать» на себя. Я категорически себе запретила «сушить весла» и плыть по течению, безропотно принимая то, что мне не по душе. Обратно я точно не хочу, и буду делать все возможное, чтобы двигаться дальше, к стройности. Кстати, до знакомства с Валерием Ромацким и его методикой и не предполагала, что я настоящий боец. Что у меня есть и сила воли, и мотивация, и стремление к цели.

 

Отправилась в магазин и внутренне сжалась – все какое-то неаппетитное, на вид невкусное…Мне говорят – так здорово ведь! Мол, не будешь есть, начнешь худеть. Но я-то знаю, что таким способом потерянные килограммы вернутся бумерангом обратно и очень скоро. Как же я оценила нашу латвийскую продукцию! Особенно молочные продукты. Эх, где вы, наши творожки-сметанки… Немцы очень много покупают полуфабрикатов, замороженной еды. Лазаньи, пиццы… И сметана такая противная... И все о-о-очень калорийное.

 

Огромные корзины всего этого выкатывают из супермаркетов и увозят домой. Я обратила внимание, что наши – я о соотечественниках – чаще готовят сами. Не доверяют готовым продуктам из магазинов, покупают «исходник» и «кулинарничают».

 

Говорят, что это выгоднее и вкуснее. А от себя еще добавлю – и полезней! Но на это, конечно же, необходимо время. И его надо обязательно найти, а то фастфуд сделает свое черное дело. Меня спросили, по какому продукту я скучаю больше всего. Не задумываясь ответила – по нашей зелени. По укропам-редискам, по огурцам с грядки, помидорам – сейчас самый сезон на них, а я тут пластмассу какую-то ем. Вот с этим трудно смириться!

 

Кстати, сами местные в основном стройные люди. Думаю, здесь одна из причин – это их физическая активность. Там столько велосипедистов! На велосипедах на работу, с работы, просто прокатиться – любо-дорого посмотреть! У нас такого не увидишь. Пока, по крайней мере.

Сейчас мой вес 88 кг. И это значит: я могу свести руки в «замок» за спиной, могу закинуть ногу на ногу, и еще я вижу землю под собой – раньше для меня это было затруднительным моментом. И еще – 58-й размер я сменила на 46-й. А это, сознаюсь, круто!

 

Еще два месяца до возвращения домой. Чем они для меня обернутся – посмотрим. Но знаю одно: избежать всех ловушек «хитрого жира», которые здесь расставлены на каждом шагу, у меня получится.

 

Ведь я здесь не одна – даже на расстоянии центр «Доктор Борменталь» и Валерий Ромацкий рядом. Скайп, электронная почта, телефон – благодаря современным технологиям я всегда могу получить ценный совет, рекомендацию или просто элементарную поддержку. Здесь, вдали от дома, для меня это очень важно. И даже необходимо.

 

Отличного всем отдыха и до встречи!

Автор:Grani.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:07 Задержание Кайминьша только повысило его рейтинг
Сегодня, 16:02 В городе парализовано трамвайное сообщение (дополнено) 3
Сегодня, 15:42 «Fortum» и депутат Кононов. Кто на кого работает? (ВИДЕО) 5
Сегодня, 14:45 Пожаловаться на предвыборную агитацию можно будет через приложение KNAB
Сегодня, 14:38 Уникальная экспедиция по исследованию маршрута водного туризма Даугавы 1
Сегодня, 14:14 Латвия по-прежнему последняя в Балтии по экономическому развитию
Сегодня, 13:46 Латвийский посол: у США и России нет ничего общего 3
Сегодня, 13:44 Публицист: нельзя судить о русской культуре по танцам на костях предков 1
Сегодня, 13:29 Кристапс Порзиньгис может пропустить следующий сезон НБА
Сегодня, 13:24 Минблаг предлагает пустить просроченные продукты на благотворительность 1
Сегодня, 12:00 Дом с видом на косогор и деревенскую дорогу 3
Сегодня, 11:36 Технические проекты ремонта улиц разработают в кредит
Сегодня, 11:20 В отдельных школах создадут эргономичную среду 1
Сегодня, 11:04 Городские долгострои. Кто виноват? 3
Сегодня, 10:56 Стропской променад когда-то построят. А частников обойдут по воде 9

Архив новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info