LV RU

Не бойтесь перемен! 0

Четверг, 23 мар 2017, 09:00 Распечатать

Не бойтесь перемен!
В редакцию пришло письмо от Риты, о которой мы писали в октябре 2015 года. Тогда Рита делилась своей историей успеха – с помощью Валерия Ромацкого ей удалось избавиться от лишних 32 кг.


Сегодня Рита – героиня нашего проекта «Меняем имидж». Вы можете увидеть и сравнить, как Рита выглядит сегодня, более чем через год после тренинга. Здесь же мы хотим напомнить, с чего начиналась новая жизнь Риты. 

 

Ведь, скорее всего, без тех событий, которые произошли в ее жизни в 2015 году, не было бы и сегодняшнего перевоплощения. 

 

Итак, слово нашей героине:

 

– В юности все кажется таким простым и досягаемым: на «слабо» я могла сделать все что угодно! Ну или почти все. Это потом, с возрастом, мы несколько раз взвесим все аргументы и факты, прежде чем примем решение. И это нормально – жизненный опыт самый лучший советник. И должна быть эта самая «последняя капля», когда слова достаточно, чтобы взять и принять решение. Так все и случилось. 

 

В центр снижения веса «Доктор Борменталь» я пришла после того, как все взвесила и перепроверила. Тем более что необходимость уже назрела: с каждым годом стрелка весов ползла все выше… И ничего с этим я поделать не могла! Стала задумываться о будущем: это сейчас я молода, а мне уже тяжело. А дальше – что? Диабет, гипертония, больные суставы? Этот «джентльменский набор» толстяков мне заполучить не хотелось. 

 

Отправилась на тренинг

 

Втайне от всех. Не хотелось афишировать свое решение во избежание пересудов и публичных обсуждений. Считала лишним делиться такой информацией. Но сейчас чего уж… Все замечают и задают вопросы. А я отвечаю. То, что лишний вес в голове, это я поняла сразу. 

 

У меня вообще постоянная подозрительность была к жизни – все ждала, когда же будет плохо. Какие-то надуманные и раздутые проблемы создавала. И самый легкий способ в такие моменты снять тревогу – заесть ее. Поел – и счастлив! На какое-то время, пока новая тревога не явится. Сейчас я научилась быть внимательнее прежде всего к себе. Всякий раз, когда испытываю душевный дискомфорт по разным причинам, я не паникую и не бросаюсь к холодильнику за средством от тоски, а думаю: почему так случилось? Что сделать? Как разобраться? И делаю. И разбираюсь. 

 

Чтобы сбросить лишнее, надо изменить свой привычный образ жизни толстяка на образ жизни стройного человека. И для многих это является «пунктиком» – люди боятся, что жизнь их изменится до неузнаваемости. Это не совсем так, по крайней мере в моем случае. Просто я сгладила какие-то острые углы, поменяла местами приоритеты… Не было так, как с ног на голову. Просто моя привычная жизнь стала легче и комфортнее. Когда мы болеем, то ищем необходимое лекарство. Здесь мы тоже ищем «лекарство» от проблем. Это прогулки, общение с друзьями и близкими, находим новые духовные ценности… Но это ни в коем случае не еда! 

 

Знакомые просят меня поподробнее объяснить, но я не совсем компетентна. Это к доктору Ромацкому все вопросы. Он расставляет все по местам понятно и легко. Стала, естественно, следить и за питанием. Сейчас я уже автоматически придерживаюсь тех здоровых привычек, которые привились по ходу прохождения методики. Сегодня уже не представляю, как можно отъедаться вечером за весь день…  

 

«Борменталь» мне дал формулу, а я уже сама определяю – что и когда кушать. Делаю так, как мне хочется, как мне удобно.  

 

Сладкое, кстати, я сейчас готовлю сама. Посмотрела в магазине, из чего сделаны «вкусняшки», и ужаснулась – через слово какая-то химическая терминология. Ингредиенты в моей выпечке все понятны!

 

Питание по «Борменталю» – это частые приемы пищи (4–5 раз в день), которую я сравниваю с дровами для костра. Можно все бросить за раз – и костер вспыхнет и погаснет. А можно поддерживать его тепло. Одна знакомая так и не может понять – как я так часто ем и при этом худею! Да просто голод не успевает меня догнать, вот и все. Я рассчитываю свой рацион, чтобы в нем было все необходимое для организма, и распределяю это по ходу дня. Все просто!

 

Думайте, решайте и действуйте! Не бойтесь перемен – они все равно придут. А вот какие – это уже решать вам! Или это будут лишние килограммы с букетом болезней, или жизнь в стройности – что гораздо приятнее. Никто не позаботится о вас лучше вас самих. Согласны?

 

Полная информация и запись на тренинг по телефонам: 27000595 и 29555408.

Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Вчера, 16:55 Назначение Эйгимом Власова на должность и.о. директора ФШ отменили (ВИДЕО) 5
Вчера, 16:45 Минздрав призовет нынешнее правительство рассмотреть вопрос о повышении зарплат медикам 2
Вчера, 16:30 Эйгим готов сдаться: нового автомобиля у председателя Думы не будет? 4
Вчера, 16:05 Почему работникам Теплосетей устроили сокращенный рабочий день? 11
Вчера, 15:55 СГД изъяла 600 кг контрабандного табака для кальяна
Вчера, 15:35 Квест-игра «Я всего лишь солдат…»
Вчера, 15:10 Медики скорой помощи в знак протеста прикрепят к форме черные ленты 4
Вчера, 14:30 Подарок для горожан – бесплатная «Даугавпилсская рождественская ярмарка» 3
Вчера, 14:05 Переполох на Химии: на стоянке разлилось дизтопливо 2
Вчера, 13:10 Пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе (ВИДЕО) 5
Вчера, 13:06 Мошенник через интернет развел латвийку на тысячный кредит 2
Вчера, 13:00 Чтобы снимать с дрона природу Латвии, нужно получить разрешение 4
Вчера, 12:45 Гобземс призывает отказаться от «красных линий» при формировании правительства
Вчера, 12:25 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (20 ноября)
Вчера, 12:20 На должность гендиректора СГД выдвинута Иева Яунземе

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info