На площади вновь планируют установить каток

На площади вновь планируют установить каток
В этом году для даугавпилчан и гостей города на главной площади города вновь планируется сделать каток с искусственным льдом. На днях самоуправление объявило соответствующую закупку, при этом главным критерием отбора станет самая низкая цена.

В предыдущие годы данную услугу предоставляла фирма, с которой у самоуправления был заключен трехлетний договор. Срок его действия истек, и было принято решение объявить новый конкурс.

 

Согласно технической спецификации, каток, который хочет арендовать самоуправление, в этот раз будет несколько меньше – 20х35 метров. Действовать он будет в течение трех месяцев – с 1 декабря по 1 марта. При этом победитель конкурса должен будет предоставить все необходимое, а вот обслуживанием катка и инвентаря в этот раз намерен заниматься заказчик.

 

Помимо самого катка, подрядчик должен предоставить скамейки как минимум на 40 сидячих мест, чтобы посетители могли переобуться или просто присесть отдохнуть, а также не менее 200 пар коньков стандартных размеров – от 28 до 47, которые можно будет сдавать в аренду.

 

Предполагается, что новый каток разместится на прежнем месте – между елкой и автостоянкой. Предложения от поставщиков специалисты закупочной комиссии будут ждать до 30 октября.