LV RU

Бюро Ritual Serviss позаботится обо всем в трудный час 1

Четверг, 07 дек 2017, 09:00 Распечатать

Бюро Ritual Serviss позаботится обо всем в трудный час
Более двух лет в Даугавпилсе, в микрорайоне Гаек, на улице 1.Пречу, 30b, работает бюро Ritual Serviss, предлагая горожанам широкий спектр ритуальных услуг и круглосуточную консультацию.


Руководитель бюро Алексей Москалев уверен, что Ritual Serviss – это не просто предоставление необходимых в печальный час услуг, но еще искреннее сочувствие людям, потерявшим дорогого человека. 

 

Клиенты давно уже оценили высокое качество всех услуг и отношение персонала бюро и не перестают благодарить за это, оставляя отзывы о работе Ritual Serviss.

 

Спасибо Ritual Serviss

 

Елена Ивановна: «Мой супруг умер год назад дома. Уже через полчаса после звонка в бюро Ritual Serviss ко мне приехал агент, который занялся транспортировкой тела в морг, помог собрать вещи для похорон, договориться о месте на кладбище, а также организовать прощание с моим мужем и поминальный обед. Все было очень хорошо. Я осталась одна теперь и уже в возрасте, поэтому заключила договор: заранее заказала в бюро Ritual Serviss организацию своих похорон и даже изготовление и установку памятника».

 

СПРАВКА


Бюро ритуальных услуг Ritual Serviss располагается по адресу: ул. 1 Пречу, 30b в микрорайоне Гаек, рядом с мебельным магазином «Гигант». Информацию можно получать круглосуточную  по тел. 28804588 и 20389677, 

а также на домашней странице.

 

Людмила: «Очень по-человечески отнеслись ко мне в фирме Ritual Serviss. Я потеряла отца и осталась без работы и практически без денег с двумя маленькими детьми на руках. Сотрудники фирмы вошли в мое положение и помогли организовать достойные проводы на социальное пособие. Мне даже ничего не пришлось доплачивать, но все было организовано на уровне, за что я им очень признательна».

 

Максим: «Моя мама хотела быть похоронена в месте, где она родилась, в российской глубинке, и ничего не имела против кремации. Специалист Ritual Serviss помог собрать все нужные документы, заказать необходимые для этого принадлежности и организовал кремацию. Все прошло быстро и качественно. Огромное спасибо бюро».

 

Дмитрий: «Я долгое время жил за границей, и смерть матери застала меня там. К сожалению, приехать сразу же в Даугавпилс я не мог, но нашел в Интернете телефон бюро Ritual Serviss, описал ситуацию, и мне пообещали организовать мамины похороны даже в мое отсутствие».

Игорь: «Мой брат скоропостижно умер в Ирландии. Бюро Ritual Serviss помогло собрать все нужные бумаги здесь и за границей, чтобы переправить тело брата домой, в Латвию. Для переправки тела необходим специальный транспорт и цинковый гроб. Все заботы о транспортировке сотрудники бюро взяли на себя, им удалось сделать быстро и качественно. Благодарю их за профессионализм и человеческое отношение».

 

По словам руководителя бюро Ritual Serviss Алексея Москалева, только перечисленными услугами они не обходятся. 

 

• Клиентам предоставляется широкий и разнообразный спектр услуг: от подготовки тела к погребению и оформления всех документов до проведения церемонии похорон и установки на могиле памятника. 

• В Ritual Serviss доступны услуги по транспортировке тела в/из любой страны, от Англии до России, и даже перезахоронение.

• На церемонии похорон гроб с телом покойного перевезут на специализированном катафалке Mercedes Benz, помогут одетые в униформу специальные носильщики. При желании возможна фото-, видеосъемка скорбного события.

• В бюро также можно приобрести все траурные аксессуары: одежду, кресты, гробы, венки. 

Х Сотрудники Ritual Serviss занимаются также установкой памятников, кладбищенских оград, скамеек, благоустраивают захоронения по желанию клиента.

 

Ольга: «Хорошо, что бюро Ritual Serviss работает круглосуточно, без выходных и праздников. Поздно ночью во сне умер мой муж, и я не знала, что делать. Соседка дала номер бюро, я позвонила, меня постарались там успокоить, сказали, как следует поступать, и оперативно прислали своего сотрудника, который помог с организацией похорон, оформлением всех документов. Спасибо за такое отношение к людям».

0
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Сегодня, 15:00 В детсадах планируют ввести e-klase
Сегодня, 14:25 Летом в Риге выступит Стинг
Сегодня, 14:05 Среди задержанных по делу Rīgas satiksme — спонсор «Согласия» Александр Крячек
Сегодня, 13:55 Депутатам расскажут о развитии учебных заведений (ВИДЕО)
Сегодня, 12:55 Потребитель заплатит за все!
Сегодня, 12:45 Почему в ДРБ не приглашают врачей? 5
Сегодня, 12:25 Сейм законом поручил правительству повысить зарплаты медикам
Сегодня, 10:55 Программа Akcenty Polskie. Выпуск 300 (ВИДЕО)
Сегодня, 10:40 За прошедшие сутки в ДТП пострадали три человека
Сегодня, 10:35 Сейм отказался сузить определение диаспоры
Сегодня, 10:30 Даугавпилс – лауреат конкурса «Самое дружественное для семей самоуправление»
Сегодня, 10:10 Эхокардиография – все еще современный метод исследования сердца
Сегодня, 10:00 В ресторане Plaza состоялся благотворительный бал 16
Сегодня, 08:55 Самая большая прибыль за девять месяцев этого года по-прежнему была у Swedbank
Сегодня, 08:35 Партии откликнутся на инициативу Кариньша, хотя их мнения о модели коалиции расходятся

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор




Nu_pogodi
Evklid
Dialogi

Tesha
Zamuzh

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info