LV RU

Психология стройной жизни от доктора Ромацкого 0

Четверг, 12 ноя 2015, 08:40 Распечатать

Психология стройной жизни от доктора Ромацкого
Супермаркет заставляет набирать вес!


Одной из социальных причин избыточной массы тела является посещение супермаркета. Содействуют этому ряд факторов: импульсивные (неосознанные) покупки, разнообразные акции, предложения кассира приобрести недорогой товар, сладкие мелочи, которые попадаются на глаза в очереди к кассе. Список можно продолжать… Избежать неосознаваемых покупок, которые приводят к набору веса, могут простые правила: 1. Супермаркет стоит посещать только сытым. 2. Со списком того, что необходимо купить. 3. С пониманием, какое количество средств вы собираетесь потратить. 4. С наличными деньгами. С карты тратить проще, поскольку не так заметны расходы. 5. Желательно без детей. Дети в супермаркете способствуют импульсивным покупкам. 6. Выделить необходимое время для покупки продуктов без спешки, осознанно. 7. Избегать акционных товаров.

 

Каждое утро выбирай!

 

Каждое утро ты вправе выбирать: сегодня быть успешным человеком или неуспешным. Успешным в семье, успешным в отношениях, успешным в делах, успешным в себе... Делая выбор сегодня, ты понимаешь, что в силах самостоятельно создавать свою жизнь и в меньшей мере зависеть от окружения. Выбирай сегодня! Выбирай каждое утро!

 

Нет времени на себя?

 

Не можешь похудеть, потому что нет времени готовить домашнюю качественную еду? И приходится питаться полуфабрикатами? Спроси себя и запиши, на что есть время. Запиши в течение дня. Ты обнаружишь много интересного!

 

О еде на ходу

 

Еда на ходу – частое явление. При этом все равно, что есть, как есть и в каких условиях принимать пищу. А возможно ли на ходу заправить свой автомобиль? При этом все равно – бензином или дизельным топливом. Неужели себя ты ценишь меньше, чем автомобиль?

 

Кому на самом деле?

 

Возможно, проблема в том, что, покупая печенье или конфеты для своих детей, вы съедаете их сами. Будьте честны со своими желаниями!

 

Продукты для похудения помогают?

 

Фитнес-хлопья, фитнес-йогурт, батончики для похудения… Большинство продуктов для похудения представляют собой полуфабрикаты, содержащие ненужные и даже вредные пищевые добавки. А кричащие надписи на упаковках: Для похудения, Диетический продукт, Фитнес -- не более чем рекламный ход для увеличения продаж фактически известных уже продуктов питания. Не проще ли (а возможно, и дешевле) заменить их обычной повседневной пищей: свежие овощи, мясо, крупы, кисломолочные продукты, фрукты? В достаточном количестве…

 

Успевай жить…

 

Возможно, проживая жизнь других, пусть даже самых близких, мы не успеваем жить своей жизнью.

 

Лишний вес вследствие беременности?

 

Возможно, ты уверена, что набрала лишние килограммы из-за наруше- ния обменных процессов во вре- мя беременности и периода кормления. А почему же тогда папы тоже нередко набирают вес после рожде- ния малыша? Может, дело не только в обмен- ных процессах? Может , ты просто забыла о себе, отдав всю себя ребенку?

 

Акция в помощь?

 

Отправляясь в супермаркет, помните, что цель любого торгового заведения – заставить вас сделать как можно больше покупок. Акции устраиваются по трем причинам: изучить спрос; «раскрутить» новый товар, нового производителя, новую торговую точку; в том случае, когда срок реализации товара заканчивается. Все случаи предусмотрены как выгодные мероприятия для продавца, но не для покупателя. Возможно ли представить акции на элитный дорогой кофе или шоколад? Ваша цель – покупать только то, что вам действительно нужно. Поэтому в супермаркет стоит идти со списком предполагаемых покупок. В этом случае любые акции бессильны.

 

Внимание!

Началась запись на тренинг, который пройдет в Даугавпилсе с 13 по 16 ноября. Звоните по тел. 22060866 и записывайтесь на бесплатную первичную консультацию. К Новому году – новая фигура!

 

Избавляем от полноты навсегда!

Автор:"СейЧас"
Фото:Stock.XCHNG
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 17:55 Гороскоп на неделю с 12 по 18 ноября
Вчера, 17:30 Запись прямого эфира с Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Вчера, 17:00 SOS: профсоюз медиков просит 90 млн евро на «спасение медицины» 3
Вчера, 16:25 Порты Латвии отдадут иностранцам 4
Вчера, 15:44 В Даугавпилсе тушили пожар повышенной опасности 5
Вчера, 15:15 Программа Akcenty Polskie. Выпуск 298 (ВИДЕО)
Вчера, 14:28 Нам пишут: «Давайте будем добрее!» 5
Вчера, 14:20 Минздрав планирует в срочном порядке расширить круг медиков СНМП 3
Вчера, 13:45 Живодеры отделались условным сроком и принудительными работами 5
Вчера, 13:00 «Отставка мэра Элксниньшу не выгодна!» 23
Вчера, 12:30 Начат сбор подписей за отмену компенсаций экс-депутатам Сейма 1
Вчера, 11:50 На Химии изменят схему движения автотранспорта
Вчера, 11:40 На время праздников увеличили количество трамвайных рейсов
Вчера, 11:15 На этой неделе Латвию с визитом посетит президент Исландии 1
Вчера, 11:00 Безработица в Латвии в конце октября сохранилась на уровне 6,1% 1

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info