LV RU

Можно ли обойтись без помощи пластической операции? 1

Четверг, 23 ноя 2017, 08:00 Распечатать

Можно ли обойтись без помощи пластической операции?
Вполне, если знать, чем именно следует воспользоваться вместо скальпеля... Инъекции гиалуроновой кислоты, или в простонародье филлеры, – один из самых популярных способов безоперационного омоложения и устранения дефектов лица и тела.


С помощью этих «уколов красоты» можно увеличить губы, изменить форму носа и скул, убрать морщины, улучшить общее состояние кожи. Годы идут… Вот уже первые морщинки появились… Внук родился… Пора уже в кресло-качалку и за вязание! Все… Бабушка… Отставьте пессимизм! Вязание в долгий ящик! Внука в охапку и вперед за приключениями! А с морщинами мы справимся!

 

Как действует гиалуроновая кислота?

 

Гиалуроновая кислота содержится в наших тканях с самого нашего рождения. Если посмотреть на лицо ребенка, то все, что вы видите, – свежее, сияющее, натянутое личико с румянцем. Это не что иное, как наличие в коже в огромном количестве гиалуроновой кислоты. Однако ближе к сорока годам ее количество начинает катастрофически снижаться – с этим врачи и связывают первые внешние признаки старения. Рассматривая структуру дермы, можно сказать, что все содержащиеся в ней составляющие – волокна коллагена, эластина, клетки соединительной ткани – буквально покоятся в растворе гиалуроновой кислоты. И тому есть причина, ибо эта кислота выполняет множество функций. Во-первых, она является основным источником влаги: одна ее молекула притягивает порядка пятисот, а по некоторым данным, тысячу молекул воды. Она также выполняет регуляторную функцию: без гиалуроновой кислоты клетки не способны реставрироваться, а раны – заживать. Без нее невозможен ни рост сосудов, ни хорошая микроциркуляция кожи, ни питание кожи. Кроме того, гиалуроновая кислота отлично улавливает свободные радикалы, то есть защищает клетки от главных агрессоров, способствующих старению кожи.

 

Решение этой проблемы косметологи нашли еще в середине прошлого века: искусственная гиалуроновая кислота, которая вводится в нужные дермальные слои при помощи инъекций. Введенный под морщину гель быстро распространяется по тканям и, сочетаясь с собственной гиалуроновой кислотой, с удвоенной силой увеличивает приток молекул воды, возникает отек, кожа натягивается, дефекты корригируются. Морщинки исчезают практически полностью, при этом не нарушается подвижность и чувствительность. Как правило, не требуется предварительное тестирование на аллергенность. Инъекции проводятся в день обращения, вся процедура занимает несколько минут. Со временем гиалуроновая кислота полностью рассасывается без всяких последствий для организма. После введения препарата возникают небольшая отечность и покраснение, которые исчезнут в течение 1–2 дней. Эффект от инъекции сохраняется от 5 до 9 месяцев. Иногда наблюдается эффект, когда заполненные гиалуроновой кислотой ткани продолжают сохранять свою форму и морщины на лице уже не образуются. Инъекции красоты в Латгальском медицинском центре проводит опытный пластический хирург! Ее отличают глубокие познания в медицине, долгие годы практики, множество довольных результатом постоянных пациентов. Перед процедурой врач наносит на кожу обезболивающий крем локального действия. Инъекции производятся путем введения препарата в очень малых количествах через тончайшую иглу. В случае повышенной чувствительности врач подберет для Вас дополнительное обезболивающее средство.

 

И это еще не всё…

 

Следи за специальными предложениями на инъекции красоты на сайте Латгальского медицинского центра www.latmedcentrs.lv или на нашей страничке в Фейсбуке.

 

 

Интимная контурная пластика

 

Говоря об инъекционной косметологии, мы, как правило, подразумеваем коррекцию возрастных изменений, в первую очередь морщин. Однако возможности этого направления сегодня гораздо шире. Внешний вид и функциональность половых органов имеет огромное значение для человека, от этого зависит не только степень сексуального удовлетворения, но и общий психологический комфорт. С возрастом, в силу различных внешних или внутренних воздействий, из-за индивидуальных особенностей организма состояние генитальной зоны может ухудшаться. Традиционным способом исправить ситуацию считается хирургическое вмешательство — но многие пациенты не готовы на столь радикальный шаг или имеют серьезные противопоказания.

 

В этом случае оптимальным вариантом станут современные безоперационные методики. Они позволяют решить многие эстетические и даже функциональные проблемы безболезненно и на достаточно длительный период – от 6 месяцев до 1 года. Женщинам стоит задуматься об интимной контурной пластике при наличии асимметрии половых губ, родовых и послеоперационных разрывов и дефектов мягких тканей, сухости слизистой влагалища, снижения или отсутствия оргазма и сексуальной удовлетворенности, дряблости и провисания наружных частей половых органов, непроизвольного мочеиспускания из-за гиперподвижности уретры, эстетического недовольства внешним видом своих половых органов.

 

Экспресс-диагностика организма Check-up

 

На что вы готовы потратить 2 евро в неделю? На чашку кофе? А может быть, все-таки хотя бы раз в год позаботиться о своем здоровье, предприняв для этого конкретные шаги уже сегодня?

 

Латгальский медицинский центр предлагает программы экспресс-диагностики организма CHECK-UP. CHECK-UP – это комплексное экспресс-обследование за один день. После прохождения диагностики вы получаете подробное резюме состояния вашего здоровья с заключениями врачей, результатами анализов и исследований.

 

Кардиологическая программа (длительность: 3–4 часа)

 

Кардиологическая программа 

 

• Забор крови для анализа.

• Общий анализ крови.

• Биохимический анализ крови (оценка функции почек, печени, а также определение уровня сахара и холестерина в крови).

• Консультация врача-кардиолога – перед проведением обследования необходим визуальный осмотр пациента, определение физических параметров, индекса массы тела, риска сердечно-сосудистых заболеваний.

• Запись и описание электрокардиограммы в 12 отведениях.

• Ультразвуковое исследование сердца (эхокардиография). Эхокардиография позволяет оценить структуру и размеры работающего сердца, изучить внутрисердечные потоки крови, состояние клапанов и выявить нарушения локальной и глобальной сократимости сердечной мышцы.

В Латгальском медицинском центре есть возможность осуществить углубленную эхокардиографию (speckle-tracking), которая особенно рекомендуется больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

• Заключительная консультация врача-кардиолога, составление плана лечения и при необходимости дополнительных обследований.

 

Стоимость кардиологической программы – 90 евро.

 

Программа для женщин (длительность: 1–2 дня)

 

• Забор крови для анализа.

• Общий анализ крови.

• Биохимический анализ крови (оценка функции почек, печени, щитовидной железы, а также определение уровня сахара и холестерина в крови).

• Общий анализ мочи.

• Консультация врача-терапевта – перед проведением обследования необходим визуальный осмотр пациента, определение физических параметров, индекса массы тела, риска сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Затем врач-терапевт составит план лечения и обследований.

• Консультация и осмотр гинеколога. Осмотр на кресле с взятием мазка на цитологический анализ.

• Ультразвуковое исследование органов малого таза (гинекологическое УЗИ).

• Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, почки, мочевой пузырь, желчный пузырь и желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка).

• Ультразвуковое исследование груди (молочных желез).

• Ультразвуковое исследование щитовидной железы.

• Ультразвуковое исследование (Duplex) сосудов ног (вен и артерий) и консультация флеболога. Флеболог проведет обследование сосудов ног и оценит риски образования тромбов, в случае необходимости поможет в выборе компрессионного белья.

 

Стоимость программы для женщин – 155 евро.

 

Программа для мужчин (длительность: 1–2 дня)

 

• Забор крови для анализа.

• Общий анализ крови.

• Биохимический анализ крови (оценка функции почек, печени, щитовидной железы, а также риска развития рака простаты, определение уровня сахара и холестерина в крови).

• Общий анализ мочи.

• Консультация врача-терапевта – перед проведением обследования необходим визуальный осмотр пациента, определение физических параметров, индекса массы тела, риска сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Затем врач-терапевт составит план лечения и обследований.

• Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, почки, мочевой пузырь, желчный пузырь и желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка, простата).

• Ультразвуковое исследование щитовидной железы.

• Запись и описание электрокардиограммы в 12 отведениях;

• Ультразвуковое исследование (Duplex) сосудов ног (вен и артерий) и консультация флеболога. Флеболог проведет обследование сосудов ног и оценит риски образования тромбов, в случае необходимости поможет в выборе компрессионного белья.

• Заключительная консультация врача-терапевта – полная выписка со всеми обследованиями и рекомендациями.

 

Стоимость программы для мужчин – 124 евро.

 

Дополнительную информацию можно узнать в Латгальском медицинском центре в Даугавпилсе, ул. Ригас, 20, или по тел. 25251010.

0
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Сегодня, 15:53 Кто не любит городские деревья?
Сегодня, 15:36 Богослужение в честь Евфросинии Полоцкой откроет Дни белорусской культуры
Сегодня, 15:13 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (21 мая)
Сегодня, 14:44 Наши социалдемократы не платят налоги? 4
Сегодня, 13:58 Сколько страны Балтии заплатят Польше за строительство газопровода?
Сегодня, 12:50 В Дни славянской культуры май станет еще ярче
Сегодня, 12:16 Таможенник, выигрывавший более полумиллиона евро, отстранен от должности 3
Сегодня, 12:04 Воскресный променад по улице Ригас
Сегодня, 11:30 Бал Марты-2018: мгновения праздника (ВИДЕО) 18
Сегодня, 11:23 Первая победа «Локомотива» на выезде 1
Сегодня, 11:02 Разборка с пистолетом в центре города 4
Сегодня, 10:20 Врачам ДРБ дали американский мастер-класс 2
Сегодня, 10:11 Даугавпилсскую рыбу будут защищать пуще прежнего 1
Сегодня, 10:02 Поэтесса Елена Фигурина приглашает на чай
Сегодня, 09:52 Встреча в международный день семьи

Архив новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты