LV RU

Перестань быть адвокатом своего лишнего веса! 0

Вторник, 06 июн 2017, 16:05 Распечатать

Перестань быть адвокатом своего лишнего веса!


Начало новой жизни с доктором Ромацким – 13 июля

 

С 13 по 16 июля врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук с более чем 25-летним опытом консультирования Валерий Ромацкий проведет в Даугавпилсе тренинг «Умное снижение веса». Спешите присоединиться к группе и начать новую жизнь – быть стройными без диет и запрещенных продуктов!

 

Многие из нас склонны верить: чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться. Но проведший более 1000 тренингов по нормализации пищевого поведения Валерий Ромацкий утверждает: «Это миф! И, если бы это работало, то мы все были бы стройными. Совет меньше есть и больше двигаться – это как сказать человеку, находящемуся в глубокой депрессии: “Улыбнись, и все пройдет”».

 

Он, автор патента РФ № 2352363 «Способ психологической коррекции избыточной массы тела», уверен, что за лишним весом практически всегда стоит некая жизненная неустроенность. «Если человеку хорошо, то он не будет переедать. А потребление чрезмерного количества пищи говорит о том, что человек пытается при помощи еды убрать, “заесть” некий дискомфорт в своей жизни», – поясняет доктор Ромацкий.

 

Цель его тренингов – выявить причину переедания и «проработать» ее, чтобы она стала неактуальной, и человек всю жизнь оставался стройным.

 

Вы читаете эти строки и думаете: «Я и так мало ем, и нет у меня никаких психологических причин лишнего веса, просто замедленный обмен веществ». Но Валерий Ромацкий отмечает: «Действительно, порядка 50% полных людей искренне уверены, что они мало едят и объясняют лишний вес широкой костью, гормональными патологиями, замедленным обменом веществ и прочими отговорками. Я приведу жесткий, но красноречивый пример. Среди жителей блокадного Ленинграда были люди и с различными патологиями, и с эндокринными заболеваниями, и с замедленным обменом веществ, однако полных среди них не было! Так что на самом деле мы просто имеем дело с людьми, которые отказываются брать ответственность за свое здоровье и внешний вид, за качество своей жизни, и поэтому ищут оправдания своему лишнему весу. На тренингах я помогаю людям понять истинные причины переедания и избавиться от них, вследствие чего человек сохраняет стройность навсегда».

 

Специалист в области коррекции пищевого поведения акцентирует, что он именно помогает людям самим сделать правильные выводы и действия, но ни в коем случае не делает работу вместо них. С людьми, которые приходят и говорят: «Похудейте меня!», Валерий Ромацкий не работает. Его подопечные – люди, готовые копаться в себе и делать свою жизнь лучше, брать ответственность за свои активные действия по изменению себя к лучшему.

 

Недаром в свое время великий врач и ученый Авиценна говорил: «Нас трое: вы, я и ваша болезнь. Вы на чьей стороне?» Так вот, задайте себе вопрос, являетесь ли вы адвокатом собственного полного тела или готовы работать для его преображения?

 

Если вы склонны только оправдывать свой лишний вес, а не искать в себе и своей жизни его причину, то на тренинг к доктору Ромацкому можете не приходить, просто не будет результата.

 

А причина, между тем, есть наверняка. Согласно исследованиям голландского Института питания, только у 15-20% людей лишний вес из-за неправильной еды, в то время как в 80-85% случаев причиной тому – социальные и психологические особенности жизни. Валерий Ромацкий помогает выявить эти особенности участникам тренингов, а также упорядочить пищевые привычки тем, у кого причина лишнего веса – в неправильно выбранных или приготовленных продуктах питания.

 

При этом жизнь «по методу Ромацкого» это ни в коем случае не диета. Более того, доктор не накладывает табу на определенные продукты и не ставит рамок в питании. Ведь можно сколько угодно долго придерживаться определенного рациона питания для похудения, но, если вы живете не в ладу с собой, эффект будет временным. Поскольку рано или поздно от чувства жизненного дискомфорта захочется махнуть на правильное пищевое поведение рукой и при помощи еды хоть немного скрасить свою жизнь.

 

Доктор Ромацкий подчеркивает: «Стройность не только в разумном питании. Стройность в отношениях с собой, близкими, миром». Поэтому он призывает людей меняться внутренне, а результатом этих изменений непременно становятся изменения внешние. Образ его подопечных начинает меняться вслед за изменением мыслей, поступков, отношений.

 

У вас есть возможность с 13 по 16 июля посетить тренинг Валерия Ромацкого в Даугавпилсе и испытать все эти преображения на себе, изменив себя и свою жизнь.

 

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

 

Женщина становится мамой и проводит с маленьким ребенком каждый день, посвящая ему каждую минуту и всю себя. Несомненно, она счастлива. Но при этом очень устает. Когда супруг вечером возвращается с работы, она передает ему малыша со словами: «На, займись ребенком. А я пока хоть поем спокойно». Еда для нее становится отдыхом, способом снятия усталости. Когда она ест, она отдыхает. И, учитывая, что ей хочется отдохнуть подольше, она ест все больше и больше…

 

Так проходит день за днем, год за годом. И вот уже ее ребенок – самостоятельный взрослый человек, живущий вне родительского дома. Теперь эта женщина возвращается по вечерам с работы, тоже уставшая. И садится есть, то есть отдыхать. При помощи еды она повышает себе настроение, снимает усталость. Она не осознает, что переедает! Ведь «еда-отдых» плотно встроилась в ее жизнь и привычки за эти годы.

 

Тренинги Валерия Ромацкого помогают выявить подобные причины переедания и позволить человеку на основании сделанных заключений контролировать свое пищевое поведение, не перенося на еду функции отдыха, снятия стресса и эмоционального возбуждения.

 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВАЛЕРИЯ РОМАЦКОГО В ДАУГАВПИЛСЕ В ИЮЛЕ 2017 ГОДА:

 

– Тренинг «Умное снижение веса»:

  • четверг, 13 июля: 17:00-22:00;
  • пятница, 14 июля: 17:00-22:00;
  • суббота, 15 июля: 14:30-19:30;
  • воскресенье, 16 июля: 14:30-19:30.

 

Подробная информация и запись на тренинг по телефонам: 27000595 и 29555408.

 

– Встреча с участниками апрельского тренинга состоится в субботу, 15 июля, с 11:00 до 14:00.

 

– Традиционное занятие в группе поддержки со всеми, кто когда-либо был участником тренинга, состоится в воскресенье, 16 июля, с 11:00 до 14:00 в Латгальском учебном центре по адресу ул. Саулес, 38.

 

На встречи с участниками прошлых тренингов записываться не нужно.

 

УЧАСТНИКИ ТРЕНИНГА ВАЛЕРИЯ РОМАЦКОГО ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАТ:

 

– уменьшение чувства голода и аппетита,

– методики по усилению тонуса мышц желудка, благодаря которым происходит насыщение малым количеством пищи,

– методики ускорения обменных процессов организма, в результате применения которых снижение веса происходит достаточно интенсивно,

– формирование стойкого стремления к достижению желаемого результата и сохранению его в дальнейшем,

– отдельный бонус для летней группы: секреты и советы, как не набрать вес во время отпуска и поездок за границу!

 

ЦИФРА

 

Более 1000 тренингов по нормализации пищевого поведения провел врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Валерий Ромацкий. Он помог тысячам клиентов в России и странах Балтии обрести стройность.

Автор:газета "СейЧас"
Фото:пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 06:40 Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
Сегодня, 06:35 За девять месяцев производство пива увеличилось на 7,62%
Сегодня, 06:35 Сейм рассмотрит в окончательном чтении бюджет следующего года
Сегодня, 06:30 Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Вчера, 16:55 Daugavpils ūdens планирует реализовать два важных проекта 1
Вчера, 16:48 Latvenergo: в 2018 году плата за электричество для домохозяйств немного снизится
Вчера, 16:35 Американская латышка написала книгу о советской Латвии 7
Вчера, 16:28 Остров Сааремаа и Латвию может связать паром
Вчера, 16:04 Двойные стандарты: продукты в Латвии и Европе различаются
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: как увеличение минимальной зарплаты отразится на социальных пособиях
Вчера, 15:25 Хулиганы ездили на BMW по городу и из пневматики расстреливали машины и дома
Вчера, 15:20 Девушки отметили День независимости на борцовском ковре
Вчера, 15:10 Автопарк Daugavpils satiksme пополнится двумя автобусами 5
Вчера, 14:55 Хоккей: набрали два очка в двух играх
Вчера, 14:45 BMW без техосмотра гнал по трассе Рига — Даугавпилс на скорости 213 км/ч

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты