LV RU

Магазин Berezka: новая коллекция польской бижутерии 1

Четверг, 07 дек 2017, 10:30 Распечатать

Магазин Berezka: новая коллекция польской бижутерии
Мы уже рассказывали о небольшом и очень уютном магазине женской одежды Berezka, который в декабре отмечает свою первую годовщину. За такой сравнительно небольшой срок магазин завоевал любовь покупателей, предпочитающих китайскому ширпотребу качественные товары из Беларуси, России и Польши.


Вот, например, что сказала Лариса:

 

– Я не первый раз прихожу сюда. Здесь много изделий, выдержанных в классическом стиле, – строгость и элегантность, как раз то, что я люблю. И очень высокое качество тканей, это не сравнить с качеством на базаре. Я уже покупала в «Березке» летние платья, они так хорошо сидят, словно специально для меня шили. Пришла что-нибудь новенькое себе посмотреть – праздники на носу.

 

Другая покупательница, Карина, говорит следующее:

 

– Мне почему-то казалось, что «Березка» – магазин для женщин бальзаковского возраста и старше. Но это не так. Мне еще нет и тридцати, однако здесь нашла модели, которые мне нравятся и мне подходят. А какая интересная бижутерия! Есть классика, есть и авангард. Мне последний ближе, я подобрала кулон к новой блузке и не собираюсь на этом останавливаться…

 

Кстати, о бижутерии. Она польского производства, бренд Yvon. В магазине в широком и постоянно обновляющемся ассортименте представлены кулоны, броши, браслеты, бусы. В их производстве используется натуральная кожа; бижутерия Yvon не вызывает аллергии и не знает штамповки – только ручная работа мастеров. Диапазон максимально широк – от классических бус до смелых авангардных композиций, сочетающих в себе разные материалы.

 

Белорусская одежда, которой так богата Berezka, популярна по многим причинам. Это и оригинальный дизайн, индивидуальный, учитывающий особенности конкретного типа фигуры; и множество фасонов, создающих разнообразие выбора; и модные тенденции – белорусские модельеры тщательно следят за направлениями моды, которые могут продержаться некоторое время. Наконец, это качество – хорошие натуральные ткани, обеспечивающие элегантный вид одежды, долговечные и приятные в ношении – и приемлемые цены.

 

Покупателей ждут платья и костюмы таких производителей, как «Престиж», Dierza, Асолия, Мода ЮРС и др. Костюмы представлены преимущественно классические (жакет и юбка, жакет и брюки), платья же есть на все случаи жизни – нарядные для торжественных событий, из разряда «на каждый день» и строгие для офисного стиля. Найдутся в магазине и кардиганы (тоже белорусского производства) – очень актуальные для зимнего сезона вещи.  Спектр размеров – от 46-го до 68-го: без покупки из «Березки» не уйдут ни изящные леди, ни весьма корпулентные дамы. 

 

Имейте в виду, что в конце декабря в магазин поступят платья и костюмы из новой коллекции. И, конечно же, здесь вам всегда помогут советом, подскажут, что лучше надеть в том или ином случае, предложат аксессуары к новому платью или костюму.

 

Еще раз подчеркиваем: очень яркая изюминка магазина – знаменитые на весь мир российские павловопосадские платки. Им уже более 200 лет, их делают исключительно из натуральных материалов – шелка, шерсти и хлопка, и каждый узор и орнамент павлопосадского платка – авторская работа. В магазине Berezkа, возможно, самый большой в Даугавпилсе выбор этих превосходных изделий. Есть шелковые и шерстяные платки, с бахромой и с так называемой осыпкой (оверлоком), есть и шали. Каждое изделие имеет свое название (так и хочется сказать – имя), например «Сказка», «Волшебница», «Рябинушка», «Солнечный город», «Испанское вино», «Коварство и любовь». Интересно, как чувствует себя женщина, накинув в новогоднюю ночь на плечи шаль «Пора надежд»? Отметим, что павлопосадские платки никогда не выходят из моды, они стильный аксессуар в любом гардеробе и отличный подарок друзьям и родственникам. Надо ли говорить, что время подарков неумолимо приближается? Праздники уже буквально дышат в спину…

 

Магазин женской одежды Berezkа находится по адресу: ул. Лачплеша, 37. Время работы с 10:00 до 18:00, в субботу – с 10:00 до 15:00, воскресенье –выходной. Ищите Berezkа в социальной сети Facebook.Обращаем внимание: 25 и 26 декабря магазин работает до 15:00, 1 января закрыт.

0
Автор:Подготовила Людмила ВЕССЕЛЬ
Фото:Юрий Дунайский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Вчера, 17:00 Лобовое столкновение на трассе Рига – Даугавпилс: возможный виновник был в состоянии алкогольного опьянения 3
Вчера, 16:40 Школьники 13-14 лет уже могут узнать, где будут работать этим летом 2
Вчера, 16:15 Латвийский конькобежец Харалд Силов в Пхенчхане занял 15-е место
Вчера, 16:10 В воскресенье – все на хоккей! 1
Вчера, 15:39 Воришек смогли поймать благодаря видеонаблюдению (ВИДЕО) 12
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: журналист газеты «Латгалес Лайкс» объявила голодовку
Вчера, 15:00 Сильный мороз не остановил протестующего журналиста 15
Вчера, 14:55 Даугавпилс поздравляет соседние страны с юбилеем
Вчера, 14:40 «Человек обыкновенный»: «Это не спектакль, это жизнь!»
Вчера, 14:25 СГД улучшила систему возврата переплаченных налогов
Вчера, 14:20 Латвия — третья в мире по щедрости на премии олимпийским призерам Пхенчхана
Вчера, 14:05 Экс-президенты Латвии живут в "развалинах категории B" 4
Вчера, 13:45 Приглашаем работать в DAUTKOM TV! 2
Вчера, 13:00 24 февраля – очередная теплая встреча с DAUTKOM
Вчера, 12:40 Фотофакт: очередной пожар на улице Кауняс (ВИДЕО) 3

Архив новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Проекты

Проекты

Проекты