LV RU

Кредиты должны решать проблемы, а не создавать новые 2

Вторник, 07 ноя 2017, 16:50 Распечатать

Кредиты должны решать проблемы, а не создавать новые
Быстрые кредиты в обществе нередко критикуются, потому что часто приводят людей к серьезным финансовым проблемам и толкают их в финансовую яму. Люди не могут вовремя погасить кредиты, и у него начинают расти штрафные проценты, а это означает, что они на еще один шаг стали ближе к проблемам, а не отдалились от них. Сумма, которую необходимо вернуть, становиться настолько большой, что приходится брать новые кредиты для того, чтобы погасить предыдущие кредитные обязательства. Это означает, что заемщики все глубже «тонут в кредитном болоте» и не знают, как из него выбраться. Однако в большинстве случаев этот сценарий является последствием безответственного отношения заемщиков к кредитам и их погашению. Много информации о том, как ответственно относиться к выбору кредита и его погашению, можно найди на сайте zaim247.com.


О кредитах можем сказать только то, что в общем они не являются плохими и часто становятся отличными помощниками для преодоления краткосрочных финансовых проблем, просто люди должны знать, как необходимо поступать, чтобы они не создавали проблем.

 

Каждый человек должен понимать, для чего именно предназначены кредиты

 

Во-первых, многие люди уже изначально неправильно понимают, для чего предназначены кредиты. Они считают, что кредиты являются дополнительными доходами, и даже не подозревают, что на самом деле они являются не доходами, а расходами. Кредиты – это платная услуга, которая на самом деле связана с большими рисками. Быстрые кредиты необходимо брать только тогда, если ситуация действительно очень серьезная и срочная. Например, если деньги необходимы для медицинских услуг или для срочных ремонтов, которые нельзя отложить. Если вы хотите просто купить новый товар или получить услугу, то деньги для этого необходимо копить, а не заимствовать. Всегда помните, если вы не можете накопить деньги, то и кредит погасить не сможете, потому что в обоих случаях вы их должны найди в своем бюджете.

 

Каждый человек должен оценить необходимость кредита

 

Даже если человек четко понимает, в каких случаях можно брать кредит, а в каких нет, он должен оценить необходимость кредита в данной ситуации. Быстрый кредит не должен быть в списке первым, если вам срочно нужны деньги, потому что существуют другие способы получить деньги, ничуть не хуже. Во-первых, подумайте, действительно ли ситуацию нельзя решить без денег. Возможно, вы можете найди временное решение. Однако в случае, если деньги все-таки необходимы, подумайте о других способах их получения. Существует много вариантов, и поэтому нет надобности выбирать самый легкий, но опасный путь.

 

Каждый человек должен оценить свою способность погасить кредит

 

Независимо от того, сколько денег необходимо заемщику, он должен оценить свою возможность вернуть кредит в указанное время. Кредиторов не интересует, зачем ему необходимы деньги и какова его ситуация. Если он заимствовал деньги на конкретных условиях, то на них ему придется их и возвращать. Если он не сможет этого сделать, будут начисляться штрафные проценты, затем долг передадут взыскателям долгов и судебным приставам. Это создаст серьезные проблемы, которые решить будет довольно сложно. Перед тем как взять кредит, всегда подумайте, как его будете гасить и какое влияние он на вас оставит в долгосрочном периоде времени.

 

Каждый человек должен сравнить предложения кредиторов

 

Если вы тщательно проанализировали ситуацию и поняли, что кредит вам необходим, то тогда очень важно оценить различные предложения по кредитам. Необходимую информацию вам может предоставить сайт сравнения в Казахстане www.zaim247.com. Очень часто заемщики вообще не интересуются и не сравнивают предложения по кредитам и подают заявку на первый попавшийся кредит, а если сравнивают, то очень поверхностно. Это означает, что заемщик сравнивает годовую процентную ставку, но не обращает внимания на другие, не менее важные аспекты, например, продлевает ли кредитор срок погашения кредита, какие штрафные проценты начисляются, и т. д.

 

Подводя итоги, можем сказать, что быстрые кредиты точно так же, как и любая другая услуга, очень полезны, если ими пользуются разумно и только тогда, когда они действительно необходимы. В других случаях их можно причислить к дополнительным расходам, которые ведут к финансовым трудностям.

-1
Автор:пресс-релиз
Фото:пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (2)

Читайте также

 

Вчера, 17:00 Батареи холодные… 1
Вчера, 16:27 Политики готовы обсуждать ограничение срока службы должностных лиц
Вчера, 16:13 СГД просит предпринимателей следить за сроками подачи налоговых деклараций
Вчера, 15:54 Инициативу "За сохранение билингвального образования" передадут в Сейм
Вчера, 15:30 В понедельник погода не изменится
Вчера, 14:45 Госконтролер: если в госсекторе повысится ответственность, вырастут и зарплаты
Вчера, 14:10 Латвию признали безопасной для туристов страной
Вчера, 13:39 Освальд Зебрис встретится с даугавпилсскими читателями
Вчера, 13:20 «Согласие» использует чужие идеи 15
Вчера, 13:11 Опрос: интернет для личных нужд используют 77% жителей Латвии
Вчера, 12:12 Латвийская армия заплатит США полмиллиона евро
Вчера, 12:00 Курят у подъезда 7
Вчера, 11:36 Почему бананы скоро исчезнут с прилавков наших магазинов
Вчера, 11:13 Мартин Дукурс завоевал серебряную награду на этапе в Парк-Сити
Вчера, 10:52 Вике-Фрейберга: у нас уже нет оснований не давать автоматическое гражданство детям 1

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты