LV RU

Лучшие фильмы о главном 0

Четверг, 31 авг 2017, 08:30 Распечатать

Лучшие фильмы о главном
Телеканал «РУССКИЙ ИЛЛЮЗИОН» – хороший повод для семьи собраться вместе, чтобы посмотреть любимый кинофильм. Этот телеканал зовет в мир русской души! Здесь загадочность и непредсказуемость, сила и жизнелюбие, сострадание и непримиримость! Вас вовлекут в атмосферу дружбы, веры и верности, надежды и терпения, взаимовыручки, отваги, трудолюбия и человеческой доброты.


«АНКОР, ЕЩЕ АНКОР»

2 сентября

 

Российский художественный фильм режиссера Петра Тодоровского. 

 

Комедийная драма о жизни маленького гарнизона. Действие происходит после Великой Отечественной войны, в конце 1945-го – начале 1946 года – тут все на виду: семейные ссоры, любовь, смерть, предательство, человеческая подлость и трусость. Командир полка полковник Виноградов (Валентин Гафт) живет с офицером медицинской службы Любой (Ирина Розанова), не взяв развода со своей женой Тамарой (Лариса Малеванная). Но Люба влюбляется в молодого лейтенанта Володю Полетаева (Евгений Миронов) и встречается с ним на квартире капитана Крюкова (Сергей Никоненко) по договоренности с его женой Аней (Елена Яковлева). О связи Любы и Полетаева узнает полковник… 

 

Фильм получил главные призы «Ника» на Всероссийском фестивале за лучший игровой фильм 1992 года, на Всемирном фестивале в Токио в 1993 году – приз за лучший сценарий.

 

«В СОЗВЕЗДИИ БЫКА»

3 сентября

 

Автор сценария и режиссер Петр Тодоровский. 

 

В ролях: Андрей Щеглов (Ваня), Иван Жидков (Игорь), Георг Жено (Отто), Виолетта Давыдовская (Каля) и др. 

 

1942 год. В разгаре Сталинградская битва. В ста километрах севернее Сталинграда, в крохотной деревушке Шишке, стоящей на холме среди степи, идет своя жизнь. Но война присутствует и здесь. И сюда приходят похоронки, и тут слышны канонады, взрывы, гул самолетов. Главные герои киноповести – деревенский 16-летний паренек-скотник Ваня, городской юноша Игорь и местная красавица Каля. Все они составляют любовный треугольник. Каля отдает предпочтение красивому и образованному Игорю. Ваня ревнует и поверяет свои страдания ближайшим друзьям – быкам, чудом выжившим в этой прифронтовой деревне.

 

Фильм удостоен приза им. А. Тарковского (2003), приза Гильдии кинорежиссеров (2003). 

 

«ТИСКИ»

9 сентября

 

Российский драматический фильм Валерия Тодоровского (2007). 

 

Молодой диджей Денис Орлов, работающий в ночном клубе крупного города, волею случая оказывается вовлеченным в угон автомашины, на это его подговорили друзья. Главной целью была не сама машина, а наркотики, спрятанные в ее кузове. Денис уничтожает их, но оказывается должным главе местной наркомафии Вернеру (Федор Бондарчук). Чтобы расплатиться с долгом, Денис начинает работать вместе с Вернером, и тот, проникшись доверием, назначает его управляющим своего ночного клуба. Денис вместе с друзьями вникает в основы этого бизнеса, в итоге они начинают распространять в клубе наркотики. 

 

В ролях: Максим Матвеев, Денис Баландин, Фёдор Бондарчук, Евгения Брик, Сергей Пирняк, Алексей Серебряков, Антон Шагин, Екатерина Вилкова, Игорь Войнаровский, Денис Ясик.

 

«СТИЛЯГИ»

9 сентября

 

В ролях: Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Евгения Брик, Максим Матвеев и др.

 

Кинофильм 2008 года, посвященный жизни одноименной молодежной субкультуры в 1950-е годы. Жанровую принадлежность картины кинокритики и сами авторы определяют как мюзикл, музыкальную комедию, музыкальную трагикомедию и «фильм-праздник». Режиссер фильма Валерий Тодоровский, сценарий Юрия Короткова. Это история простого советского парня, нашедшего друзей и любовь среди «идейных врагов». Особенность картины – ее музыкальный ряд, составленный из хитов «русского рока» в джазовой и рок-н-рольной обработке. Много танцевальных, хореографических номеров. Помимо чисто развлекательной функции, фильм поднимает проблемные, мировоззренческие вопросы.

 

«МАСТЕР И МАРГАРИТА»

С 6 сентября по будням

 

Телесериал Владимира Бортко по одноименному роману Михаила Булгакова. 

 

В ролях: Олег Басилашвили (Воланд), Александр Галибин (Мастер), роль озвучил Сергей Безруков, Анна Ковальчук (Маргарита), Александр Абдулов (Коровьев), Александр Филиппенко (Азазелло).  

 

В Москве 1934 года появляется Воланд – сатана со своей свитой. Его интересуют новые люди в условиях общества, создаваемого независимого от религиозного сознания. На Патриарших прудах Воланд встречает литератора, председателя МАССОЛИТА Берлиоза и поэта Бездомного, беседующих о неудачной попытке поэта изобразить Иисуса.  Поступки Воланда и его истории волнуют литераторов, но его слова не воспринимаются всерьез. Воланд сообщает Берлиозу, какой именно смертью тому суждено умереть, а также убеждает обоих, что Иисус существовал. После встречи с Воландом Берлиоз попадает под трамвай, а Бездомный – в клинику для душевнобольных. Затем Воланд отправляется в театр Варьете и, глядя на новых людей, делает вывод, что «…они как прежние, только квартирный вопрос их испортил».  Людьми нового общества являются Мастер и Маргарита. Мастер знает пять языков и написал роман о Понтии Пилате, вынесшем смертный приговор Иешуа. 

 

Награды фильма: премия «ТЭФИ-2006» в номинации «За лучшую режиссуру»; «Специальный приз жюри» на МКФ Биарриц (Франция, 2007); приз в номинации «Лучший телесериал» на РКФ «Виват кино России» (СПб, 2006).

 

Подключайтесь к телеканалу у своего кабельного оператора.

0
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:30 Как удержать в Даугавпилсе туристов?
Сегодня, 15:10 Наши жалобы были услышаны
Сегодня, 15:10 Из-за праздничного салюта перекроют движение
Сегодня, 15:10 Даугавпилчан зовут на праздничный салют 5
Сегодня, 14:45 В Риге прошел праздничный военный парад (ВИДЕО)
Сегодня, 14:40 С 2002 года партии в виде пожертвований и членских взносов получили 48,2 млн евро
Сегодня, 13:40 Контрасты «Северного шарма»
Сегодня, 13:25 В музее наградили победителей конкурса
Сегодня, 13:00 Созидатели ушедшего времени
Сегодня, 12:40 Золотые и серебряные лилии нашли своих владельцев (ВИДЕО) 2
Сегодня, 11:25 Агентство латышского языка проверит качество обучения латышскому языку в школах нацменьшинств
Сегодня, 10:55 Директор 16-й средней школы: «Мы – центр жизни микрорайона» 5
Сегодня, 10:45 В Крепости появятся Моторный музей и Дом Мартинсонса 3
Сегодня, 10:15 Поздравляю с 99-ой годовщиной провозглашения Латвийской Республики
Сегодня, 10:00 Куда обратиться в кризисной ситуации

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты