LV RU

Как не снижать вес и оставаться полным 0

Четверг, 14 июл 2016, 09:30 Распечатать

Как не снижать вес и оставаться полным
«Послушай женщину и сделай наоборот» – есть такая народная мудрость. Однако не только мужчины следуют ей. Людям вообще свойственно стремиться к тому, что вредно, и делать то, что делать не следовало бы.


Поэтому я дам вам ряд вредных советов. А уж вы сами решайте! 

 

ПИЩЕВОЙ АСПЕКТ

 

• Не завтракайте. И совершенно точно на работе вы будете перекусывать едой, которая мало на нее похожа. Пропускайте регулярные приемы пищи. И к вечеру нагуляете хороший аппетит, когда будет все равно, что есть. Главное, побольше и побыстрее!

• Ешьте как можно быстрее. В этом случае по окончании трапезы обязательно захочется высококалорийный десерт. А еще во время еды можно смотреть в экран телевизора или планшета. Тогда совершенно точно вы не почувствуете вкус блюда. И захочется поесть еще, чтобы, наконец-то, ощутить его.

• Жарьте в большом количестве масла. Так ведь вкуснее. Долой разнообразные приправы! Жир – вот основной источник вкуса! И никогда не выкладывайте оладьи (мучные, картофельные, кабачковые) на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира, а, запекая мясо или рыбу в духовке, непременно сдобрите блюдо майонезом и толстым слоем сыра. Так вкуснее!

• Все салаты заправляйте майонезом. Так проще. И не надо тратить время и придумывать разнообразные йогуртовые заправки и соусы на основе растительного масла, лимона и горчицы.

• Ешьте каждый раз, когда просто захотелось. И не спрашивайте себя, как давно и что вы ели накануне. И не задумывайтесь, нуждаетесь ли вы сейчас в пище или же в чем-то другом. В отдыхе, к примеру.

• Покупая продукты, обращайте внимание только на стоимость, но не на содержание жиров в молочных продуктах, а, выбирая консервированный тунец для салата, не читайте надпись на этикетке. Какая разница, в масле он или в собственном соку.

• Не стоит пользоваться специальным ножом для нарезания сыра. Слишком тонко и невкусно. Режьте обычным. Так существенней! И пусть ножи будут тупыми. Тогда не нужно будет срезать излишки жира с мяса.

• А хлеб покупайте в нарезке, чтобы не нарезать самим. В этом случае ломтики будут потолще. А то тонкие невкусно!

• Масло наливайте на сковороду, а не смазывайте дно. Подумаешь, лишний жир. Он же растительный. Говорят, полезный.

• Не ешьте салаты и супы. Их долго готовить. Питайтесь полуфабрикатами, потому что нет времени на себя.

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ

 

• Никогда не проговаривайте свои чувства. Держите их в себе, потому что они никому не интересны. Особенно злость и раздражение. Злиться нехорошо, так научили в детстве. А когда станет  совсем плохо от невыраженных эмоций, можно будет утешить себя чем-то вкусным.

• Никогда не живите своими интересами. С легкостью проживайте чужую жизнь. Пусть даже самых близких. И не позволяйте себе отдыхать, развлекаться, искренне дарить и получать любовь, развиваться, побыть порой в уединении. Ни к чему все это. Ведь есть ЕДА! Она заменит все!

• Беспрестанно обесценивайте себя. Критикуйте. Сожалейте, что несовершенны. Опустите себя на низшую ступень достижений. И с оправданностью, что все равно я в жизни никто и ничто, начинайте есть. Уже все равно.

• Ощущайте себя жертвой. Жалейте себя. Конечно, едой. Чем же еще? Да, и обижайтесь на весь свет, вините себя. Это самые частые причины эмоционального переедания. Зато оправданно!

• Соответствуйте мнению окружающих. Забудьте о том, что вы вправе выбирать. От этого, правда, настроение портится, но ведь можно поправить «вкусняшками».

• Побольше ответственности! За других, не за себя. Во-первых, так научили. Во-вторых, так проще. Отвечая за себя, придется что-то делать, а, отвечая за других, можно просто говорить. Советы давать разные. А когда силы иссякнут, восстановите их с помощью еды.

• Относитесь к себе как к последнему человеку. Наверное, вы это заслужили. Если же нет, то причины можно всегда найти. И ешьте. Побольше ешьте. Гоните дискомфорт тортиками да шоколадками.

• Никогда не радуйтесь жизни. Видимых причин для этого нет. Радость доставляйте только конфетами и печеньками. Где ж ее взять, другую радость?

 

СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ

 

• Обязательно придумайте себе штук двадцать оправдательных отговорок. К примеру: один раз-то можно. Или сегодня переем, а завтра в бассейн. Оправданное переедание гарантировано! И регулярно играйте в игру под названием: «Сегодня я поем, а завтра похудею». Главное, в это верить!

• Ходите за продуктами голодными. Можно будет скупить все. И никогда не составляйте список продуктов, которые собираетесь купить. Соблазняйтесь на акционные продукты. Обязательно купите три шоколадки по цене двух. И не задумывайтесь, почему, к примеру, Мазератти или Ламборгини не продают по этому же принципу.

• Конечно же, следите за рекламой. Вы же еще не пробовали чипсы с новым вкусом. Как дальше жить без этого?

• Носите одежду «балахонистого» вида. Чтобы она скрывала все складки. Тогда точно не нужно будет снижать вес.

• Всегда помните, что настоящий праздник – это только красивый и вкусный стол. И неважно, что сначала эта красота гроздьями свисает со стола, а затем не меньшими гроздьями свисает с боков.

 

МОРАЛЬНО-ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ

 

• Перестаньте за собой ухаживать и наберите еще пару-тройку или десяток килограммов лишнего. И будьте уверены в том, что вы не в силах что-либо изменить.

• Не обращайте внимания на состав продуктов. Вам же все равно, чем себя кормить. Ешьте все подряд, не задумываясь о том, что находится в той колбасе или сосисках. 

• И никогда, вы слышите, никогда не читайте состав продуктов. Написано очень мелко. Не хочется напрягаться. И не задумывайтесь, из чего состоит сметанный продукт. До сих пор непонятно, что же это такое.

• Питайтесь только полуфабрикатами или даже готовыми продуктами, купленными в кулинарном отделе супермаркета. Вам ведь все равно, какими руками резали салат или заворачивали начинку в питу. И где были те руки до начала процесса приготовления…

• И уж тем более вас не должно интересовать, как давно тот салат был приготовлен.

• И вообще, можно питаться в ресторанах фастфуда. Быстро, недорого. Какая экономия времени! Подумаешь, трансжиры и всевозможные добавки-консерванты, чтобы продукты никогда не испортились. Один раз не навредит!

• Не стоит задумываться о качестве жизни. И так сойдет. От вас мало что зависит. Поэтому и уважительно относиться к своим потребностям не стоит.

 

Конечно же, неполная версия. Так, кратенько.

Автор:© Валерий Ромацкий
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Вчера, 17:00 ВВС начинает вещание в Латвии на русском языке 7
Вчера, 16:45 Дело о гибели четырех человек из-за утечки ядовитых испарений: владелец хозяйства получил срок
Вчера, 15:55 Теплосети – яблоко раздора 5
Вчера, 15:45 Можно ли продавать имущество без Земельной книги?
Вчера, 15:40 Что меняется в статусе микропредприятия? Решение надо принять до 17 декабря
Вчера, 15:25 Новому депутату определили места в комитетах 4
Вчера, 15:00 В детсадах планируют ввести e-klase 19
Вчера, 14:25 Летом в Риге выступит Стинг
Вчера, 14:05 Среди задержанных по делу Rīgas satiksme — спонсор «Согласия» Александр Крячек
Вчера, 13:55 Депутатам расскажут о развитии учебных заведений (ВИДЕО)
Вчера, 12:55 Потребитель заплатит за все!
Вчера, 12:45 Почему в ДРБ не приглашают врачей? 12
Вчера, 12:25 Сейм законом поручил правительству повысить зарплаты медикам 1
Вчера, 10:55 Программа Akcenty Polskie. Выпуск 300 (ВИДЕО)
Вчера, 10:40 За прошедшие сутки в ДТП пострадали три человека

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор




Nu_pogodi
Evklid
Dialogi

Tesha
Zamuzh

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info