Хотим сортировать

Хотим сортировать

Прочитали новость о постепенном переходе к сортировке мусора в Думе. У нас фирма частная, но мы тоже хотим участвовать в этом процессе. Есть только пара неясных вопросов. Например, на каком этапе должна производиться сортировка мусора? Нам сразу в офисе нужно поставить разные контейнеры? И что годится для сортировки? Например, коробки из картона можно отправлять в отдельный контейнер, так?
Коллектив офиса
Глава предприятия AADSO Айварс Пуданс говорит, что все, что вам нужно сделать, – это заказать дополнительный контейнер для упаковки, позвонив по тел. 65449033, 65449032, 29636728. Тут же сможете уточнить, что именно можно собирать в этот контейнер. Но, в принципе, это вся упаковка: бумага, пластик, полиэтилен, картон, PET-бутылки. Только стеклянную тару сюда выбрасывать не надо – она бьется при транспортировке.
Содержимое этого контейнера у вас будут вывозить бесплатно. Таким образом, и природе поможете, и денег сэкономите.
Ну а как вы организуете процесс сортировки у себя в офисе, это уже зависит от вас. Решайте сами, насколько целесообразно ставить несколько мусорников около каждого рабочего места. Скорее всего, как и в офисе, отходы у вас в основном те, что можно сдавать на переработку. А остатки еды и прочий мусор договоритесь выбрасывать в один определенный контейнер!