LV RU

Советы при выборе гостиницы 0

Среда, 24 янв 2018, 11:46 Распечатать

Советы при выборе гостиницы

Каждая поездка на отдых является осуществлением красивой мечты. Однако для того, чтобы полноценно наслаждаться отдыхом, необходимо тщательно подготовиться. Одним из важнейших элементов подготовки является выбор подходящей гостиницы. Чтобы подготовка к любому путешествию была легкой и непринужденной, туроператор и эксперт по путешествиям Novatours дает советы о том, что следует учитывать при выборе ночлега как для близких, так и дальних путешествий.


Любое планирование начинается с осознания своих желаний. Ни один совет друга или родственника не оправдает себя, если пожелания самого путешественника будут отличаться. Первый вопрос, который стоит задать себе – что важно для меня в месте проживания во время отдыха? Для одних это просторная терраса, для других – отличный завтрак, а для третьих важен лишь быстрый интернет. Следующие вопросы помогут быстрее пройти через лабиринт самопознания и найти самое подходящее место проживания во время отдыха.

 

Бюджет


Существенным вопросом является цена, которую придется платить за выбранное место на отдыхе. Уже в самом начале планирования поездки следует определить общий бюджет и бюджет для каждой отдельной позиции – проживание, питание, развлечения, транспорт, и так далее. Зная возможности собственного бюджета, искать гостиницу будет намного легче, а также не придется переплачивать за выбранное место проживания.

 

Необходимо отчетливо понимать, что включено в стоимость гостиницы – завтрак, бесплатная автостоянка, бесплатные лежаки и зонты у бассейна или на пляже, и так далее.

 

Думая о своем бюджете на отдых, всегда следует помнить, что чем раньше все планируется, тем лучше цены и больше выбор.

 

Место расположения


Одним из важнейших аспектов при выборе гостиницы является место расположения. Лучше всего данный вопрос решать, рассматривая основные желания и повседневные привычки. Желаете просыпаться под звуки моря, шелест листьев или песни птиц, или предпочитаете городской шарм? Что должно находиться рядом с выбранной гостиницей? Готовы ли Вы перемещаться на общественном транспорте до достопримечательностей и мест развлечения или желаете, чтобы все было рядом?

 

При поиске ответов на эти вопросы, не следует доверять всему, что написано на домашних страницах гостиниц потому, что реальность там часто бывает приукрашенной. Надежнее всего самим открыть карту и посмотреть фактические расстояния.

 

Также следует узнать, что расположено рядом с гостиницей. Находящаяся рядом забегаловка может удивить сильным запахом, а бар безустанным шумом.

 

Специфика гостиницы


Еще одним фактором, который может сузить список потенциальных гостиниц, является специфика гостиницы – для всех возрастов или семей с детьми, только для взрослых, для пар или путешественников почетного возраста.

 

В гостинице, в описании которой указано, что она предназначена для всех возрастов, в основном встретите семьи с маленькими детьми. Несмотря на то, что здесь Вы найдете доступные только для взрослых места, например, бары, стоит учитывать, что бассейны и другие помещения общего пользования будут приспособлены для удобства детей. Также здесь будут развлечения и игровые площадки для детей. В гостиницах подобного типа бывает громко.

 

Гостиницы для взрослых и пар будут тише, но и здесь атмосфера может различаться. Есть гостиницы, в которых устраивают вечеринки для гостей. А есть такие гостиницы, где особое внимание уделяют тихой и спокойной атмосфере. Предназначенные для пар гостиницы особенно подчеркивают романтическое настроение.

 

Путешественники более почтенного возраста могут выбрать специально приспособленную гостиницу с особенной атмосферой и специально приспособленной функциональностью.

 

Питание в гостинице


Питание в гостинице является одним из важнейших факторов при выборе гостиницы. Следует понять что важно для самого путешественника – только завтрак или полноценное питание три раза в день. Предпочитает ли отдыхающий шведский стол или желает выбирать блюда из меню?

 

Дополнительные услуги


Путешественнику, выбирая место проживания во время путешествия, также следует учитывать общее предложение гостиницы. Хоть и кажется, что в гостинице будете только спать, следует учитывать, что природа может внести коррекции даже в самое тщательно планированное путешествие. Например, летом может начаться неожиданный ливень, а зимой – пурга, не позволяющая выйти из уютных помещений. К тому же, в результате очень активного времяпровождения и большого количества новых впечатлений может появиться желание один день провести спокойно в выбранной гостинице. Но подойдет ли гостиница для таких случаев? Есть ли в гостинице ресторан, бассейн, спортзал, СПА и бар? А будет ли чем занять детей?

 

Если в выбранной гостинице придется провести как минимум неделю, предлагает ли гостиница возможность постирать и погладить белье?

 

Номера


Номер в гостинице может быть простым местом ночлега или отличным дополнением к незабываемому путешествию. Если желаете, чтобы номер гостиницы во время путешествия стал вторым домом, то и тут следует подумать о своих желаниях.

 

Чтобы красивый отдых дополнялся красивым местом проживания, следует тщательно ознакомиться с предлагаемым интерьером. Путешественник должен понимать, что важно именно для него – цвет стен, атмосфера и стиль помещения, общая площадь номера и прочее. Сможет ли турист спать в одноместной кровати, если привык к двухместной? Хочет ли утром улыбнуться солнцу с балкона? Имеет ли вид из окна значение? Желает, чтобы в апартаментах была кухня?

 

Отзывы и оценки


Какими бы красивыми ни были фотографии и хорошими отзывы на странице гостиницы в интернете, реальность, к сожалению, может отличаться. Поэтому следует ознакомиться как с негативными, так и позитивными отзывами о гостинице на других ресурсах в интернете. Следует понимать, что негативных отзывов может быть больше, поэтому их следует рассматривать критично. Читая отзывы, обращайте внимание на отзывы за последний год так как более старые отзывы, скорее всего, уже неактуальны.

0
Автор:пресс-релиз Novatours
Фото:Novatours
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 17:00 ВВС начинает вещание в Латвии на русском языке 2
Сегодня, 16:45 Дело о гибели четырех человек из-за утечки ядовитых испарений: владелец хозяйства получил срок
Сегодня, 15:55 Теплосети – яблоко раздора 1
Сегодня, 15:45 Можно ли продавать имущество без Земельной книги?
Сегодня, 15:40 Что меняется в статусе микропредприятия? Решение надо принять до 17 декабря
Сегодня, 15:25 Новому депутату определили места в комитетах 2
Сегодня, 15:00 В детсадах планируют ввести e-klase 3
Сегодня, 14:25 Летом в Риге выступит Стинг
Сегодня, 14:05 Среди задержанных по делу Rīgas satiksme — спонсор «Согласия» Александр Крячек
Сегодня, 13:55 Депутатам расскажут о развитии учебных заведений (ВИДЕО)
Сегодня, 12:55 Потребитель заплатит за все!
Сегодня, 12:45 Почему в ДРБ не приглашают врачей? 6
Сегодня, 12:25 Сейм законом поручил правительству повысить зарплаты медикам
Сегодня, 10:55 Программа Akcenty Polskie. Выпуск 300 (ВИДЕО)
Сегодня, 10:40 За прошедшие сутки в ДТП пострадали три человека

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор




Nu_pogodi
Evklid
Dialogi

Tesha
Zamuzh

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info